MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Собираетесь ли ВЫ уходить на официальный сервер?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    78 Сообщения 45 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RakotR Не в сети
      Rakot Заблокирован
      отредактировано

4e6yp, а чего ты у меня извинений просишь?Или извиняешься за то что заквотил мой пост?Если да,тогда извиняю,если нет,тогда объясни себя.А то люди извиняются предо мной,а я даже не знаю за что...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

Вообще новизна и офицальность конечно привлдекает... Но. Бросить все, опять приспасабливаться к чему то новому, бросить любимово чара, в которого вложил, силы, души, деньги, и начать все с нуля... я проголосовал за то, что я еще не решил, но все же, я думаю, что все таки буду более склонен к версии остаться на МОТРе.
        Забить на любимого чара и качать виза ( никогда не буду качать хунтера), для чистого добывания зень, чтобы в будущем прокачать монаха с нормальным еквипом и всем остальным- бе;
        бросить всех друзей, знакомых, и искать какие то новые- не катит;
        привыкать ко всему новому- блин, на фиг, не хочу етого, сколько времени ето займет, чтобы добиться того, что я добился здесь...

• B Не в сети
          Br1m
          отредактировано

Papa Linkin, около двух лет, может и больше

• RakotR Не в сети
            Rakot Заблокирован
            отредактировано

Papa Linkin, можно и любимого качать изначально,меня пугает другое---качание новиса до 2-й профы с нуля,даже на маин гауч +7 в начале денег не будет ^^

• 4e6yp4 Не в сети
              4e6yp
              отредактировано

@Rakot:

@vics:
              я остаюсь сдесь
              тут халява где бесплатный сервер там и лучше
              Это основной аргумент любого человека с русской ментальностью,я лично думаю пересмотреть акценты.
              Я считаю что ментальность тут не причем - у человека либо есть возможность платить - либо нет.

• A Не в сети
                artass
                отредактировано

10 долларо на мотре не будет точно!
                Мало кто знает про РО и мало кто в него играет(потомучто не знают)!!
                Новых игроков привлечь будет сложно. World of Warcraft мощнее, а Сфера и Пентакор известнее!!!
                Кто будет играть в РО за 10 долларов (все уйдут на выше перечислееные игры)!!!!
                Подумайте сами!!!!!

• R Не в сети
                  Rett Заблокирован
                  отредактировано

artass, будут и другие варианты. Ценовая политика не такая жесткая как на мотре. Все смогут найти возможность поиграть.

• TakojiroT Не в сети
                    Takojiro
                    отредактировано

Ценовая политика не такая жесткая как на мотре

Это что, типа за то что я буду играть мне 10$ платить будут?
                    Если мне не изменяет память игра на мотре бесплатна, т.е. 0$...

• B Не в сети
                      Banjo Заблокирован
                      отредактировано

@Rett:
                      artass, будут и другие варианты. Ценовая политика не такая жесткая как на мотре. Все смогут найти возможность поиграть.

неужели тоже биржу введёте? =)) га-га-га :twisted:

• R Не в сети
                        Rett Заблокирован
                        отредактировано

@Banjo:
                        неужели тоже биржу введёте? =)) га-га-га :twisted:
                        Зачем же так узко? Просто комплекс меропиятий направленых на то, чтоб люди любящие и желающие играть в Ragnarok Online могли это сделать.

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Хы, типо ивент. Те кто не может заплатить за РО приходите мыть полы у нас в серверной 😉 Бред. На иРО не помню ивентов связанных с оплатой как-то 😉

• 100ЛиТРОВ1 Не в сети
                            100ЛиТРОВ Заблокирован
                            отредактировано

@koer11:
                            Что тут лаги и падения, что там, тут откаты тоже, вчера выбил соше карт, откат, пропала карта, тут плачу и там платить, так хоть там база будет и карты нормальне, хочу соответствовать оффу, а не перекачивать персов под новые патчи, посмотрю офф, понравиться - уйду

часто очень блин тут кабута откаты , фигню не говори, выбил одну выбьеш и другую

• SuperShopS Не в сети
                              SuperShop Заблокирован
                              отредактировано

Официалка есть официалка. Она несет в себе кучу неудобств как и все официальное (то бишь государственное). Но все же на оффе думаю будет намного меньше "отсебятины" и фривольных весьма спорных трактовок определенных действий игроков.
                              А пройденный до 85 лвл опыт... да и Бог с ним. Экспа пойдет на пользу при новых начинаниях. Кроме того, это огромный плюс принимать участие в начале нового проекта. Закон спорта - раньше стартовал, больше шансов победить )))
                              Что касается меня, то с Мотра уходить пока не буду, но и попробую себя на оффе, а там будет видно. Тем более что офф какое-то время будет бесплатным, а там и решу. Скорее всего жизнь за нас и решит с кем и как идти. ))))

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@Завалюша:
                                ....

