Сириус ГВ 01.06.2006
-
@"Amigo":
Levi, хм, а как бывшие ссср относятся к фр?Не знаю:)
Я политикой не занимаюсь,я за ней слежу и ставлю галочки. -
@"DooM":
Levi, а ты все же качни рога до 95 хотя бы)))Валюнтаризм - вы даёте не реальные планы.Кач глухая стена для меня,я интересуюсь в игре исключительно ГВ. -
Levi, А какое гв если ты не хочешь качаться и доставать шмот?На терре прист Леви это ты,думаю?)и если да .то как там успехи.как лвл?
-
С лвл всё ок - за последние два года поднялся с 84го до 86го:)Держат в гильдии,на ГВ банок дают и ладно.Я всегда занимался только ГВ.Меня никакие вивисекторские отношения с монстрами не интересуют сколько не старался себя заставить:(
Шмот за три года надарили друзья - вот только дал кому-то свои шузики с веритом и заиграли:(
Я в игре существую только на ГВ,когда решаю вопросы связанные с ГВ,провожу турниры или обеспечиваю законность сделок,когда требуется посредник для передачи больших сумм или вещей. -
Жду тебя у нас, и конечно с радостью приму...
Серый Волк Doppelgangers
-
Фана и Страстей у нас много, мы при своём онлайне умудряемся выжывать при многочисленных Атаках СС ФР Небес Эмиров и каких-то собачек, которые бегают рядом, и создают массовость...
Жду с нетерпением твоего маленького Рога у нас при Условии посещения ГВ, расходняк само собой наш...
Серый Волк Doppelgangers
-
Жду ответа, пиши..
-
НарутО, а может не надо так флудить?
извините за оффтоп, но такое набивание постов НарутО не тру
-
TPyCbI,
Таки зависть гложет? решил тоже оффтопнуть?))P.S.
Для сооброзительных: Не отрицаю :lol: -
Creol, я понимаю все рады видеть леви в своих рядах, но есть же предел=)))
-
TPyCbI, Предела нет....
-
Cliff, В хаоситах я знаю только то что в них 5 человек бф (на гв было 4) и как минимум 2 человека инквизиции. Большая часть бф вернулась по призыву
(я нисколько не обвиняю оставшихся)
По поводу ГА... Я удивлен, но взаимопомощь с него действительно осталась. Например, на прошлом гв возможно у хаоса было бы 3 замка вместо 2х (мы вошли в последний замок одновременно, но видимо хаосы решили пощадить бывших (а можен даже и настоящих) друзей 8).
По поводу гв... мы целых 40 минут ждали командой в 8 человек с надеждой что хоть кто-нибудь придет и возьмет нас. Оставлять замок просто так не в моих правилах. Наконец, пришли и снесли.
Потом немного подолбились ради прикола. Поступила команда от разведчика что свободна ч4... Сам я обнаружил что л1 тоже свободна и сдана мобам. Видел там Ангелс оф найт и Небесные врата. Не понимаю почему л1 не была захвачена...
Так вот - мы решили не играть в лотерею (всмысле русской рулетки в игре с аа который возможно как только мы захватили бы л1 пришли бы и взяли нас...) и пошли в ч4.После гв ушел очередной виз... которого я сам - вот етими вот руками 8)))))))))))))) - раскачал с 40го кажись джоба. Я был уверен на 90% что он уйдет... ушел к хаосам
Жалко, но НЕ обидно.
Расстроен что гильдия Инсомния не взяла замок... Силы были. Считаю что ета гильдия по силе сейчас в 10ке
-
Bor,
типичная история, люди стремятся быть с более удачливыми/сильными. Плтому и уходят в топ гильдии. -
@"fusionm":
Bor,типичная история, люди стремятся быть с более удачливыми/сильными. Плтому и уходят в топ гильдии.
а где связь между <удача и сила> и <топ гильдия> ? -
Rampage,
Прямая связь есть, и косвенная тоже, обычно у тех гильдий которые в топе, народу онлайнового побольше, ведь кто то гильдию качает же. А гильдия с хорошим онлайном и грамотным гмом, может многого добится. Насчет удачи - также в этих гильдиях есть люди которые набили рарный и няшный шмот, карточки. Людям зачастую льстит находится рядом с людьми у которого гостринг, дл, девилинг, гтб,. солар хельм и проч.
-
Лига я смотрю окончательно переметнулся, сначала в Universe, теперь в Допелях оО
-
PlaguE,
Всё, без лиги ФР умрёт -
не дай бог, тогда ГВ станут совсем тупыми...
-
fusionm, про ФР говорите-с :?: )))
-
DooM,
8-) неа, )) про C&C