Пара предолжений
-
-
Можно ли сделать отключение (on\off) морфа мобов картой Хилозоиста при собраном сэте мерча? А то народ ругается, идёшь бывало через нубскую локацию, стрельнешь случайно по кому-нибудь, вылезет что-нибудь типа Иллюзии и потом пол часа местных качающихся убивает... Да и на нормальных локациях были многочисленные жертвы от разных мечей, баронов, майи и прочих. Как-то даже неудобно перед людьми. Может в премиум данную команду ввести, чтобы только при собранном сэте мерча работала?
-
Можно ли ввести в продажу у тул-дилеров Cacao, для убийства о стену? :lol: Например за 1500 ?
-
-
-
не введут, это изменение работы карты. так что запасись терпением и забиндь извинения))
-
Сасао нужно ввести обязательно))
-
-
alien3
1.помоему это специально придумали, чтоб жизнь малиной не казалась.
2.и пусть называется "yad" -
1-бредово, ибо будет халява)
-
Кстати, а разве морф не должен отключаться сам?
Вроде писали где-то здесь даже, что у сетов отключаются: плагиаторство -воровского, морф -у мерчантского и замедление каста от блуди от магического... (или несбиваемость каста там отключалось... но хочется помечтать...)
Арчерский, свордовский и аколитский без вредных эффектов.... -
-
Морф у этого сета отключаться не должен. Кто хочет выбивать OVB, тот должен быть готов к встрече с иллюзией или каким-нибудь там блади найтом.
-
Убийство об стену - разве не возможный будущий бонус для суперпремиумов?
-
-
- Убийство об стену - разве не возможный будущий бонус для суперпремиумов?
именно. с аксептом и денаем))) и селф дестроингом))))
-
- Морф у этого сета отключаться не должен. Кто хочет выбивать OVB, тот должен быть готов к встрече с иллюзией или каким-нибудь там блади найтом.
В моём случае OVB не светит, ибо я хантом сэт пользую, для регена 1 СП за выстрел и +13 лака. К встрече с Иллюзией готов, встречал 100 раз (даже спец. стрелы на Ангелинга ношу). Проблема в том что к такому сюрпризу не готовы те кто рядом качается. При морфе моб переключается с меня на стоящего рядом, его и бьёт до смерти.
-
замена бранчу -__-
-
*alien3: *У меня есть 7 какао хош продам. Свяжись в игре етот же ник.
Я тоже хочк шоб ввели како. Прикольная штука.
-
alien3, продам 200 яда по 5к)
-
У меня у самого 300 йада есть ) Но запасы у всех скоро покончаются....
-
alien3, у мну всего 32..)
-
вопрос топика не в том у кого сколько яда....
-
2 - будущая возможность суперпремиума)