Loot lock
-
на сервере много премиумов. которые очень любят использовать функцю задержки лута. все бы ничего.... если бы не один маленький момент. допуцстим хант идет качаться в пирамиду. он идет туда только качаться. закупается потами, стрелами и вперед... если есть прист, то хант убивает мобов очень быстро, а там еще и респавн высокий. почти из каждого моба падает 1-5 вещей. и конечно же хант не будет подбирать весь этот бесполезный лут. но вдруг выпадет карта? или перчатка? поэтому хант делает задержку на лут и весь лут валяется на земле. валяется достаточно долго, никто не может его подобрать. а лишний лут это.... как ни странно, это лаги. чем больше мы имеем на земле лута - тем больше мы имеем лагов. и порой для персонажей эти лаги смертельны ( что я хочу предложить? сделайте выборочный лок. например что-то вида
@lockloot glove
@lockloot cardдумаю, что это вполне реально сделать
-
скорее @lockloot 1% - лок дропа меньше процента.
-
@The-THING:
какие нафиг лаги от лута???лаги вполне реальные. когда ты находишься на карте, тебе передается информация о находящихся на ней объектах. что за объект и его позиция. когда объектов много, то и информации передавать надо много.
archer
тоже вариант ) -
Взрывучка, не представлю, ибо у меня такого нет)
Valaar, свободу слова никто не отменял) -
воспитание тоже =/
ignore on
-
Valaar, да, она передается - ОДИН раза, такой то предмет и там то. И второй - предмет исчез. Лагов от этого нет. Я помню еще, как выглядил баранский гд, когда там качалась пати из 8 человек в даблдроп... Неудобства, конечно, есть, когда на весь экран не можешь никуда пойти, не взяв луту) но лаги... провайдера надо менять)
-
Valaar, лок лут 1% ничего не изменит...
смотри...
выпал лут -> сервер отправил тебе инфу что за лут, где выпал, чей он.
лет пропал -> сервер отправил тебе инфу что лут который лежал там-то пропал.эти операции будут происходить одинаково быстро независосмо от того сколько времени будет лежать лут...хоть секунду хоть 5 минут.
-
ну... не знаю... просто там где валяется много лута, там действительно лагает. а лута много валяется в тех местах где паровозят -_-" на втором этаже тюрьмы лагает меньше чем в нифе. хотя народу полно и там и там. но в тюрьме нету ГК
-
тогда правильне будет сказать 'логает там, где выбивают много лута'
вполне логично, что много лута выпадает там, где много мобов, которых выгодно валить...и еще логичнее, что если есть гдето много мобов которых выгодно валит то их валят, а тк их много то и паровозятв общем то твоим лагам не помоч...хотя у меня знакомый сидит на 12кбит\сек
и лагов у него нету, токо в городе (ну не шитая гв, и когда по 50 человек на мвп наваливаюстя)...:) -
The THING, устное предупреждение.
-
@archer:
скорее @lockloot 1% - лок дропа меньше процента.
Я был бы в восторге от такой команды. Сам бы ей пользовался. Почему бы не дать другим возможность поднять ненужный тебе лут?
Насчет лагов незнаю, но подобрать лут за "реактивно качающимся с пристом хантом" я был бы не против :lol: Эта команда означала бы: "Народ, я качаюсь, этот лут мне нафиг не нужен, берите, а выпадет рар, то он мой, не слутите" Ревенж и варн за поднятие лута с большим %, чем указано в команде стоит отключить.
Может, пишу немного не в тему, но когда лут просто так лежит на локации и не нужен законному владельцу, то почему бы не разрешить его поднять? Обычно в каком-нибудь гласте промелькнет хант, оставит пару пуль, сайпу и несколько рубашек с зомбей и убежит в погоне за экспой, я ткнусь в это "богатство", получу сообщение, что, мол, нефиг и подумаю "вот буржуй", а с этой командой я бы спокойно подобрал бы это и подумал бы "вот это я понимаю, не жадный, о других заботиться" проголосовал бы за него)). Изменилось бы отношение к манчкинам :lol: -
Valaar, лагает там, где много мобтрейнеров. Лут здесь не причина, а следствие.
-
Hobboth, как ни крути, но это нарушение правила:
запрещено
9.2) Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.
%(indigo)[]
Какая бы вероятность выпадения этих вещей ни была. -
Ну дык эта команда как раз и дает разрешение. Если ты премиум и подбираешь свой лут, то используй локлут, если не подбираешь, используй локлут %, вряд ли кто-нибудь будет поднимать этот лут у тебя под носом, а если и подберут, то ты сам разрешил, а когда на экране никого кроме меня нету и лежит чужой лут (выбивший его человек само собой уже далеко и просто не хочет тратить время на подбор лута), то невозможность его поднять немного раздражает.
Для непремиумов ничего не измениться.
А вот при вводе СП актуальность этой команды несколько падает. Они вроде как могут поднимать лут без потери скорости кача. Но вдруг им лут реально не нужен?
Всяко идея команды @lockloot % мне понравилась. Плюсов она не дает, зато честным лутерам будет приятно. -
%(indigo)[]
@Hobboth:
а когда на экране никого кроме меня нету и лежит чужой лут (выбивший его человек само собой уже далеко и просто не хочет тратить время на подбор лута), то невозможность его поднять немного раздражает.%(indigo)[]
Просто пробегай мимо, а не пытайся поднять. Тогда ничего раздражать не будет. -
Природная жадность не позволяет. Хоть разок да ткнусь. А за пару часов кача авось 10-20к с этой командой ( и то если ей будут пользоваться) наберу с лута, не лишне =))
-
Поощрять жлобство, я думаю, никто не будет.
-
@Lynx666:
> > > %(indigo)[@Hobboth:а когда на экране никого кроме меня нету и лежит чужой лут (выбивший его человек само собой уже далеко и просто не хочет тратить время на подбор лута), то невозможность его поднять немного раздражает.
%(indigo)[]
Просто пробегай мимо, а не пытайся поднять. Тогда ничего раздражать не будет.
Вчера в Нифе была крупная Заруба - нас Пати пятеро + Ещё две три пати были рядом дикий незаплонированный респ - дюжина блудиков, штук восемь Лун давно такого не помню....
Енто была такая каша....
После неё разобраться что твоё, что моё....
Было непросто :evil:
В Этом - Плюс @lockloot`а
Минусы... минусы тоже есть.... -
единственная польза подобной команды в том, что если кто-то не хочет поднимать свой лут, будет шанс поднять их лут другим, кому он нужен