Вопрос: нарушение ли это правил?
-
Если хант в пати я думаю лечить нунжно, что мне давать подыхать чтоли партийцу?А то что ревендж на пляже, я думаю киллстил оттуда вообще надо убарть щас тама такой скоросной респ что в истерике начинаешь валить всех и вся.
-
Любопытно, чем руководствуются те, кто помогают килстилерам. Если партиец попался, в большинстве случаев это доказывает его вину. Помогать преступнику, хм... жаль, кодекс этого не учитывает.
-
Все это потому что отмороженные хантеры, которых забанили навечно идут в присты, сам с таким не раз сталкивался. А отморозки кучкуются.
На счет пневмы, дуелей и прочего.
Если ты в ПвП режиме (дуель или ревенж, то помехи твоей игре скилами со строны других игроков быть неможет). А вот если ты не в ПвП режиме, а тебе кто-то мешает своими скилами, и плевать в дуели они или нет, то тогда скрин и жалоба. -
Throyanec, во-первых, пляж не является "локацией, где разрешено убийство других людей". Во-вторых, ставящий пневмы прист не находится в ПвП режиме и осознанно мешает установке таковых одной из сторон ПвП, что является прямой помехой игре. Отсутствие на локации ranged-монстров не может в данном случае являться оправданием, т.к. необходимость защиты от хантера налицо.
-
@"Andy-the Skrontz":
Throyanec, во-первых, пляж не является "локацией, где разрешено убийство других людей". Во-вторых, ставящий пневмы прист не находится в ПвП режиме и осознанно мешает установке таковых одной из сторон ПвП, что является прямой помехой игре. Отсутствие на локации ranged-монстров не может в данном случае являться оправданием, т.к. необходимость защиты от хантера налицо.Четко и ясно. Вопросов нет, будем знать :twisted: