Сириус ГВ 01.06.2006
-
Rebeled,
и еще такой момент, думаю только наш прекаст при хорошем онлайне способен сдержать танкодром хаоса. Остальные дэфы они наверное проБегают за 3и секунды.ЗЫ мы кстати сознательно сотаемся в замках, и ломаем импы ставим дэф - у нас тоже идет активный тренинг )
-
@"fusionm":
думаю только наш прекаст при хорошем онлайне способен сдержать танкодром хаоса. Остальные дэфы они наверное проБегают за 3и секунды.Не поспоришь. Особенно если учитывать последнии тенденции онлайна и притока игроков.
-
fusionm, так что за топ гильдия-то?
-
Sp1te,
не хочу торопить события, но у одной гильды проблемы, думаю кто глядит в топ тот поймет, теперь главное чтобы у гма хватило духу разрулить грамотно ситуацию.Тебе кстати респект, многи из топа сдались а ты нет )) уважуха тебе.
-
fusionm, Empire van Emhir ? Вообще гв скучное...
-
DezZ,
кстати я видел как ты в лу4 помоему просто вылетел из прекаста и встал за визами ((. Тебя вроде убили но этот глюк не тру -
И еще, D-arcNoise прист, ушел посреди гв к хакам. Я этого не понял.
-
fusionm, мэйби
Трудно вспомнить начало ГВ) (хотя вроде локи небыло, а хайд тру ггг) В прошлый раз я так же пролетал в лу1 через прекаст врат :D, скушав только ~10 белых)))
ЗЫ: за все гв ни 1 лага. -
Rebeled, тёмная-светлая.. какая к чёрту разница
На самом деле, отмазываться никто не собирался (особенно, рядом благодаря всех участников действа), просто говорю, что отстутствие союзов придало дополнительный интерес. А что бывший ГА сохранят дружеские отношения, то об этом вполне можно было догадаться.Он разваливался без треска и криков о предательстве, надо сказать
-
Прошла секретная инфа, что это:
Never, never let you go
You are the one I'm searching for
Flesh of my flesh, bone of my bone
Love's carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul, blood of my blood
Love's carving it in my heartСтановиться официальным боевым маршем в хаках...
P.S.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=48486&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Дрынь тырынь трынь трынь трынь дрынь тырынь тырынь.
Это будет типа наш марш )).
-
Не правы, врата тоже хорошие али.Были бы они с легионерами, так цены не было б. По крайней мере мы их ни разу с 1 раза не проходили
В отличие от ЦЦ и ФР
А гв плохое, лаги страшные
-
Гв как ГВ
Creol аццкий линк :lol: -
ГВ не порадовало абсолютно. При заходе в замок стоял в локи минуту!(и это не преувеличение). Потом слайд шоу с задержкой 1-10 секунд. Пришлось даже синьку отдать другому монку, которого не лагало, а то бы так и пропала бездарно... По результатам: как-то легко нас пробивали хаос и компания, не тру. При этом они действовали оперативно, как будто знали, куда мы двинемся в следующий момент.
Видать разведку наладили :evil:
Статус: убит лагами. :evil: -
Калиласка,
гг, типа нас все время с первого раза? Ты еще скажи что НВ успешно дэфили от вас в течении 20 минут и в итоге остались с замком. -
fusionm,
Завидна? :lol: -
Creol,
ппц как )) пойду убьюсь об стену, помоему ты где то оставлял ее для меня -
fusionm,
Да ладно, не убивайся.
Этож ты почему такой плохой и завистливый? У тебя просто до сих пор мопеду нету нормального... -
когда же пойдут сплетни, что Хаос купил всем лаги :lol:
-
Cain, наш великий деревяный круз был на гв в первый раз и не знал толком, что делать, только орал: " ААААА хаосы их тут много, они все страшные и бьют меня, да еще заставляют бить желтую штуку".
А так гв, как гв. Мы как обычно с замкомВесело помесились с Universe в чу5, кончилось тем, что поставили лп на имп
Отбить назад не успели, ушли в чуну2, взяли и удержали от нескончаемой тишины.
Спасибо некоторым людям