• Является или ситуация нарушением или нет ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    472 Просмотры
    Дочь ТениД
    BaZZiliO, ник хелпера давшего такой ответ мне в ЛС, пожалуйста. Данная ситуация является мошеничеством, так как торговец обманывает игроков, сообщая неверную цену товара.
  • Формула таминга

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    AlmadenA
    А Поиск? Молодец правда, сам всё почти нарыл. А вобще.. не много ли на нас зарабатываете?
  • Смена пароля

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    395 Просмотры
    AlmadenA
    Vitaliy..., Зря Дочь тя лочит, умные вещи гришь.
  • На счет кнопки "оповестить модератора"

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    975 Просмотры
    archerA
    SaintUnDead, у меня и контролл шифт и центральное нажатие на скрол нормально открываются в бэкграунде.
  • Можно ли наказать за такое?

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    FaintedF
    @Fainted: Moribeth,очень редко там замечаю случаю киллстила. @Дочь-Тени: Может действительно выбрала неподходящее время.. завтра днем пойду еще раз, порядок навести можно везде.Тема закрыта.
  • Проблемы с мемберзоной

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    394 Просмотры
    ВзрывучкаВ
    Нужно ждать. Были технические проблемы...
  • Почему мыло можно менять только платникам?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    348 Просмотры
    Дочь ТениД
    Примерно полтора кк зенни и пожалуйста, меняй пароль.
  • Вопрос по поводу правил

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    960 Просмотры
    Дочь ТениД
    RavenD, ты сам ответил на свой вопрос. Причиной для бана/ворна будет жалоба. Мобтрейн не имеет отношения к данной теме. Изначально был задан конкретный вопрос, на который был дан столь же конкретный ответ. Тему закрываю. И да, на мою точку зрения можно "опираться".
  • Биржа премиумов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    696 Просмотры
    BububuB
    кому надо зеней - тот и покупает... я например - при высоких курсах - покупаю.... А потом при низких - ставлю лот на оплату премиума... Часто выходит выгоднее - чем 5 уё платить за премиум... Еще часто бывает - зенек на что-то не хватает - а несколько лишних wmz лежат в кошельке... Ну так почему их не использовать?
  • Форум лежит?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    RebeledR
    удалите если всё ок плиз.
  • Второй день не работает сайт.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    626 Просмотры
    Дочь ТениД
    Происходит плановый апгрейд одной из машин. И это отнюдь не "второй день", сервис не работает примерно двенадцать часов. Большая часть сайта уже работает, база данных будет запущена в самое ближайщее время (правда я не могу сказать когда именно)
  • Небольшие апгрейды форума

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    [image: 15yb.png] Были введены вот такие карточки. Синяя - позвать модератора, при ее нажатие все модераторы данного раздела получают сообщение, линк на пост и логин того, кто нажал на карточку. Большая просьба, не злоупотреблять данной возможностью) она существует для сообщения модераторам о нарушении. У модераторов есть еще две: [image: new0dj.jpg] Желтая - вынести предупреждение(пять максимум), красная - забанить. Предупреждения не снимаются. С новым годом ^___^
  • Новый патч

138
    0 Голоса
    138 Сообщения
    13k Просмотры
    Чудо ПареньЧ
    Kuyketsuki, у тебя время загрузки какое , ибо чемп больше борохла тем больше время загрузки клиента. мой совет зайти сюда, я описал прогу каторая поможет. там описана прога каторой моно все залить. у меня load выглядит так krodata.grf data.grf motr.gfr trr.grf
  • -=Ice Pick?=-

54
    0 Голоса
    54 Сообщения
    5k Просмотры
    drinkermannD
    имхо отличный ножик для импа для убивания себеподобных... стрёмно тк по тебе дамаг вроде должен увеличиваться = но если подешевеет обязательно приобрету...
  • Возникает вопрос насчет кольца...

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    ZenoZ
    Желающим обсуждать кольцо и далее есть тема: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60851">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60851</a><!-- m -->
  • Горячий вопрос

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    653 Просмотры
    FaintedF
    работает.
  • Новогодняя плюшка от Спака!!

170
    0 Голоса
    170 Сообщения
    12k Просмотры
    ZenoZ
    Желающим обсуждать кольца: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60851">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60851</a><!-- m -->
  • Идея>запретите на арене жрать поты))

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    НеназываемыйН
    @Fainted: Неназываемый, на гв банки есть можно насколько помню :roll: Да, вроде было такое... сам не проверял, но надежные люди говорили, что можно... Я не про то. Просто было где-то предложение про арену со включенным siege режимом, где надо добежать до импа итд итп... с порезаным дамагом, ну и всеми достоинствами\недостатками гв.
  • Мобтрейн и ГК.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    941 Просмотры
    ZenoZ
    Мобтрейн - это намеренный сбор мобов. Сколько вы собрали в принципе не важно. Хоть с двумя бегайте - меньшим мобтрейном это не станет. Постоянность и намеренность действий доказывается количеством скринов. Случайно попасть в толпу монстров можно один раз, но если вы стоите в толпе постоянно, то это не с проста. Тема действительно обсуждалась. Неоднократно.
  • Ninja и Gunslinger

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    Ego74E
    /me молится о теквонах