Идея>запретите на арене жрать поты))
-
:roll:
-
на др серверах поты есть неьзя во время боя.
только после 10 секунд после последней драки (как чар селект) -
давайте запретим вообще хантам ходить на арену а то входят даблить начинают
да и мне запретим на арену входить а то я так жуткие вещи творю -
нет я серьезно с потами на арене делать нечего это давно надобыло опсудить ухи запретили и поты надо ю и неумничеть )) я считаю эту идею правильной подьдержите
-
Предлагаю запретить арену вобще.
-
Не арена служит громоотводом
Бывало зайдешь на арену переложишь всех и настроение твое улучшилось
А чем вам поты на арене мешают? Человек не может найти приста в пати на арену и хавает поты честно выбитые им на каче или купленные или остатки с ГВЯ вот частенько когда делать нечего открываю кафру выгребаю остатки с ГВ в размере 20-30 беленьких и иду на арену ибо качаться лениво
-
@Угроза-ядерной войны:
давайте запретим вообще хантам ходить на арену а то входят даблить начинаютда и мне запретим на арену входить а то я так жуткие вещи творю
и Гипси, которые входят и Вулканить начинают -
Heinze, а мы еще доживем до 8 марта и дадут всем женским чарам 2й демаг и тогда потанцуем
-
угу, гипси зло, давайте им тоже запретим на арену ходить :lol:
-
@archer:
на др серверах поты есть неьзя во время боя.только после 10 секунд после последней драки (как чар селект)
Разумно.
За. -
Я за отменение потов.
И при нажатии альт+ф4 на арене пусть -1 % сносят
-
что за бред?? может на ГВ тоже отменим поты??
в дуэле поты жрать не должны, но как это относится к арене?? на арене идут бои без правил... хочу и ем поты, хочу умирать буду -
Насчет потов мысль здравая..
-
13 voin, слышь автор, убей ся об стенку, давай мы те заппретим идти на арену, и все будет нормально. Польностью согласен с The THING
Арена ето без правил, зато ненавижу кода в дуели жрут поты и мясо. -
И ещё пристам отмените Хил и Пневму ))
-
Согласен даже на пневму.
А поты найты жрут и в дуэлях. -
Я уже год присоединяюсь к каждой просьбе запретить поты и внешний хил в дуелях. Толку - 0.
А на арене запрещать поты глупость. Или по вашему нормально, когда пати накидывается на 1 человека и месит его, а тот ни убежать ни отхиляться не может, только потому, что он один? -
И разрешить есть только яблоки!
-
Пневму не трожьте, это святое!!!
-
а у меня другая идея, запретить тупить на форуме :roll: