Все против всех
-
Напишите кто кого рулит на ПвП (одинаковые лвлы, грамотно каченные), еси не трудно конечно
Мне интересно6 вит круз щилд/хил али прист/монк (любые билды) -
Рыдает... ну почему... почему!?
Почему е мае...никто не хочет пользоватся поиском!!!!!!!!!!!?
Он рулит! Я вас всех уверяю, проверено не один раз! -
я всех убиваю, нах
-
Вон боник высказался.В игру можешь не залазить =)Бо там ещё сильней защемят
-
да бойтесь меня бобруйчане
-
Боник ток мну не бей я хороший :roll: :roll:
-
Организовать что ли клуб защиты DomoBou от злобного BoNik ? =)))))
-
@Rakot:
Со смеха упал со стула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
"Кито вас чаще убивал?" вставил бы в подпись,да места жалко... Кито---киты рулят???
-
Чаше всего меня убивал поринг када я новисом бегал :lol:
-
@Rakot:
не поможет, я на щемлении собаку съел, прячтесь пока я пиво допью -
DomoBou, спасайся бегством,бо пиво имеет свойство быстро кончаться.И молись чтоб BoNik пошёл ещё одну банку покупать
-
Rakot, пиво фбанках для лохов, наше поколение выбирает бакланы 5ти литровые))))))
-
@BoNik:
Rakot, пиво фбанках для лохов, наше поколение выбирает бакланы 5ти литровые))))))
Пральна ! -
BoNik, Наше поколение выберает 3 ящика на харю )))) (9"А" 2001 школы в воскресенье ужрётся в дрюпель)
-
Суперновисы меня всегда убивают, а я их даже азурой не могу =(( хнык хнык
-
-
Ссылочку не кинете, где уже обсуждают эту тему
КИТО между прочим опечатка!
Пиво без водки - деньги на ветер:!::!::!: -
@DomoBou:
Ссылочку не кинете, где уже обсуждают эту темуКИТО между прочим опечатка!
Пиво без водки - деньги на ветер:!::!::!:там было на оборот водка юез пива
-
ИМХО, водку и без пива нормально, а вот пиво, чтоб нажраться? Не прёт как-то.
А у меня вопрос: Что такое з.ы.?
Ник хороший у тебя