Щеми Хунтеров...
-
@Br1m:
предлогаю отщемить всех хунтеровкто за/против ?
да и какие ещё ворианты будут ? :lol:
Ну так вперед... Алгоритм простейщий:
- Идешь в игру...
1.1) Ищещь хантера - Если нашел хантера то идешь к п 3) иначе идешь к п 1.1)
- Щемишь хунтера - как сумеешь....
- Если защемил идешь п 1.1) иначе идешь п 5)
- Плакать и лечиться...
- Если еще не надоело идешь п 1.1)
- Выходишь из игры и идешь в Бобруйск...
Готов поспорить - что очень скоро ты начнешь изучать албанский в Бобруйской начальной школе - ибо хунтеры тебе нос легко прищемят.
:lol: - Идешь в игру...
-
@pallash:
Br1mЭто тебе значек в подписи так норову придал?
Как не потяфкать на форуме... В серьезных топиках сказать нечего, так давай тут чего-нибудь замутим, ник в веках увековечим...
Мне жаль людей, которым просто собственный IQ не позволяет выделится даже при большом желании: сообщаю ты не оригинален, таких м... молодых людей тут было не мало.
P.S. Продаю филейную вырезку Br1m. Недорого. Самовырез.Желаюшим занимать очередь сейчас, а то заявок уже много...
Завянь, мне даже в лом было твою писанину читать
-
М-дяяяяя...Аффтар!Если твой маленький мозг не в состоянии понять, что не все ханты такие как ты думаешь...И вообще - почему люди всегда обобщают?Среди хантов есть и хорошие люди, ну конечно встречаются выродки, но это само собой, так как класс очень сильный, и вышеупомянутым выродкам хочется всех мочить...У меня много хороших, вежливый и вообще кавайных друзей-хантов, так что щемить ВСЕХ - это не очень правильно...и вообще, скажу в который раз - ЮЗАЙ ПОИСК!)))
-
0прочти мою приписку, В Н И М А Т Е Л Ь Н О
-
Щеми хунтов,потом пристов,потом синов,да вообще щеми УСЕХ!!!!
-
эээ, хунтеров ладно. а вот синов я попрошу не трогать! )
син существо хоть и хитрое, но благородное, щемить нас не за что ) -
Синдаер, да что вы говорите.. среди Синов благородных существ, водятся и грязные, низкие жЫвотныя. Так что нефик нефик..
-
казлофф везде хватает )
а синов трогать не нада, а то приду и катаром пырну ^__^
-
Щемить Усех,бо хантов со дня создания мотра щемят,уже щемить то ничего не осталось...
-
Черный Хищник, а помойму у вас малеькая мазга, потому что не понел моей шутки