• Сириус ГВ 01.06.2006

123
    0 Голоса
    123 Сообщения
    6k Просмотры
    AlanarionA
    Гв не очень.. в гефе как обычно посидеть не дают, пришли АА, сначала Волки, потом видимо поняли что одни не проходят даже балкончик - позвали Хаков) и вместе им быстро удалось обнаружить что кроме балкончика в дефе особо ничего не было) в атаке было 3 дансы Хаков.. ОМГ... 3 дансы) кто же локи у вас держит?) Был довольно интересный заход к АЕ, где с третьего раза удалось положить лп.. но оказалось что этого недостаточно, надо больше тренировать пати атаки... х_Х Вот, а пишу я это всё тут, уже за день до следующего гв, чтобы всё-таки выяснить, почему сразу после атак на АЕ пошли заявления о нарушенных нейтралитетах... Никто их АЕ со мной лично нейтралитет не заключал, и с другими членами СФ тоже... как-то ае выщемили нас из чун 5, а после этого никаких договоров не было) Позже, методом исключения и логического тыка, я решил что АЕ - альянс ДС, а с ДС был договор о нейтралитете... Ну так предупреждать же надо) В общем я ещё поговорю с представителями ДС, если всё так, то сорь АЕ за вторжение, хотя полагаю вы на нас не в обиде, скучно же в дефе было, а так мы вас развлекли немного) Химичке ня)
  • ГВ 31.05.06

431
    0 Голоса
    431 Сообщения
    36k Просмотры
    ZenoZ
    Андю, Свои оскорбительные советы оставляйте при себе.
  • Сириус ГВ 28.05.2006

202
    0 Голоса
    202 Сообщения
    11k Просмотры
    ЧоджиЧ
    Да блин, просто сейчас наступила сессия(будь она неладна). Вот народ и подзабил на РО...
  • ГВ 27.05.06

750
    0 Голоса
    750 Сообщения
    54k Просмотры
    LeviL
    @"AktS": Леви наверное в сосиску =)))))Леви пьёт не чаще раза в месяц.А опаздывает потому,что задерживается на работе.А раньше не создал потому что ушёл в семь утра а в топике ещё шел спор.
  • Сириус ГВ 25.05.2006

87
    0 Голоса
    87 Сообщения
    5k Просмотры
    CliffC
    Amigo, прравильно Амиго! Главное, это описать событие так, чтоб всегда оставаться победителем! "...и поднял руку рефери, которой я не бил".
  • ГВ 24.05.06

211
    0 Голоса
    211 Сообщения
    19k Просмотры
    RopiR
    eyeless, интересно, что делает этот учёный рукой, убраной с мышки...и какие форумы он читает :shock:
  • Сириус ГВ 21.05.06

137
    0 Голоса
    137 Сообщения
    9k Просмотры
    fusionmF
    Love to Life, Давайте определимся, либо прист с дл зашел, либо данса вылетела.
  • ГВ 20.05.06

660
    0 Голоса
    660 Сообщения
    48k Просмотры
    DarkmanD
    Кактус жжешь;) Предлагаю закрыть данный топик, который похоже так и не достигнет 50 страниц хотя все очень старались и так этого хотели, вот таким скрином: Таня Гроттер читает книжку "Смерть Хаоса" <!-- m --><a class="postlink" href="http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg">http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg</a><!-- m -->
  • Сириус ГВ 18.05.2006

172
    0 Голоса
    172 Сообщения
    10k Просмотры
    DooMD
    New topic please,no?
  • ГВ 17.05.06

300
    0 Голоса
    300 Сообщения
    24k Просмотры
    LastyL
    Levi, ага, погодка ништяк. Впрочем, если я крылья успею сегодня или завтра с утра привести в порядок, м.б. буду. +_+ P.S. Кстати, из FA в Питере живу вроде как только я... Еще есть DarkWeide, но она в Ashwings нынче.
  • Сириус ГВ 14.05.2006

894
    0 Голоса
    894 Сообщения
    44k Просмотры
    Master SoloM
    @"DooM": А вот эту посмотрите Юреально прикольная <!-- m --><a class="postlink" href="http://flash.li.ru/megido/retro_games.swf">http://flash.li.ru/megido/retro_games.swf</a><!-- m --> Таввай ышо, эта вызвала много воспоминаний)))
  • ГВ 13.05.06

753
    0 Голоса
    753 Сообщения
    49k Просмотры
    I
    мы же адекватные люди, а не какие то там, нуно в начале предъявить ультиматум :mrgreen: ушол придумывать :mrgreen:
  • Сириус ГВ 11.05.2006

364
    0 Голоса
    364 Сообщения
    16k Просмотры
    RampageR
    а где новый топ о ГВ, пофлудить негде) выразить своё удивление по поводу...
  • ГВ 10.05.06

430
    0 Голоса
    430 Сообщения
    31k Просмотры
    КузнечикК
    @"linolium": Не давно прист из орды имп розбил =))) может недели 2 тому или месяц в Луинке помйму 3 :lol: В конце марта сломал) А в начале апреля в Лу2 - наш виз0орт))))
  • ГВ 06.05.06

404
    0 Голоса
    404 Сообщения
    31k Просмотры
    -Sirin--
    Meros, вот ч0рт! Сдала весь али ^__^ Меня теперь изгонят с позором.
  • Сириус ГВ 07.05.2006

122
    0 Голоса
    122 Сообщения
    7k Просмотры
    Master SoloM
    @"Amelinochka": Во всяком случае СССР- это не просто иконка, это гильдия,созданная человеком, который был ГМом на терре. Вспомните как распались другие бренды =). При чем тут ГМство с Терры, ааааа.... все гильдии распадуться у них ГМы не с Терры... У СССР другая фишка у них - основа пришла с Терры, поэтому сработаная, отсуда организация, люди приходят и по примеру гильдии через 1-го ГВ уже четко знают свою задачу... лично у меня 1-о, 2-а ГВ был стресс в результате того, что многие 1-й раз на ГВ..."вспоминает сое первое ГВ :lol: *, а гильдии распались - где то ГМ не выдержал или недееспособен, где то прилив народу никакой, сейчас если ты не топ, найти хороших кадров очень трудно, некоторые гильдии вымерли в результате соединения с другими... вобщем времена смутные, сейчас у многих ГМов наблюдаю упадническое настроение, мой призыв - нада держаться кадры подрастут, люди станут поопытнее, играть станет интересней...
  • Сириус ГВ 04.05.2006

208
    0 Голоса
    208 Сообщения
    10k Просмотры
    Н
    Как приятно поутру почитать топик про гв ) типа флуд %)
  • ГВ 03.05.06

452
    0 Голоса
    452 Сообщения
    28k Просмотры
    БаддиБ
    может и некрасиво, только вот извиняться почему-то не хочется :oops:
  • ГВ 29.04.06

527
    0 Голоса
    527 Сообщения
    32k Просмотры
    LeviL
    Вот вас хлебом не корми дай только забанить оппонента.Цель какова?Перебанить всех не своих в разделе и потом тут никогда не писать и не читать? Термин "анацефал" был применён в контескте описания отсутствия у гильдии собственного управления.Грубо, весьма грубо,особенно учитывая смысл приданный этому слову в нашей среде ,но на карточку не тянет. Топик закрывается - хватит изврата...
  • Сириус ГВ 27.04.2006

93
    0 Голоса
    93 Сообщения
    5k Просмотры
    DiCoD
    @Amigo: DiCo, да вот видно ты им не нравишься, раз убегают=)) стенсяються ) комплексуют при таком стечении народа )))