Сириус ГВ 01.06.2006
-
Ну и как вам лето?:)
Не погода, а онлайн. -
С такими лагами только на ГВ ходить...
-
А никто не в курсе наедет ли мопед смерти на лу5? Об этом в газетах не пишут случайно?
-
В газетах пишут о том, что какие бы неудачи не постигли каждую из сторон, оправдание будет одно - ЛАГИ ЛАГИ ЛЛЛЛААААААААААААААГИ!!!!!! :roll:
Ну и про поты, как всегда, целая статья :roll:
-
Да лаги жестокие...)Зря я тару для гв покупал...
-
DooM, купил бы лучше пифка и новый телек :lol:
-
ппц, меня кидало по всмеу первому гейту
-
Хм.. подозрительно. Локи в чу2 отрубилось и больше не включалось как раз перед заходом атаки хаосов и ко. Хотелось бы узнать, сколько вам это стоило?
-
Tanare,
нисколько, это лагнул человек из Израиля* (поправил, сори Женя за ошибку) -
Tanare, всего лиш 5кк, для чаоса и ко это копейки=) а для их..
все что понял из гильдчата идет игра в догонялки=) -
23 он-лайн _ неплохо
-
Самое отстойное гв (( все гв полгильды лагало.
-
ыыыы фановое ооГВ=) оч веселое
-
Нормальное гв. Замок есть и слава богу
-
Самый смешной момент ГВ был - это Деф 7-ю человеками из пати атаки, импа Чунги 2 от ГКшников из ЕвЕ :).
"Они убили Бубуку! Сволочи!" :lol:
А как потом пинали круза (как выяснилось - ГК) из Легионеров, чтоб он начал бить имп... я чуть под стол не лег :).
В общем, ГВ зачетное, посмеялся :).PS: кстати, я чтот не понял, у нас 2 замка? Или это до сих пор не обновился список замков? :lol:
PPS: Лу1 у мобов :). -
мобы всех зарулили гг
-
Лаги перешли на качественно новый уровень. Играть практически невозможно. А когда тебе надо быстро обкастовать пати, то вообще ппц.
Всю первую половину гв вместе с ДС издевались над али Фаталити в вале 3. Чем они обидели наших ГМов я хз, но настрой коммандования был очень кровожадным.
Побегали по лотерейкам. То что должно было быть фаново превратилось в настоящую муку из-за лагов.
Во второй половине нарушив нейтралитет к нам без предупреждения пришли али СоФ. Так увлеклись составлением планов коварной мести, что чуть не прохлопали гейт - сагу на сакре респект.
Под конец взяли валю5 для себя и успешно отсанктили до конца. Спасибо Влюблённой -
@"fusionm":
мобы всех зарулили гг
Бри, сложилось впечатление что вас на этом гв зарулили чаосы. Комментарии будут? -
В Бри5 был веселый замес - Некромантики, TEAM, Spirits of the War, Неприкасаемые и многие другие, толпой которая количественно(хорошо хоть не качественно) и АА даст фору, втоптали таки с очередной попытки безбраговый дэф Гипербореи.
Затем почти вся атаковавшея толпа осталась дэфить замок, не очень организовано зато массово. Несмотря на жуткое мое нупство удалось таки набить пару десятков фрагов в мясе, связка Фрост + юп на этих ребятах работает безотказно, правда до первого моего стана... (Как жутко долго вертятсо эти звездочки, надо их както фиксить)
Вобщем несмотря на некоторые успехи отбить замок самостоятельно всеравно никак не получалось, но хвала Ифуду WildHearts и Wolves пришли на помощь (за что им огромное спасибо) захватчики были изгнаны и флаги Гипербореи попрежнему реют над Бри5. Уря товарищи!!! -
Сежес уже успела отписаться, но что поделаешь, надо и мне внести свою лепту и сказать спасибо всем, кто был сегодня в замке Britoniah Guild 5. И команде перечисленных выше нападавших гильдий, которые не дают нам расслабиться и сгнить заживо в дефе и ВХ и Волкам, которые вовремя внесли баланс и помогли очистить импрум от толп.
Экономика, конечно, подпорчена, но что поделаешь, надо раслпачиваться за весёлые ГВ. Вволю набегался, нашутился и плотно поел. В общем, делаем выводы, крепим деф и проводим набор
Подробности последнего по ссылке в подписи