Карты против элемента.
-
Пытался искать, но темы такой не нашел.
Вопрос, что означают формулировки в описаниях карт такого типа:
"Form 30% tolerance against the Water property." - Marse Card
"Form 30% tolerance against attack of the Undead property. Flee +5"? - Orc Zombie CardСобственно что дают обе эти карты и в чем между ними разница (кроме флии)?
Т.е. если есть чар с мдеф 20, пупухетом и марс картой - как будет расчитываться дамаг, например, от гаста? -
Amber, Что тут не понятно?Одна карта снимает 30% демага от ватер прроперти(гаста например),вторая от ундед проперти(у некоторых мобов есть скиллы с демагом ундед проперти)
-
мдеф-резист(тара, попо, -30% в мантии)-интмдеф
-
Я думаю, что автор спрашивал не только про расчет урона от, скажем, гаста, но и про отичие в описании карт:
"Form 30% tolerance* against the Water property." - Marse Card
"Form 30% tolerance against attack of the *Undead property. Flee +5"? - Orc Zombie Card
В чем тут разница? Мне вот тоже интересно узнать. -
Hobboth,
А что тут может быть непонятного? Если вас атакуют атакой имеющей указанный элемент, то дамаж по вам будет на 30% меньше. И эти 30% не складываются ни с дефом, ни с мдефом, ни с тарой/попо, а отнимаются после всех остальных вычислений (кроме фиксированых дамажей от ввс и аналогичных). Реально могут понадобится против конкретных МВП и в некоторых местах постоянного кача. В ПВП на место этих карт всегда находятся более полезные. -
Я имел ввиду, что может быть марс даёт 30% защиты от водного элемента, а орк зомби от атак( может только скиллов) мобов, которые undead. Хотя скорее всего принцип действия у них одинаковый. Просто если бы в орк зомби карте было написано "against the Undead property" такого вопроса у меня не возникло.
И еще, один мой знакомый говорил, что когда его ако носил орк зомби в худе, антики его били слабее. Такое может быть? Тоесть - melee атаки орк зомби не режет, а range и скилы всякой нежити бьют слабее? -
Если у антиков атака андед проперти хначит режет,если нет ,значит нет,хоят может просто у того ако была в щите хорн карта..
-
Вроде бы эти карты снимают 30% только от повреждения элементом.
Все скиллы моба имеют элеиент моба! А обычные атаки-нейтральные. -
Но описания-то разные
-
От елементалного оружие они вроде тоже помагаут )
-
Shinigami, не все. у некоторых есть визовские скилы которые не соответствуют елементу моба, или всякие там соники которые хоть и являются скилами, но в тоже время являются нейтральной атакой. когда проходит елемент атака.. хз даже как объяснить. анимация обычного удара(с небольшой вспышкой цвета елемента), никаких кастов и надписей, просто снимается немного больше хп (или меньше при правильном еквипе). не у всех мобов есть такая атака, а только у тех, кто владеет скилами типа "елемент атак".
-
я думаю against the значит карта защищает конкретно от элементальных атак, а
against attack of the защищает от атак мобов, имеющих некоторый элемент -
The THING, в чем разница?
-
archer, написано по разному %)
-
@Маразм:
archer, написано по разному %)
я того же мнения) -
ИМХО against the water property - Защита от атак, имеющих элемент воды(льда), а against attacks of the undead - Защита от атак любого элемента, которые нанес моб(или человек) с undead-х элементом
-
@Маразм:
написано по разному -
Не просто написано по разному, а СМЫСЛ разный
Андед скиллов не так много.. кроме UNDEADATTACK я вообще ни одного не знаю а андед монстров довольно много и они вкусные ) антики те же порезанные...
-
сколько можно тупить? от андедатак она и защищает. все.
-
Ego74, я могу еще пару раз повторить, может дойдет...