Опрос:"Какая профессия вам больше нравится"?
-
Опрос:"Какая профессия вам больше нравится"?
-
Устраивать подобного типа опросы ИМХО глупо 8))
Это обсуждалось, объедалось, обсасывалось миллиарды раз.Если ты не знаешь кого выбрать для игры и для этого придумываешь опросы, не лучший способ идти таким путём.
-
Ыыыы помню мну тоже подобный опрос устраивал
но, проголосовал :Р -
а хде вариант суперновис? :roll:
-
а кто такой РУЖ?
-
Руж не кто,а что
,енто помада
-
а где вариант - МОЯ?
-
Асасин -_-
-
rogue произносится как РОГ !
-
Замечу что для хантоф и бардоф с дансерами 2 варианта в опросе, а не 1 как с остальными профами....странно все это :mrgreen:
Вообще опрос не обьективный учитываються 2 профессии а не одна... :mrgreen: -
Ассасин. За него и играю.
-
пока лидируют присты -))
я за них. -
опрос сделан глупо, но всёже я за крузонайтов
-
Эрм.... логично былобы просто сказать кг/ам x)
-
Реализовано ужасно х_Х вот я проголосовал за прист\монк, а как ты поймешь какая из них?
-
Барды, Дансы, Барды... Голосовать не стал, по всем ясной причине
-
ИМХО прист
-
Самый достоверный и лучший ответ находиться по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->
Только не надо делать поспешных выводов о том, что всем нравятся новисы и мерчанты
-
Этот опрос против Хантов=)),остальные профы написаны вместе.Пусть Присты думают что лудше монков и наоборот=)).А ханты типо рыжые=)
-
Так, если говорить о том, какая профессия больше нравится в плане игры с её представителями - это присты и монашки. 8-) Почему?! Потому что они всегда помогут.
Если говорить о том, какой профессией больше нравится играть - это новисы и маги. Почему?! Потому, что мы лучшие киллстилеры. 8-) Да и всегда тянуло чего-то поколдовать да нахимичить... 8-)
Если говорить о том, какие професси нравятся по личным причинам - это синки и рыжие арчерши. Почему?! Вот докачает моя половинка последние джобы, будут нравятся хантерши. 8-) А синки, они просто так, потому что синки. 8-)