Вопрос: нарушение ли это правил?
-
Играя пристом на пляже заревенжил ханта
, который занимался киллстилерством(причем неоднократным), я его почти убил и тут ему стал помогать левый прист (из другой гильды и не в пати с ним)
Причем он не тока его личил, но и даже помогал убивать меня, он ставил рядом со мной 2 пневмы так что бы я на себя не мог поставить ее.
Ревенж пришлось отменить
Так вот евляються ли действия приста нарушением правил игры?
-
да
помехи скрин и банан -
оки, я тож так думал
а если в пати? я считаю что прист должен помогать партийцу
-
Yant, если в пати то видимо не считается)
а туду листе вроде есть ревенж на всю пати -
еще бы, кого нибудь послушать
-
Установка двух пневм, чтобы ты не мог поставить свою, должн попадать под помеху твоей игре. Лечение однопартийца - вряд-ли.
-
@Andy-the Skrontz:
Установка двух пневм, чтобы ты не мог поставить свою, должн попадать под помеху твоей игре. Лечение однопартийца - вряд-ли.но в тот момент я не мобов бил, а ханта
имхо совершал правосудие -
Опять ханты сволочи.
-
не в данной ситуации не ханты
прист
-
Yant, то, что он его хилял -- за это статьи нет. А вот пневмы, препятствующие твоим пневмам -- это помеха игре скилами.
-
Ух ты нынче какие интересные ситуации бывают. Интересно, чем руководствовался прист помогающий ханту (или мешающий Yant'у, кому как звучнее). По мОзгам таких конечно бить надо, но бан тут, мне кажется, это слишком.
-
Sable, какраз по голове таких УК МОТОРом бить надо.
-
имхо, помогать должна только патя... да и то с исключениями
-
Чушь полная. Постановка рядом пневмы это не может быть помехой в игре, т.к. на пляже не дист атакующих мобов. Помехи же в пвп даже если прист не вовлечен в пвп и даже не находится в пати с участниками НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Иначе постановка пневмы на ривенджиста/попавшего под ривендж должна так же считаться помехой.
Читайте правила. -
Apocalipsys, гыгыгы... У мя библия именуется друзьями как УК МОТРа. Я просто ею правила в киллстилеров вбиваю.
А насчёт приста, то банить таких надо. Мешал хорошим людям да ещё и помогал ханту - киллстилеру...
-
Я и имел в виду библию.
-
Throyanec, прочти еще раз: своими пневмами прист мешал ставить пневмы. А это уже помеха игре.
-
Нет, это не помеха в игре. Еще раз читаем пояснения к правилам:
Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать
их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на локации,
где разрешены убийства других людей. Под данный пункт в частности
подпадает: лечение чужих монстров, установка пневмы на них,
перегораживание проходов, разбивание чужих стенок, осложнение доступа
к МВП с помощью стенок, подвод монстров с последующим телепортом или
хайдом, заслонение нпц и много других выдумок. Обязательно вежливо
укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае продолжения
нарушения - пишите жалобу.Почему постановка пневмы рядом с игроком не может быть помехой в данном случае? Потому что она не создает никаких проблем в ПВМ, еще раз говорю на пляже нет дистанционных мобов, а следовательно эта пневма не может мешать. Если бы это была локация в Гонрюне или другом месте с агрессивными дист атакующими мобами, была бы помехой, а так нет. По правилам сервера любые помехи в пвп НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.
-
Iska-chan, осознай - ревенжист, защищаясь от хантера и ставя пневмы мешал посторонним ако/пристам/монкам ставить свои пневмы (зачем?.. а вдруг захочется
). Это, по твоей логике, тоже помеха игре.
Я лично солидарен с Троянцем - при полном отсутствии ranged мобов на пляже чужие пневмы мешать могут хантеру, но уж никак не присту... От тамошних мобов прист что с пневмой, что без защищается одинаково. Это что касается ПвМ. А в ПВП помехи не наказуемы. Причем независимо от наличия или отсутствия пати с одним из дерущихся.
Желаешь точно наказать неоднократно киллстилившего - скринь и на кафру. Благо сейчас монстры еще и не уходят к стреляющему - скрины получаются великолепные. Захотелось поразвлечься ревенжем - будь готов, что тебя самого могут убить.
Не уважаю я людей, которые придя качаться (иначе почему пляж, а не арена?) развивают бурную деятельность по убиению других игроков, а если сами умрут - называют виновными кого угодно, только не себя.
-
Keincross,
После того как хант/бард/дансерка в очередной раз нагло в открытую килстилят начинаешь звереть.... Может для хантов ревенж и развлечение, а для пристов, как правило, крайняя степень раздражения...Throyanec,
На пляже есть дистанционные мобы - ханты...
Если же по теме: в данной ситуации вдруг рядом с пристом респится кот, а прист, допустим, с хантом в пати... Хант не может снять моба с сопартийца потому что другой прист, который не находится в режиме ПвП понаставил пневм.А если судить по вашим постам, то 2 пати идут на пляж, делают друг с другом дуэль, и ходят спокойно по пляжу мешая другим, ставя пневмы на всех подряд и не будут бояться быть наказаны, т.к. это же режим пвп...
ЗЫ лучше всего конечно слать жалобы, там разберутся кто прав... Или коли уж хотите кого-то сами наказать - пусть ревенжит дамагер.
ЗЗЫ Я сам прист. Если моя пати кого-то ревенжит, то я помогаю только если отревенженому начинают помогать первому.