MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос: нарушение ли это правил?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 16 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YantY Не в сети
      Yant
      отредактировано

Играя пристом на пляже заревенжил ханта 😄 , который занимался киллстилерством(причем неоднократным), я его почти убил и тут ему стал помогать левый прист (из другой гильды и не в пати с ним)
      Причем он не тока его личил, но и даже помогал убивать меня 😞 , он ставил рядом со мной 2 пневмы так что бы я на себя не мог поставить ее.

Ревенж пришлось отменить 😞

Так вот евляються ли действия приста нарушением правил игры?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoNikB Не в сети
        BoNik Заблокирован
        отредактировано

да
        помехи скрин и банан

• YantY Не в сети
          Yant
          отредактировано

оки, я тож так думал 🙂

а если в пати? я считаю что прист должен помогать партийцу

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

Yant, если в пати то видимо не считается)
            а туду листе вроде есть ревенж на всю пати

• YantY Не в сети
              Yant
              отредактировано

еще бы, кого нибудь послушать 😃

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Установка двух пневм, чтобы ты не мог поставить свою, должн попадать под помеху твоей игре. Лечение однопартийца - вряд-ли.

• YantY Не в сети
                  Yant
                  отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                  Установка двух пневм, чтобы ты не мог поставить свою, должн попадать под помеху твоей игре. Лечение однопартийца - вряд-ли.

но в тот момент я не мобов бил, а ханта 😄
                  имхо совершал правосудие 😉

• ShinigamiS Не в сети
                    Shinigami
                    отредактировано

Опять ханты сволочи.

• YantY Не в сети
                      Yant
                      отредактировано

не в данной ситуации не ханты 😃

прист 😃

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

Yant, то, что он его хилял -- за это статьи нет. А вот пневмы, препятствующие твоим пневмам -- это помеха игре скилами.

• SableS Не в сети
                          Sable
                          отредактировано

Ух ты нынче какие интересные ситуации бывают. Интересно, чем руководствовался прист помогающий ханту (или мешающий Yant'у, кому как звучнее). По мОзгам таких конечно бить надо, но бан тут, мне кажется, это слишком.

• ApocalipsysA Не в сети
                            Apocalipsys
                            отредактировано

Sable, какраз по голове таких УК МОТОРом бить надо.

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

имхо, помогать должна только патя... да и то с исключениями

свадьбы от того самого арчера

• ThroyanecT Не в сети
                                Throyanec
                                отредактировано

Чушь полная. Постановка рядом пневмы это не может быть помехой в игре, т.к. на пляже не дист атакующих мобов. Помехи же в пвп даже если прист не вовлечен в пвп и даже не находится в пати с участниками НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
                                Иначе постановка пневмы на ривенджиста/попавшего под ривендж должна так же считаться помехой.
                                Читайте правила.

• ТэнчиТ Не в сети
                                  Тэнчи
                                  отредактировано

Apocalipsys, гыгыгы... У мя библия именуется друзьями как УК МОТРа. Я просто ею правила в киллстилеров вбиваю.

А насчёт приста, то банить таких надо. Мешал хорошим людям да ещё и помогал ханту - киллстилеру...

• ApocalipsysA Не в сети
                                    Apocalipsys
                                    отредактировано

Я и имел в виду библию.

• Iska-chanI Не в сети
                                      Iska-chan
                                      отредактировано

Throyanec, прочти еще раз: своими пневмами прист мешал ставить пневмы. А это уже помеха игре.

• ThroyanecT Не в сети
                                        Throyanec
                                        отредактировано

Нет, это не помеха в игре. Еще раз читаем пояснения к правилам:

Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать

их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на локации,
                                        где разрешены убийства других людей. Под данный пункт в частности
                                        подпадает: лечение чужих монстров, установка пневмы на них,
                                        перегораживание проходов, разбивание чужих стенок, осложнение доступа
                                        к МВП с помощью стенок, подвод монстров с последующим телепортом или
                                        хайдом, заслонение нпц и много других выдумок. Обязательно вежливо
                                        укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае продолжения
                                        нарушения - пишите жалобу.

Почему постановка пневмы рядом с игроком не может быть помехой в данном случае? Потому что она не создает никаких проблем в ПВМ, еще раз говорю на пляже нет дистанционных мобов, а следовательно эта пневма не может мешать. Если бы это была локация в Гонрюне или другом месте с агрессивными дист атакующими мобами, была бы помехой, а так нет. По правилам сервера любые помехи в пвп НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.

• K Не в сети
                                          Keincross
                                          отредактировано

Iska-chan, осознай - ревенжист, защищаясь от хантера и ставя пневмы мешал посторонним ако/пристам/монкам ставить свои пневмы (зачем?.. а вдруг захочется 🙂 ). Это, по твоей логике, тоже помеха игре.

Я лично солидарен с Троянцем - при полном отсутствии ranged мобов на пляже чужие пневмы мешать могут хантеру, но уж никак не присту... От тамошних мобов прист что с пневмой, что без защищается одинаково. Это что касается ПвМ. А в ПВП помехи не наказуемы. Причем независимо от наличия или отсутствия пати с одним из дерущихся.

Желаешь точно наказать неоднократно киллстилившего - скринь и на кафру. Благо сейчас монстры еще и не уходят к стреляющему - скрины получаются великолепные. Захотелось поразвлечься ревенжем - будь готов, что тебя самого могут убить.

Не уважаю я людей, которые придя качаться (иначе почему пляж, а не арена?) развивают бурную деятельность по убиению других игроков, а если сами умрут - называют виновными кого угодно, только не себя.

• OniO Не в сети
                                            Oni
                                            отредактировано

Keincross,
                                            После того как хант/бард/дансерка в очередной раз нагло в открытую килстилят начинаешь звереть.... Может для хантов ревенж и развлечение, а для пристов, как правило, крайняя степень раздражения...

Throyanec,
                                            На пляже есть дистанционные мобы - ханты...
                                            Если же по теме: в данной ситуации вдруг рядом с пристом респится кот, а прист, допустим, с хантом в пати... Хант не может снять моба с сопартийца потому что другой прист, который не находится в режиме ПвП понаставил пневм.

А если судить по вашим постам, то 2 пати идут на пляж, делают друг с другом дуэль, и ходят спокойно по пляжу мешая другим, ставя пневмы на всех подряд и не будут бояться быть наказаны, т.к. это же режим пвп...

ЗЫ лучше всего конечно слать жалобы, там разберутся кто прав... Или коли уж хотите кого-то сами наказать - пусть ревенжит дамагер.

ЗЗЫ Я сам прист. Если моя пати кого-то ревенжит, то я помогаю только если отревенженому начинают помогать первому.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение