Сириус ГВ 01.06.2006
-
Ну и как вам лето?:)
Не погода, а онлайн. -
С такими лагами только на ГВ ходить...
-
А никто не в курсе наедет ли мопед смерти на лу5? Об этом в газетах не пишут случайно?
-
В газетах пишут о том, что какие бы неудачи не постигли каждую из сторон, оправдание будет одно - ЛАГИ ЛАГИ ЛЛЛЛААААААААААААААГИ!!!!!! :roll:
Ну и про поты, как всегда, целая статья :roll:
-
Да лаги жестокие...)Зря я тару для гв покупал...
-
DooM, купил бы лучше пифка и новый телек :lol:
-
ппц, меня кидало по всмеу первому гейту
-
Хм.. подозрительно. Локи в чу2 отрубилось и больше не включалось как раз перед заходом атаки хаосов и ко. Хотелось бы узнать, сколько вам это стоило?
-
Tanare,
нисколько, это лагнул человек из Израиля* (поправил, сори Женя за ошибку) -
Tanare, всего лиш 5кк, для чаоса и ко это копейки=) а для их..
все что понял из гильдчата идет игра в догонялки=) -
23 он-лайн _ неплохо
-
Самое отстойное гв (( все гв полгильды лагало.
-
ыыыы фановое ооГВ=) оч веселое
-
Нормальное гв. Замок есть и слава богу
-
Самый смешной момент ГВ был - это Деф 7-ю человеками из пати атаки, импа Чунги 2 от ГКшников из ЕвЕ :).
"Они убили Бубуку! Сволочи!" :lol:
А как потом пинали круза (как выяснилось - ГК) из Легионеров, чтоб он начал бить имп... я чуть под стол не лег :).
В общем, ГВ зачетное, посмеялся :).PS: кстати, я чтот не понял, у нас 2 замка? Или это до сих пор не обновился список замков? :lol:
PPS: Лу1 у мобов :). -
мобы всех зарулили гг
-
Лаги перешли на качественно новый уровень. Играть практически невозможно. А когда тебе надо быстро обкастовать пати, то вообще ппц.
Всю первую половину гв вместе с ДС издевались над али Фаталити в вале 3. Чем они обидели наших ГМов я хз, но настрой коммандования был очень кровожадным.
Побегали по лотерейкам. То что должно было быть фаново превратилось в настоящую муку из-за лагов.
Во второй половине нарушив нейтралитет к нам без предупреждения пришли али СоФ. Так увлеклись составлением планов коварной мести, что чуть не прохлопали гейт - сагу на сакре респект.
Под конец взяли валю5 для себя и успешно отсанктили до конца. Спасибо Влюблённой -
@"fusionm":
мобы всех зарулили гг
Бри, сложилось впечатление что вас на этом гв зарулили чаосы. Комментарии будут? -
В Бри5 был веселый замес - Некромантики, TEAM, Spirits of the War, Неприкасаемые и многие другие, толпой которая количественно(хорошо хоть не качественно) и АА даст фору, втоптали таки с очередной попытки безбраговый дэф Гипербореи.
Затем почти вся атаковавшея толпа осталась дэфить замок, не очень организовано зато массово. Несмотря на жуткое мое нупство удалось таки набить пару десятков фрагов в мясе, связка Фрост + юп на этих ребятах работает безотказно, правда до первого моего стана... (Как жутко долго вертятсо эти звездочки, надо их както фиксить )
Вобщем несмотря на некоторые успехи отбить замок самостоятельно всеравно никак не получалось, но хвала Ифуду WildHearts и Wolves пришли на помощь (за что им огромное спасибо) захватчики были изгнаны и флаги Гипербореи попрежнему реют над Бри5. Уря товарищи!!! -
Сежес уже успела отписаться, но что поделаешь, надо и мне внести свою лепту и сказать спасибо всем, кто был сегодня в замке Britoniah Guild 5. И команде перечисленных выше нападавших гильдий, которые не дают нам расслабиться и сгнить заживо в дефе и ВХ и Волкам, которые вовремя внесли баланс и помогли очистить импрум от толп.
Экономика, конечно, подпорчена, но что поделаешь, надо раслпачиваться за весёлые ГВ. Вволю набегался, нашутился и плотно поел. В общем, делаем выводы, крепим деф и проводим набор Подробности последнего по ссылке в подписи