MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к администрации по поводу ревенжа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    13 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

вопрос собственно такой: будет ли являться основанием для бана игрока скриншот с включённым и мгновенно отключённым ревенджем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorthwoodN Не в сети
        Northwood Заблокирован
        отредактировано

KoMaP, спасибо тебе за исчёрпывающий ответ и добрые пожелания, аж на душе похорошело...

• Tauri-sanT Не в сети
          Tauri-san
          отредактировано

Само включение мести означает, что вы решили разобраться самостоятельно, не вовлекая администрацию. Насколько я знаю, это так.

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

вобще то оно так и есть, но методом скриншота киллстил зафиксировать бывает невозможно.

• I Не в сети
              infiner
              отредактировано

Что за странное желание всех банить?
              Откуда эта непонятная злость у людей? Будьте добрее, и люди к вам потянутся.

Если у вас киллстилят специально и нарочно - делай скриншоты. У тебя есть и время и возможности сделать правильные скриншоты.

Если случайно или "кто-то мимо пробегал и пульнул" - ревенж - более чем достаточная мера наказания.

• вандеру-кунВ Не в сети
                вандеру-кун
                отредактировано

угм, активация ревенжда лишает тебя права на вмешательство администрации.

• BoNikB Не в сети
                  BoNik Заблокирован
                  отредактировано

аффтар глотни яду, вскрой вены, и аосле этого сожги себя

• D Не в сети
                    Druppi
                    отредактировано

Забей. За килстил и лутерство не банят. Я заснимал пару раз одного чела. Написал жалобу. В ответ - человек предупрежден.

Если ты сможешь заснять разве что 10 нарушений одного и того же человека - только тогда, может быть, его забанят.

А то, как сейчас работает этот кил-стил ревенж - вообще не пойму.
                    Иду по клоку - вижу панка БЕСХОЗНОГО. Убиваю даблом. Через 5 секунд вижу активизацию ревенжа. Откуда-то сдобку экрана выползает круз и начинает меня бить. Его в пределах экрана не было и стукнул он его максимум 1 раз. Причем я специально смотрел, бьет ли кто этого панка. Никого.
                    Смешно... Посмотрел на строчку экспы - дали на 100 единиц меньше, чем за целого.

И как же мне теперь определить, бил кто-нибудь этого зверя или нет, когда он меня жрет???? Сделайте хоть камеру подальше. Зум аут, чтобы видеть, есть кто рядом или нет. А то смешно получается.

• FlamefarF Не в сети
                      Flamefar
                      отредактировано

Ревенж намного интереснее бана=),Писать жалобу это скукотищща.А тут хоть развлечся можно=))

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

шож вы все так на меня набросились? подставлять под бан кого либо у меня желания нет, вопрос был задан в целях так скзать самообразования...

• ApocalipsysA Не в сети
                          Apocalipsys
                          отредактировано

Druppi, @lockmob решает.Меня за кил не разу не убили.А все благодаря @lockmob.

• BigArthB Не в сети
                            BigArth
                            отредактировано

@"Druppi":
                            Забей. За килстил и лутерство не банят. Я заснимал пару раз одного чела. Написал жалобу. В ответ - человек предупрежден.

Если ты сможешь заснять разве что 10 нарушений одного и того же человека - только тогда, может быть, его забанят.

А то, как сейчас работает этот кил-стил ревенж - вообще не пойму.
                            Иду по клоку - вижу панка БЕСХОЗНОГО. Убиваю даблом. Через 5 секунд вижу активизацию ревенжа. Откуда-то сдобку экрана выползает круз и начинает меня бить. Его в пределах экрана не было и стукнул он его максимум 1 раз. Причем я специально смотрел, бьет ли кто этого панка. Никого.
                            Смешно... Посмотрел на строчку экспы - дали на 100 единиц меньше, чем за целого.

И как же мне теперь определить, бил кто-нибудь этого зверя или нет, когда он меня жрет???? Сделайте хоть камеру подальше. Зум аут, чтобы видеть, есть кто рядом или нет. А то смешно получается.

Есть две велликолепные "благородные!!!" комманды. Пользуйтесь ими и Вас будут уважать:
                            @lockpickup - запрет подбора чужого лута своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)
                            @lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)

• SpacoomS Не в сети
                              Spacoom
                              отредактировано

В случае, если таким способом доказывается постоянный характер киллстилла, можно.

По одному скрину - нельзя. Т.к. возможны баны за случайный киллстилл.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение