MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про кач в гонрюне

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 17 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мдяМ Не в сети
      мдя
      отредактировано

@Угроза-ядерной войны:
      а бывает что бедный арч бьет это дерево а тут влетает аколит с дубинищей моб начинает атаковать аколита и тот ставит пневму на себя и на моба и не ревенжнешь же служителя света =))))
      в таких условиях и не заревенжиш, даже локмоб напишет "это чужой монстр, но так как он атакует вас или вашу пати, он переходит вам"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CazadorC Не в сети
        Cazador
        отредактировано

1. Дерево имеет рейнж атаку.
        2. Действительно если Арч первым начал бить дерево издалека и к дереву в упор подлетит другой ЛЮБОЙ игрок то моб перенацелиться на этого игрока.
          И лок разрешит бить дерево ОБОИМ игрокам.
          При обратной ситуации если контактник будет бить дерево первым и в упор,- оно Не будет перенацеливаться на повторную рейнж атаку.
          Следовательно если Контактник начал бить первым то он смело может ставить варн, или положить пневму на себя.
        3. Пневма на моба это однозначно нарушение. И на скрине будет видно именно ЭТО нарушение. Можно писать смело жалобу на акопроизводного.
        4. В старом гонрюне таких вопросов не возникало в принципе так как толпы бабочек выживали оттуда Всех контактников.
        • MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

"Пневма на моба это однозначно нарушение" - почему? Значит, качаясь аколиткой на монкшу на антиках в Аматсу, я нарушаю правила? Пневма на себя, пневма на моба, подошел, убил. Там все ако, кроме тех, кто на приста, так качаются. Почему это так нельзя делать?

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

Moribeth,
            Потому что никто не жаловался, все такие. 🙂

2young2die,
            Ты никак не можеш быть танком для стрелков,- они совершенно спокойно могут бить с недосягаемого для атак деревьев расстояния. 🙂

• MimicM Не в сети
              Mimic
              отредактировано

Угу. А с учётом что бабочки всё ещё в горюне водятся (в достаточном количестве, чтобы портить нервы), лишная пневма на карте - это подлетевшая бабочка.

• МаразмМ Не в сети
                Маразм Заблокирован
                отредактировано

The THING, с каких это пор дерево стало мили классом?

• MahoneyM Не в сети
                  Mahoney
                  отредактировано

@alien3:

А варнить хунтов которые по дереву даблят на 4к, бесполезно, не успеешь.

Алгоритм ворна либо поменяли, либо просто первый раз столкнулся с такой ситуацией - если был килстилл, то ворн срабатывает даже в течение нескольких секунд после смерти моба, и ДАЖЕ (!) если килстилер телепортировался. На днях три раза подобным образом ворнил хантов на крими слева от Пронтеры.
                  Да, оно не предотвратит убийство именно твоего моба, но килстилер будет с локмобом.

• 2young2die2 Не в сети
                    2young2die
                    отредактировано

Для всех опишу ситуацию получше ..
                    Вижу я два три дерева рядом, по пневма дохожу до одного и бью, другие деревья бьют меня и пробивают пневму своим скилом (дамаг кароче наносят) т.е я держу их на себе,
                    тут подлетает читок и начинает отстреливать деревья которые я не бью, я добиваю дерево и переключаюсь на другие, которые валит читок, пневму ставлю и пошел..
                    Почему я так делаю?
                    Просто стоять под пневмой и ждать пока Это добьет два дерева нет терпения и сп, потому что по мне пробивают, а если строить дорожку из пневм или просто напролом убегать, то убить могут.
                    Да и вообще, там нет хантов с локмобом, ниодного не встречал, а если хант еще и с пристом то ваще наглеет..
                    Просто часто получается так что ты строишь "дорожку" чтоб подойти к дереву, а какой то ачр или хант ваще не замечает тебя, он первый атаковал и моба и ему все побарабану..

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

@2young2die:
                      он первый атаковал и моба и ему все побарабану..

Именно, что и требовалось доказать. 🙂
                      А ты ставя пневму на моба которого атаковал хант создаёш помеху его игре, тем самым нарушая правила сервера. 🙂
                      Совет, бери арча в патю и саппорти его в том же гонри.
                      Или качайся в том же амацу, там ачи не качаються и ставя пневму на антиков ты стрелкам не помешаеш и они тебе тоже мешать не будут. 🙂

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

"Вижу я два три дерева рядом, по пневма дохожу до одного и бью, другие деревья бьют меня" технически это мобтрейн ~_^
                        Претендуя на то, что эти два-три дерева твои ты замедляешь респ и следовательно прокачку всех остальных игроков на карте.

"тут подлетает читок и начинает отстреливать деревья которые я не бью, я добиваю дерево и переключаюсь на другие, которые валит читок, пневму ставлю и пошел.. " если расценивать этих монстров как твои - это мобтрейн. Если они просто "так реснулись" то хант атаковал первым, а вот ты подходя к нему по пневмам совершаешь киллстил (9,1) и помехи игре (9,3)

Что делать? Можно стоять под пневмой - большинство арчерообразных в гонрюне убивают их значительно быстрее падения пневмы (10секунд). Можно улететь вином (50з за штуку, пары десятков хватит на долго) или телепортом.
                        Можно пневмами пройти к следущему дереву, не так уж и часто они пробивают.

Кстати, если ты идешь к одному дереву, которое уже нацелилось на тебя - то атакуя его хант совершает киллстил. Скрины, предупреждение, жалоба.
                        Тема себя исчерпала. Если что-то не ясно - воспользуйся поиском таких тем уже было не мало.
                        P.S. и все таки, "злостность" Гонрюна очень преувеличивают. Если играть нормально (то есть не ловить других игроков на мнимые или реальные дырки в правилах) то и тебе мешать не будут. Два дня там бегала, роужкой, хантом, пристесс. За все время два ворна и один сайленс. (В андере обычно жестче)))
                        P.P.S. Moribeth, да, ставя пневму на антика ты нарушаешь правила, просто это видно никому не мешает) Ставить пневму на себя выгоднее и по сп и по правилам, тебе же не моба прикрыть нужно, а себя ~_^

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение