Что делать, если старый e-mail удалён/не работает?
-
аккаунту скоро уже два года. Старый e-mail не работает, поэтому не могу его сменить. Что делать в этом случае?
Если не знаете, не отвечайте пожалуйста!
-
Вешаться. Право на свой акк ты уже не докажешь.
-
да играть я могу, только не могу сменить мыло.
-
думаю, нужно это обсудить лично с админами
-
La chate, зарегай такое же мыло, или напиши на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, объясни все, обычно помогало.
-
DrK, название мыла не помню 100%, попытался ща зарегить - пока ничего...
The THING, я в ирке никогда не был ^_^. Кому там писать-то? (сорри за глупый вопрос)
-
La chate,Yaltabaoth(Спакум) или axnohtic(Расул)
-
пиши в Гравити
-
OR, Извените как его можно восстанавить, если домен удалён?
-
@*:
OR, Извените как его можно восстанавить, если домен удалён? при желани можно зарегить и домен (если он удалён) -
La chate, советую обратиться к администрации почтового сервиса. Как правило помогает. Хотя не зная даже имени ящика.. это будет не просто.
ГМ-ы в данном случае не помогутт. -
Угу, та же ситуация, забыл на какую почту регистрировался. в общении со спакумом - он посоветовал думать какая ж почта была ....
-
в общем, если я не вспомню е мейл, то ничего сделать уже нельзя?
-
у меня таже проблема уже около года
администрация помочь не может (или не хочет)=\ объяснили бы хоть почему? -
если у тебя проблемы со здоровьем - ты идешь к врачу, если с интернетом - идешь к провайдеру, если с компьютером - в отдел техобслуживания, если с почтой - к адмнистрации почты, если с игрой на нашем сервере - то к администрации Мотра.
ГМы не помогают по ряду причин.- без почты нет гарантии, что это твой аккаунт. 2) см выше, это не их проблема, это проблема твоего сервиса. 3) ГМы не видят вашу почту. Как и ваши пароли и прочую личную информацию.
Не зная почты можно продолжать играть.. но это довольно рискованно по понятным причинам)
Тему закрываю.
P.S. и все таки, обратитесь к администрации почтового сервиса. Это помогает в большинстве случаев.
- без почты нет гарантии, что это твой аккаунт. 2) см выше, это не их проблема, это проблема твоего сервиса. 3) ГМы не видят вашу почту. Как и ваши пароли и прочую личную информацию.