Баг с элдер вилоу
-
Недавно я во второй раз пришел на карту moc_fild03 побить дед бранчей. Когда я был тут в первый раз все было нормально. Но сейчас не все нормально. Сейчес элдеров стало больше. Иногда происходит так что элдер вилов стоит от меня на несколько клеток и бьет меня (да да именно как рандж монстры, но пневма на это не действует) пока я бью генерала. Когда я нажимаю на нападение на элдер вилов мой перссонаж сдвигается к нему. Но монстр то оказывается стоял в клетке рядом со мной, а персоонаж отходит!
Подскажие: это у всех или только у меня такой баг! -
Такое случается не только с элдерами. В нифе это привычное дело. Проблема на уровне сервера-клиента.
-
@artass:
Подскажие: это у всех или только у меня такой баг!
Постоянно сталкиваюсь,ходи в адэкватные места кача и тебя это напрягать не будет -
Говорят что проблема в клиенте. А если быть точным в алгоритме работы антибот защиты которая шифрует положение персонажа перед тем как подать его серверу. Если на карте много мобов и людей, если компьютер с клиентом не очень мошный, если чуть чуть подлагивает канал, то перемещение моба на сервере уже осуществлено, а клиент его пропустил. Так получаются скачки мобов, удары сквозь стены и т.д. и т.п. Бороться с этим можно или сменой локации для кача или сервера для игры.