Предложение
-
@Super-Detka:
Я бы лучше сделала на месте спака покупка зеней за WMZ перевел 5$ получил в игре 1кк...
Так вроде биржа для этого и придумана?
Переводи свои баксы и получай зени. Игроки получат премиумы, а Спак все остальное :lol: -
А идея про блок интересная... Чтоб не шлялись некоторые нехорошие по аккаунтам, взял да заблочил ся на время. Только вот какая неувязочка. Если подобрали парольот аккаунта, то могут просто войти в мембер зону и снять блок, это их не остановит... Так что практического смысла не вижу.
-
Тэнчи, а подтверждение на мыло?
если мыло не сломают тоесть смысл -
BoNik, просто некоторые ленивые люди ставят распознавание по кукисам или по IP. Говорю. Взламывается за 2 счёта.
-
Тэнчи, так эт может помоч людям которые, например, уезжают на лето, чтобы не ждать месяц для его блока, а просто взял сразу заблочил и гуляй смело
-
BaziK,
Это конечно хорошо . Но вряд ли это будет подарок людям это можно сделать и просто в любой день просто как обдейт ! На 500 ный день- юбилей ! Надо чтонебудь посильнее -
Я куплю за реал,чем буду на бирже сидеть днями,оплачивая акки по 800-900к,если покупать много можно и за 5$ купить 1.5кк
-
НикитаLive**, так я не говорю, что именно надо на юбилей
-
Super Detka скелл прально горит ввод такого кол-ва денег в игру из не откуда пошатнет серв!
-
Оффтоперам, которые "купят за реал", напомню, что за планы нарушения правил сервера банят так же, как и за само нарушение.