• Ня )))

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    74 Просмотры
    wooglooskrW
    [image: mg.jpg]
  • Почитайте

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    371 Просмотры
    NightAngelN
    Nightshade, пытаюсь осилить... Кстати забавная фразка: "Лапша человека вяжеть, он набухнеть и спать ляжеть."
  • Собираетесь ли ВЫ уходить на официальный сервер?

78
    0 Голоса
    78 Сообщения
    4k Просмотры
    FuumaF
    Bububu, Пожалуй верно... кстати, если они не совсем дураки, то я бы на их месте взял пример с мотра. Убрать тупую абонентку непонятно за что (а ее мало кто переваривает в любом виде) и ввел бы оплачиваемые бонусы т.е. аналог премиумов на мотре. Хорошие бонусы, много хороших и разнообразных бонусов для премиум игроков - и люди сами потянуться... Это было бы хорошо. А для всех остальных ввести нелимитируемый по времени обычный режим игры. И онлайн у них был бы, и конкурировать было бы чем, и все остальные серваки тоже начали бы стараться быть получше.
  • Гы гы гы

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    634 Просмотры
    ТэнчиТ
    Жутко )))
  • Пасьянс "Паук" или жертвам диал-ап=дисконнект посвящается

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    3k Просмотры
    DiplomatD
    Melty Blood... в крайнем случае GGXX2 CS после РО как-то плохо идет.
  • Прикольный тест - не в тему, но прикольный :о)

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    8k Просмотры
    FuumaF
    черная отвертка... тупизм...
  • ТЕМЫ СОЧИНЕНИЙ

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    839 Просмотры
    ЭллинаЭ
    :roll:
  • Класс в РО

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    821 Просмотры
    DomoBouD
    Надо было вообще сделать добрых и злых, чтоб бить друг друга дге угодно могли и вообще зла не хватает в РО... Я бы не только некроманта, но еще тёмного паладина сделал, колдуна и тд и тп...
  • 2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia

304
    0 Голоса
    304 Сообщения
    17k Просмотры
    ЛедяноеОкоЛ
    2 hinata Не желаешь ли вспомнить, сколько грязи ты вылил на МОТР в своих постах на форуме Игромании после своего ухода, и какими словами ты высказывался, не стесняясь в выражениях? Твое счастье, что форум Игромании погиб неделю назад, а такую гадость не храню. Знаешь, реально жаль, но я тоже не сохранил..... Началось все с того, что товарисчи Мака и дер барон начали нас с Геликоном топить, что мы свалили туда, где конкурентов меньше и т.д. После чего спор про серваки с аргументами вырос на десятки страниц. А если тебе ТАК не нравится жаргон, мат и проч., лучше не сиди в Сети. Сеть это огромная свалка, полная грязи, пошлости, нецензурщины и флейма. Среди этого находятся "золотые слитки", но не более. И не надо мол, что если б я не флеймил, да он не флеймил, было бы чище. Это на реальный-то мир не действует. Ты как флюгер, хвалишь то место, где находишься в данный момент, и хаешь то, откуда ушел. Причем хаешь что-то с таким же рвением и пылом, как днем раньше это самое хвалил. Не. Просто все познается в сравнении, а однозначно я ни про что не говорю. Если я хвалил мотр, то скорее я хвалил РО вообще по сравнению с УО или МУ (я тогда другие сервы еще не смотрел), если я хвалил русpo, то я говорил о его достоинствах с упоминанием тех же лагов или повисов. Теперь я нашел EVE-online. Если у нее преимущества перед РО, это я и скажу. Тут на тебя набросились по твоей же вине. Ушел с шиком, послав всех, а потом вернулся и начал пыжиться, да еще постя недостоверную инфу, хотя тебя вежливо просили этого не делать. "Король вернулся в родные трущобы, дабы указать нам, жалким варварам, путь в рай". Самому не противно? Нет не противно. Ушел послав всех я действительно весьма нехорошо, но праздники были, новый год.... Что делает русский человек в праздники? ^_^ А "недостоверная инфа" енто спор про декс 150-180 и одна фраза про пиллар. Все. И пустил я ее много позже возвращения. Нелюбовь к чужакам? Бред. Как ведешь себя в гостях, так к тебе и относятся. Если в твоих высказываниях нет ни логики, ни смысла, и тебе на это указывают, то чего обижаться? И говорить, что это исключительно потому, что ты мол, просто не понравился? Кривишь душой, парень. Хм? Я флеймил, посылал всех оппонентов пить "йад" и т.п.? Найди плз и дай ссылку. Насчет логики и смысла опять же хочу цитат. Из этой темы, например. И не говорил я "мол не понравился". Не понравился и не очень-то хотелось, просто сама причина этого какая-то туманная. Мне в-общем-то, нечего с тобой обсуждать. Твои слова не имеют ни малейшей ценности. Ну енто понятно. Ладно, магистр Хината... Тогда я предал ваше учение и ушел на Темную сторону. Ваши знания действительно были бесценны для меня, спасибо вам огромное, теперь прощайте.
  • Вопрос/Предложение

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    349 Просмотры
    Uli4kaU
    я всегда плачу 900к
  • Квесты

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    522 Просмотры
    Deva gorD
    квест на арчер-хант (это я не тыкаю, а показываю) квестовые скиллы профессий ммм... поиск и правдо хорошая штука :roll:
  • КРЫСА! ! !

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    KellyK
    Мде....ненадо обвинять людей... можно просто подать жалобу и все решиться по справедливости Если же ты решил выставить свои ошибки на всеобщее обозрение.. ..дабы народ не попадался...то хотябы кинь докозательства..а то я могу назвать крысой кого угодно.. Ro On-Line
  • Денсершы читары

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    133 Просмотры
    RakotR
    CBuHKa, включи поиск,найди топик басаги,жми на рефреш и скоро ты твой топик у него увидишь. ^^
  • Что ещё за плагиат

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    757 Просмотры
    Uli4kaU
    @Venom10: КГ/АМ, выпий йаду в газенвагене, бобруйское животное :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Вопрос к платникам.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    225 Просмотры
    ТэнчиТ
    Я дык через вмз оплачиваю..
  • Все против всех

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    839 Просмотры
    Кай КрапивникК
    гыыыы суперновисы рулят надо качнуть новиса и пойти килять хантов
  • 0 человек онлайн

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    355 Просмотры
    CBuHKaC
    @Rakot: @CBuHKa: :lol: Вот и Дядю также сами опустили, и потом еще в бобруйск к моим любимым бобрам посылаете. Хто ДяДЯ??? сори url=http://motronline.com/f/profile.php?mode=viewprofile&u=17639]Доброго](link)
  • Житие Отца Ромуария

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    277 Просмотры
    BoNikB
    Nako, история эта у них вообще с галерии тянеться...)))))
  • Щеми Хунтеров...

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    677 Просмотры
    B
    Черный Хищник, а помойму у вас малеькая мазга, потому что не понел моей шутки
  • Баг с элдер вилоу

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    203 Просмотры
    R
    Говорят что проблема в клиенте. А если быть точным в алгоритме работы антибот защиты которая шифрует положение персонажа перед тем как подать его серверу. Если на карте много мобов и людей, если компьютер с клиентом не очень мошный, если чуть чуть подлагивает канал, то перемещение моба на сервере уже осуществлено, а клиент его пропустил. Так получаются скачки мобов, удары сквозь стены и т.д. и т.п. Бороться с этим можно или сменой локации для кача или сервера для игры.