• Можно ли перейти на адванс раньше 99 базы?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    740 Просмотры
    Дочь ТениД
    Ответ был дан.
  • Giant Honet Card

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    880 Просмотры
    archerA
    конечно отдельно
  • Бинд на клавиши

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    834 Просмотры
    Дочь ТениД
    обсуждение возможностей СП в другой теме, на конкретный вопрос ответ был дан.
  • Кому дали кольцо?

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    3k Просмотры
    MaxCheM
    я стоял в наборе и кричал с новым годом и все такое х_Х - ИТОГ: фих мне Т_Т
  • Вопрос по заточке вещей.

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    ZenoZ
    Rsa, Шанс считается по-разному при заточке у нпц и заточке скилом. Это и имелось ввиду. При заточке у нпц ВР считается, при заточке скилом не считается. В теории, когда количество пробных заточек стремится к бесконечности, шанс заточек стремится к расчетному. 280 стилетов? Было бы их хотя бы 280000... Я кузнецом ломал 10 баклеров подряд при попытке на +5, но это ни о чем не говорит, т.к. с любым шансом такая вероятность есть. Код приведен еще на первой странице. Кто способен сделать для себя выводы - тот сделал. На этом тему закрываю.
  • Время скринов прошло (c)

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    Дочь ТениД
    К жалобе принимаются только скриншоты сделанные непосредственно клиентом РО.
  • Шанс при использовании двух голозайцев / ген.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    Аналогично с дроп картами и прочими картами на % от действия. Шансы не суммируются, считаются отдельно. archer прав.
  • Выслать пароль кафры на e-mail

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    885 Просмотры
    Дочь ТениД
    @Raspberry: премиум слетит плохо) да и целый месяц ждать долговато, можно сделать так, что кто хочет, у того есть функция выставления пароля на кафру, а кто не хочет, её нету. Так и сделано, кто хочет - ставит пароль, кто не хочет - не ставит. А если кто-то по глупости/ошибке/пьяни поставил пароль на кафру/стер чара-адвенса/сказал Спаку что он нем думает - боюсь это именно его ошибка.
  • Вопрос про кач в гонрюне

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Дочь ТениД
    "Вижу я два три дерева рядом, по пневма дохожу до одного и бью, другие деревья бьют меня" технически это мобтрейн ~_^ Претендуя на то, что эти два-три дерева твои ты замедляешь респ и следовательно прокачку всех остальных игроков на карте. "тут подлетает читок и начинает отстреливать деревья которые я не бью, я добиваю дерево и переключаюсь на другие, которые валит читок, пневму ставлю и пошел.. " если расценивать этих монстров как твои - это мобтрейн. Если они просто "так реснулись" то хант атаковал первым, а вот ты подходя к нему по пневмам совершаешь киллстил (9,1) и помехи игре (9,3) Что делать? Можно стоять под пневмой - большинство арчерообразных в гонрюне убивают их значительно быстрее падения пневмы (10секунд). Можно улететь вином (50з за штуку, пары десятков хватит на долго) или телепортом. Можно пневмами пройти к следущему дереву, не так уж и часто они пробивают. Кстати, если ты идешь к одному дереву, которое уже нацелилось на тебя - то атакуя его хант совершает киллстил. Скрины, предупреждение, жалоба. Тема себя исчерпала. Если что-то не ясно - воспользуйся поиском таких тем уже было не мало. P.S. и все таки, "злостность" Гонрюна очень преувеличивают. Если играть нормально (то есть не ловить других игроков на мнимые или реальные дырки в правилах) то и тебе мешать не будут. Два дня там бегала, роужкой, хантом, пристесс. За все время два ворна и один сайленс. (В андере обычно жестче))) P.P.S. Moribeth, да, ставя пневму на антика ты нарушаешь правила, просто это видно никому не мешает) Ставить пневму на себя выгоднее и по сп и по правилам, тебе же не моба прикрыть нужно, а себя ~_^
  • Что делать, если старый e-mail удалён/не работает?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    если у тебя проблемы со здоровьем - ты идешь к врачу, если с интернетом - идешь к провайдеру, если с компьютером - в отдел техобслуживания, если с почтой - к адмнистрации почты, если с игрой на нашем сервере - то к администрации Мотра. ГМы не помогают по ряду причин. без почты нет гарантии, что это твой аккаунт. 2) см выше, это не их проблема, это проблема твоего сервиса. 3) ГМы не видят вашу почту. Как и ваши пароли и прочую личную информацию. Не зная почты можно продолжать играть.. но это довольно рискованно по понятным причинам) Тему закрываю. P.S. и все таки, обратитесь к администрации почтового сервиса. Это помогает в большинстве случаев.
  • Радости прошедших дней .

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    4k Просмотры
    TruKoTT
    виспер, 5 бафори, 9 арк вандов, 7к песка с бабок
  • Предложения команды для премиумов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    342 Просмотры
    Sp1teS
    Четкого показа ХП у СП не будет. Будет показана степень подбитости: @showhp - показ степени подбитости монстра в нике (живой, раненый, полумертвый etc.)
  • Пара предолжений

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    760 Просмотры
    Priestess of the moonP
    2 - будущая возможность суперпремиума)
  • Loot lock

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    The THINGT
    единственная польза подобной команды в том, что если кто-то не хочет поднимать свой лут, будет шанс поднять их лут другим, кому он нужен
  • Снятие локмоба после рестарта

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    Б
    к сожалению именно слетает, иногда прописываю чтобы включить
  • @warn

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    517 Просмотры
    СельфияС
    Потом будут ультра премиумы и мега премиумы. К теме: Не введут 100% тк обычный премиум оплатить не так сложно за те же зени.
  • Карты против элемента.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    МаразмМ
    Ego74, я могу еще пару раз повторить, может дойдет...
  • Настройка фаервола

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    445 Просмотры
    archerA
    Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21
  • Desert wolf card

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    733 Просмотры
    AlmadenA
    Пирсом его, лишь бы не меня! Тесты в понедельник кого нить устраивают? Я копейщик, но круз, просто помогу
  • Мошенники атакуют

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    752 Просмотры
    R
    В отдельных случаях банятся и IP