ГВ 27.05.06
-
Начали.
-
СА в топку, полик ))))
-
Кто крайний за поликами?
-
а не рано то начали?
-
Начали когда прошлый топик кончился накурками за полики - в самый раз.
-
хочу полик
-
А День Города в Питере сыграет какую-либо роль в сегодняшнем ГВ? Просто удивился,почему празднику здесь не придают значения...
-
Сыграет - меня не будет.
-
понтеры будут ниадекватны на этом ГыВе -_-
зы пьянству бой! -
@"_snow":
А День Города в Питере сыграет какую-либо роль в сегодняшнем ГВ? Просто удивился,почему празднику здесь не придают значения...А что особого в этом дне для Ро вообщем :shock: ?
-
главное не проспать это гв =
хотя пофиг, наверно опять флудить где нить буду -
Ультрас для Ро это важный день,успею я проспатся или нет вот в чём вопрос? :lol:
А вобще приглошаю ФА в чум 4,если возьмёти не пишите что мол Розы виноваты сами приглосили,лично мне на эко класть......
-
Бог, учитывая что Розы в летнем отгуле - твое приглашение как нельзя более кстати. Во всем будут виноваты Розы /gg
Пора мочить саперок. Они в статистике удержания с большой до неприличия цифрой удержания
-
Интересно, на кого набросятся выселенные Сапёры О.о ? Может на Б4?
-
@"XperT":
интересно на кого набросяться отбитые ХА ? на Б4 ? :roll: -
Homura, пиать))
-
@"Homura":
@"XperT":
интересно на кого набросяться отбитые ХА ? на Б4 ? :roll:
ниукого с ха нету замка? о_О -
Ксизор, Ну Чаосы не любят дефить. одно ВоЕ осилили, думаю дальше не станут. Розы здесь пишут об атаке на СА, не прямо конечно, но намеками. так что не думаю что они будут дефить Ч4, или как вариант их выбьют ФА, и они ломануться к нам. ибо дефа ФА они панически бояться.
-
*Смотрит на мастелы и белки в кафру, ужасается
Чуствую ч4 чаос сам здаст, очередного позора они не переживут. -
Как дети малые
Когда у вас последний раз получилось взять ХА на слабо?
У всех своя политика и свои резоны, а дешёвые разводы типа "А тебе что слабо?" и "Ты меня уважааааешььь?" приберегите тем на кого они имеют влияние. Так и скажите - "мы хотим интерестных гв и не хотим ХА сидящих в замке иначе играть будет намного скучнее". А то разкудахтались тут как торгаши на восточном базаре.