Собираетесь ли ВЫ уходить на официальный сервер?
-
ни для кого не секрет, что 16 числа этого месяца заканчивается бета-тестирование русского официального сервера. 17 июня игра будет открыта для общего скачивания . вначале игра будет бесплатной. затем за месяц игры нужно будет заплатить 10$.
плюсов, как и минусов, у официального сервера много. лично я совершенно запутался. что делать? оставаться в таком родном и близком сердцу доме под названием "Mirror Of The Realm" , или уходить в неизвестный, но зато новый и полный нововведений мир?
вот я и хочу у вас спросить. -
Лично я скорее брошу РО, чем начну всё с 0 на новом сервере)
Ясно, что тебя привлекает новизна, однако, минусов от нее жди не меньше. Например, скорее всего будут частые падения сервера и прочее) Я лучше буду играть на сервере, который работает уже больше года..
-
Во превых
- Неправильная постановка вопросов (изучаем социалогию)
Во вторых - Суть вопроса не в том, идти или не идти на официал, а в том: "Как долго мотр протянет, прежде чем его закроют?"
З.Ы. Присоеденяюсь к мнению Priestess of the moon
- Неправильная постановка вопросов (изучаем социалогию)
-
неохота думать о смерти МОТРа=)))))
-
я те дам Завалюша, с мотра уйти!
-
Завалюша,завали.
Я уж лучше брошу РО,чем пойду на это Г(10баксов не много ли ?гг)
МОТР форевер -
Глянул я на тот сервак, странно, бегаешь так, на локации два человека, а лагает как у нас в Пронте в Новый Год. Перевод забавный и с ошибками, НПЦ на месте нету, замки , арена и Варпа пропали, короче запущено всё...
-
хм качаться до 85+ кучу чаров раскочать... и уйти незнамо куда.. поевился бы оф года полтора назад... я мож и ро бы на полгода не бросал...
-
А я пойду посмотрю на него, пощупаю всё, а потом буду решать.
Мотр, кстати, тож весьма падучь и лагучь в последнее время, что опять таки вызывает суматоху игроков вокруг вопроса "Закроют ли МОТР?" -
Выдумываете вы все, не падает и не лагает
А шо, если бы денег доплачивали, то можно было бы и на офе играть ^____^
-
Мотр не рулит. Офф не рулит. Реал рулит.
-
Не уйду, и не брошу МОТР...
-
Что тут лаги и падения, что там, тут откаты тоже, вчера выбил соше карт, откат, пропала карта, тут плачу и там платить, так хоть там база будет и карты нормальне, хочу соответствовать оффу, а не перекачивать персов под новые патчи, посмотрю офф, понравиться - уйду
-
платить 10 (!!!!!) баксов за Рагнарок (!!!!!!) в середине 2005 года (!!!!!!!!!) -- тупизна полная !
Это если только для владельцев диалапа они этот сервак делают, так как у них более серьезные платные проекты толком и работать не будут. -
платить 5 (!!!!!) баксов за симулятор Рагнарока,за тесторый сервер (!!!!!!) в середине 2005 года (!!!!!!!!!) -- тупизна полная !
инфа про тестовый взята с этой страницы,3-й обзац <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/">http://motronline.com/</a><!-- m -->
-
уж лучше тогда в WoW за 15 грина, а этот толчок нах не нужен. по новой выбивать эквип каждый по 0.01% да ещё без начальной финансовой подпитки - фтопку!
-
Phyr_Negator, WoW не радует,судя по реакциям моих приятелей(сам к сожалению не проверял,хз где качать и хз где бесплатный сервак,чтоб посмотреть).
-
Phyr_Negator, по реакции моих приятелей, ВоВ радует весьма. Я, подглядывая из-за плеча, скажу - охрененно.
Реальное ощущение Другого Огромного Мира.
Чрезвычайно красиво. Бывает красивше, но мало ли что бывает... -
Smolniy, у меня друг решил забить на РО,пошёл в ВоВ.Мочил гвардов города магом,так качался =)Продержался недельку,вернулся в РО
-
Rakot, 5 не 10. К тому же можно жить и без премиума. А можно купить премиум за зены.