Вопрос к администрации по поводу ревенжа
-
Само включение мести означает, что вы решили разобраться самостоятельно, не вовлекая администрацию. Насколько я знаю, это так.
-
вобще то оно так и есть, но методом скриншота киллстил зафиксировать бывает невозможно.
-
Что за странное желание всех банить?
Откуда эта непонятная злость у людей? Будьте добрее, и люди к вам потянутся.Если у вас киллстилят специально и нарочно - делай скриншоты. У тебя есть и время и возможности сделать правильные скриншоты.
Если случайно или "кто-то мимо пробегал и пульнул" - ревенж - более чем достаточная мера наказания.
-
угм, активация ревенжда лишает тебя права на вмешательство администрации.
-
аффтар глотни яду, вскрой вены, и аосле этого сожги себя
-
Забей. За килстил и лутерство не банят. Я заснимал пару раз одного чела. Написал жалобу. В ответ - человек предупрежден.
Если ты сможешь заснять разве что 10 нарушений одного и того же человека - только тогда, может быть, его забанят.
А то, как сейчас работает этот кил-стил ревенж - вообще не пойму.
Иду по клоку - вижу панка БЕСХОЗНОГО. Убиваю даблом. Через 5 секунд вижу активизацию ревенжа. Откуда-то сдобку экрана выползает круз и начинает меня бить. Его в пределах экрана не было и стукнул он его максимум 1 раз. Причем я специально смотрел, бьет ли кто этого панка. Никого.
Смешно... Посмотрел на строчку экспы - дали на 100 единиц меньше, чем за целого.И как же мне теперь определить, бил кто-нибудь этого зверя или нет, когда он меня жрет???? Сделайте хоть камеру подальше. Зум аут, чтобы видеть, есть кто рядом или нет. А то смешно получается.
-
Ревенж намного интереснее бана=),Писать жалобу это скукотищща.А тут хоть развлечся можно=))
-
шож вы все так на меня набросились? подставлять под бан кого либо у меня желания нет, вопрос был задан в целях так скзать самообразования...
-
Druppi, @lockmob решает.Меня за кил не разу не убили.А все благодаря @lockmob.
-
@"Druppi":
Забей. За килстил и лутерство не банят. Я заснимал пару раз одного чела. Написал жалобу. В ответ - человек предупрежден.Если ты сможешь заснять разве что 10 нарушений одного и того же человека - только тогда, может быть, его забанят.
А то, как сейчас работает этот кил-стил ревенж - вообще не пойму.
Иду по клоку - вижу панка БЕСХОЗНОГО. Убиваю даблом. Через 5 секунд вижу активизацию ревенжа. Откуда-то сдобку экрана выползает круз и начинает меня бить. Его в пределах экрана не было и стукнул он его максимум 1 раз. Причем я специально смотрел, бьет ли кто этого панка. Никого.
Смешно... Посмотрел на строчку экспы - дали на 100 единиц меньше, чем за целого.И как же мне теперь определить, бил кто-нибудь этого зверя или нет, когда он меня жрет???? Сделайте хоть камеру подальше. Зум аут, чтобы видеть, есть кто рядом или нет. А то смешно получается.
Есть две велликолепные "благородные!!!" комманды. Пользуйтесь ими и Вас будут уважать:
@lockpickup - запрет подбора чужого лута своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)
@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами) -
В случае, если таким способом доказывается постоянный характер киллстилла, можно.
По одному скрину - нельзя. Т.к. возможны баны за случайный киллстилл.