Гв не очень.. в гефе как обычно посидеть не дают, пришли АА, сначала Волки, потом видимо поняли что одни не проходят даже балкончик - позвали Хаков) и вместе им быстро удалось обнаружить что кроме балкончика в дефе особо ничего не было) в атаке было 3 дансы Хаков.. ОМГ... 3 дансы) кто же локи у вас держит?)
Был довольно интересный заход к АЕ, где с третьего раза удалось положить лп.. но оказалось что этого недостаточно, надо больше тренировать пати атаки... х_Х
Вот, а пишу я это всё тут, уже за день до следующего гв, чтобы всё-таки выяснить, почему сразу после атак на АЕ пошли заявления о нарушенных нейтралитетах... Никто их АЕ со мной лично нейтралитет не заключал, и с другими членами СФ тоже... как-то ае выщемили нас из чун 5, а после этого никаких договоров не было)
Позже, методом исключения и логического тыка, я решил что АЕ - альянс ДС, а с ДС был договор о нейтралитете... Ну так предупреждать же надо) В общем я ещё поговорю с представителями ДС, если всё так, то сорь АЕ за вторжение, хотя полагаю вы на нас не в обиде, скучно же в дефе было, а так мы вас развлекли немного)
Химичке ня)