MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Loot lock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 10 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дочь ТениД Не в сети
      Дочь Тени
      отредактировано

The THING, устное предупреждение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HobbothH Не в сети
        Hobboth
        отредактировано

@archer:
        скорее @lockloot 1% - лок дропа меньше процента.
        Я был бы в восторге от такой команды. Сам бы ей пользовался. Почему бы не дать другим возможность поднять ненужный тебе лут?
        Насчет лагов незнаю, но подобрать лут за "реактивно качающимся с пристом хантом" я был бы не против :lol: Эта команда означала бы: "Народ, я качаюсь, этот лут мне нафиг не нужен, берите, а выпадет рар, то он мой, не слутите" Ревенж и варн за поднятие лута с большим %, чем указано в команде стоит отключить.
        Может, пишу немного не в тему, но когда лут просто так лежит на локации и не нужен законному владельцу, то почему бы не разрешить его поднять? Обычно в каком-нибудь гласте промелькнет хант, оставит пару пуль, сайпу и несколько рубашек с зомбей и убежит в погоне за экспой, я ткнусь в это "богатство", получу сообщение, что, мол, нефиг и подумаю "вот буржуй", а с этой командой я бы спокойно подобрал бы это и подумал бы "вот это я понимаю, не жадный, о других заботиться" проголосовал бы за него)). Изменилось бы отношение к манчкинам :lol:

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Valaar, лагает там, где много мобтрейнеров. Лут здесь не причина, а следствие.

• Lynx666L Не в сети
            Lynx666
            отредактировано

Hobboth, как ни крути, но это нарушение правила:
            запрещено
            9.2) Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.
            %(indigo)[]
            Какая бы вероятность выпадения этих вещей ни была.

• HobbothH Не в сети
              Hobboth
              отредактировано

Ну дык эта команда как раз и дает разрешение. Если ты премиум и подбираешь свой лут, то используй локлут, если не подбираешь, используй локлут %, вряд ли кто-нибудь будет поднимать этот лут у тебя под носом, а если и подберут, то ты сам разрешил, а когда на экране никого кроме меня нету и лежит чужой лут (выбивший его человек само собой уже далеко и просто не хочет тратить время на подбор лута), то невозможность его поднять немного раздражает.
              Для непремиумов ничего не измениться.
              А вот при вводе СП актуальность этой команды несколько падает. Они вроде как могут поднимать лут без потери скорости кача. Но вдруг им лут реально не нужен?
              Всяко идея команды @lockloot % мне понравилась. Плюсов она не дает, зато честным лутерам будет приятно.

• Lynx666L Не в сети
                Lynx666
                отредактировано

%(indigo)[]

@Hobboth:
                а когда на экране никого кроме меня нету и лежит чужой лут (выбивший его человек само собой уже далеко и просто не хочет тратить время на подбор лута), то невозможность его поднять немного раздражает.

%(indigo)[]
                Просто пробегай мимо, а не пытайся поднять. Тогда ничего раздражать не будет.

• HobbothH Не в сети
                  Hobboth
                  отредактировано

Природная жадность не позволяет. Хоть разок да ткнусь. А за пару часов кача авось 10-20к с этой командой ( и то если ей будут пользоваться) наберу с лута, не лишне =)) 😎

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Поощрять жлобство, я думаю, никто не будет.

• TERSERCUTORT Не в сети
                      TERSERCUTOR
                      отредактировано

@Lynx666:
                      > > > %(indigo)[@Hobboth:

а когда на экране никого кроме меня нету и лежит чужой лут (выбивший его человек само собой уже далеко и просто не хочет тратить время на подбор лута), то невозможность его поднять немного раздражает.

%(indigo)[]
                      Просто пробегай мимо, а не пытайся поднять. Тогда ничего раздражать не будет.
                      Вчера в Нифе была крупная Заруба - нас Пати пятеро + Ещё две три пати были рядом дикий незаплонированный респ - дюжина блудиков, штук восемь Лун давно такого не помню....
                      Енто была такая каша....
                      После неё разобраться что твоё, что моё....
                      Было непросто :evil:
                      В Этом - Плюс @lockloot`а
                      Минусы... минусы тоже есть....

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

единственная польза подобной команды в том, что если кто-то не хочет поднимать свой лут, будет шанс поднять их лут другим, кому он нужен

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение