• Может стоит ?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    399 Просмотры
    CBuHKaC
    ты где-то там за гаризонтом, ты где-то там...(о стоит)
  • Ревенж и реклама премиума ))))

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    441 Просмотры
    M
    @alien3: Сделайте плиз такой прикол Если вы убили моба, и на лут бежит моб-лутер, но вы взяли лут раньше, то в 10% случаев моб поставит на вас ревенж как на лутера ))) По всем правилам, с надписью "Poporing включил на вас режим мщения, вы украли его лут, подробности на motronline.com" , с кружочком под ногами, и он сразу становится агрессом и нападает на вас. И с последующими обьявлениями, не помню как там, типа Режим ПвМ закончился и всё такое )) Главнрое чтоб поринги не начали строчить жалобу по поводу украденного лута.... :twisted:
  • Просьба Спакуму

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    495 Просмотры
    ТэнчиТ
    BoNik, ОМГ... Просто темка как новая отмечена была )))
  • Дансерши против домогательств

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    1k Просмотры
    pallashP
    Расскажу один забавный случай ревенжа. Ходила я добивала левл... Долгую буднюю ночь в Нифе, с пристом с высунутым языком на ворачивала круги... Заваливаемся на респ. Там несолько мобов. Все кинулись не на приста, а на меня. Ну манна есть, шавер форева. Следом забегает круз. Очень видать расстроился, решил ГК скастовать. Я думаю: "Э нет милейший..." и откидываю мобов дальше. Тут подбегает пати БС и прист. Пробегают дальше. Круз упорствует, подходит к мобам кастует ГК. Я в ярости включаю ревенж. Но ступила я, оказалось что стояла я близко к крузу, и кастовавшимся ГК меня и положило. Так думаю тебе глупыха и нужно :twisted: . Но когда, так сказать, дым рассеялся, то наблюдала я отпадную картину: рядом валялся дохленький БС. Под ревенж мой попал и был тем же крузом убит. Пока все разбирались что случилось, меня реснули, обкастовали и мы слились с этого респа. Мораль: ревенжить я не умею, а вот киллстилят у меня не мало...
  • Flyff Online

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    290 Просмотры
    МelifaroМ
    gyma|-O, не спорю. Я так же не спорю, что Флайфф - далеко не конфетка. Просто игра вполне сойдет, чтобы немного разнообразить свой рацион. А насчет ЛА2...не знаю. Я играл на мелкософте, общался с людями и понял, что игра, где рулит тока тот, у кого круче шмот, а не прямее руки, не может быть убером.
  • Есть несколько вопросов

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    423 Просмотры
    BoNikB
    как вы думаете у gyma|-O, есть мозг?
  • Пишу быстро, тыкаю резко. И что мне молчать всегда???

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    716 Просмотры
    LyusL
    Отвык от такой привычки после двух сайленсов незнаю откуда она, в УО не играл, веников не вязал Я просто писал короткими фразами, быстро быстро кидая их в общий... Исправился. Правда иногда срываюсь, когда вижу знакомых и нужно что-то быстро быстро сказать BTW - Freija привет
  • Gyma|-O

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    140 Просмотры
    МelifaroМ
    Вот такие они, коренные жители Бобруйска...
  • А вы убили бы за гостринг?

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    1k Просмотры
    eyelessE
    alien3, топить это одно. А смог бы ты голыми руками придушить его?
  • Вот это цирк.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    436 Просмотры
    PremudrijP
    дайте скрин, умираю от любопыства:)))
  • | | | У кого есть маленький мерч... | | |

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    383 Просмотры
    PremudrijP
    Тардок, правду-матеу рубишь:0 тока у меня нет хунтера, у меня монк:) время свиданий и колличество пар забиваем здесь:)
  • Athena Linux

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    246 Просмотры
    K
    @Furcube: kolob, тебе помогут 3 книги: учебник русского языка учебник английского языка лялих для начинающих Все "боги" ОС Linux.. один я "ламо" ...вроде того.. Мания величия не преследует?
  • Премиум за зени

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    140 Просмотры
    I
    пока не оплатят. Контролируй тенденцию и скорость оплаты на бирже если станешь премиумом - за 100к сотрется необходимо выйти во время оплаты на сайте. Потом можешь играть. Когда твою заявку оплатят - тебя выкинет из игры. все чары на аккаунте и последнее но самое главное - юзай поиск!
  • Хочу чит.

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    LidenskapL
    Да, конечно, хант может скиллстилить у любого, зато потом он может огрести и потерять 1% ^__^
  • РО - жанр игры?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    216 Просмотры
    LidenskapL
    а на гв у всех пошаговая стратегия O_O
  • Зачем нужны БРОВИ? О_о

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    690 Просмотры
    The PunisherT
    Брови нужны для многих целей. Среди них учёные Советского Союза выделяют две основные - красиво ими поводить (женщины) и быть похожими на Леонида Ильича Брежнева (мужчины). - Большая Советская Экцыклопедия, том 2 (буква Б) :roll:
  • Чумовая илюзия

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    ShinigamiS
    Плагиатная темка-_- А рисунок-кавай!!!
  • Текст приветствия

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    551 Просмотры
    FadeF
    @shmanci: зачем говорить о смысловых построениях предложений, когда там и банальные синтаксические ошибки есть Не будем о них :)) Нас вставляет с более изысканных оборотов
  • Ла2

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    1k Просмотры
    Phyr_NegatorP
    да близзард не особо то и раскручивать надо было. И так ясно что вся астраномическая аудитория Warcraft III+FT+частично стара пересядет на онлайновую игрульку от близзов.
  • Failde connect to file server

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    176 Просмотры
    NightAngelN
    В ошибках такая тема есть - почитай