или уходить в неизвестный, но зато новый и полный нововведений мир?
                                вот я и хочу у вас спросить.

А это дело личное и каждый его решит сам для себя. Общего ответа и быть не может. Станет офф - лучше и удобнее для большинства - значит большинство желающих играть на него перейдут. Не станет - не перейдут.

А лично для меня - это вопрос открытый. Поживем увидим...
                                Тут ведь как? Примерно так же как в вопросе - покупать БМВ или купить Тойоту... Кому-то нравится немецкий "крутяк" - а кому-то нужна японская супернадежность, к которой "крутяк" последние 10 лет и близко приблизится не может...

Лично для меня гораздо важнее наличие альтернативы. Без конкуренции - любой сервак загнивает, а когда появляется альтернатива - админы вынуждены шустрить и ублажать своих клиентов - поэтому появление альтернативных серверов с Рогнарем (любых - а не только Оффа) - с моей точки зрения вещь очень и очень положительная.

• FuumaF Не в сети
                                  Fuuma
                                  отредактировано

Нда... конкуренция конечно рулит... главное что бы она была и офф не ставил для себя задачу удавить своих неофф конкурентов физически. Если он будет лучше, стабильнее, интереснее за счет разных нововведений, плюшек и т.п. это одно... а если он будет хорошим только потому что он один такой...

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@Fuuma:
                                    Нда... конкуренция конечно рулит... главное что бы она была и офф не ставил для себя задачу удавить своих неофф конкурентов физически.

...

Физически - мне кааацца - он пока никого давить не сможет... Посчитай сам. 4000 человек он-лайна... из них - хорошо если только 1000 человек платят по 10-20 баков в месяц.... а может и меньше...
                                    итого - по среднепотолочной оценке - 5000-20000 баков в месяц - максимум грязных денег в месяц(из них минусуй техподдержку и зарплату персонала)...
                                    Что выиграет официал - если задавит этот жалкий фонтанчик? Практически ничего - из прикинутой мной 1000 человек - в лучшем случае 1/4 перейдет на Офф... 1000 челов делим на 4... 250 жалких клиентов, которые им дадут по 10 баков в месяц(или не дадут поначалу ничего) и будет это 2500-3000-5000 в максисмуме ... Остальные 3/4 - не захотят начинать сначала или уйдут на другие сервера РО, сферы - чего-угодно, но по чисто психолгическим причинам - не захотят переходить на сервер. Из этих жалких 2500-5000 - вычти стоимость техподдержки, зарплату персонала и налоги...
                                    Ну и? Что имеем? Сколько стоит адвокат для суда -- чтобы задавить конкурента на законных основаниях? Поверь - гораздо больше чем потенциальная выгода...

Ну а судиться просто из принципа - да ни одна компания не станет. Они совсем не дети и даже в простой спор ввязываться не станут.

• RakotR Не в сети
                                      Rakot Заблокирован
                                      отредактировано

4e6yp, Спасибо за разъяснение.
                                      Позволю с тобой не согласиться.Некоторые мои друзья могут оплачивать 5-6 оффов без напряга,никак не меняя свою жизнь,но они в его сторону даже не смотрят---ибо 10$ жаба душит платить ^^

• FuumaF Не в сети
                                        Fuuma
                                        отредактировано

Bububu, Пожалуй верно... кстати, если они не совсем дураки, то я бы на их месте взял пример с мотра. Убрать тупую абонентку непонятно за что (а ее мало кто переваривает в любом виде) и ввел бы оплачиваемые бонусы т.е. аналог премиумов на мотре. Хорошие бонусы, много хороших и разнообразных бонусов для премиум игроков - и люди сами потянуться... Это было бы хорошо. А для всех остальных ввести нелимитируемый по времени обычный режим игры. И онлайн у них был бы, и конкурировать было бы чем, и все остальные серваки тоже начали бы стараться быть получше.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение