Сириус ГВ 01.06.2006
-
@"fusionm":
Bor,типичная история, люди стремятся быть с более удачливыми/сильными. Плтому и уходят в топ гильдии.
а где связь между <удача и сила> и <топ гильдия> ? -
Rampage,
Прямая связь есть, и косвенная тоже, обычно у тех гильдий которые в топе, народу онлайнового побольше, ведь кто то гильдию качает же. А гильдия с хорошим онлайном и грамотным гмом, может многого добится. Насчет удачи - также в этих гильдиях есть люди которые набили рарный и няшный шмот, карточки. Людям зачастую льстит находится рядом с людьми у которого гостринг, дл, девилинг, гтб,. солар хельм и проч.
-
Лига я смотрю окончательно переметнулся, сначала в Universe, теперь в Допелях оО
-
PlaguE,
Всё, без лиги ФР умрёт -
не дай бог, тогда ГВ станут совсем тупыми...
-
fusionm, про ФР говорите-с :?: )))
-
DooM,
8-) неа, )) про C&C -
@"fusionm":
Rampage,Насчет удачи - также в этих гильдиях есть люди которые набили рарный и няшный шмот, карточки. Людям зачастую льстит находится рядом с людьми у которого гостринг, дл, девилинг, гтб,. солар хельм и проч.
ну удача это дело тонкое и скорее относится к некоторым людям, а не в гильдии в целом. А среди опытных игроков не так много везучих, просто рано или поздно после приложения усилий всё появляется.
А быть в гильде с кем-то кто крутой и одетый..ну это понты)
именно это пользы не даёт никакой и бессмысленного.
Косвенные плюсы - доходы от замка, но это отдельныя тема.Ещё хотелось бы написать про распад гильдий. Что это обидно. Замечал создание, вот, каких-то новых гильдий. Сначала туда набивался приличный народ и через несколько, разумеется, плохо отыгранных ГВ из-за плохой сыгранности оттуда все бежали.
Так что круг сужается...
И в итоге...останется только один
:lol: -
Rampage,
ну не только один, обычно два полюса. И в реальности и в виртуальности. А еще есть те кому просто пофиг пока их это не каснется.
А насчет понтов, как то один чел ушел из роз на терре (моего первого альянса), перешел в кри, и первое что он мне сказал когда мы с ним пересеклись - прикинь тут у всех марки есть и проч, ну так вот - он не один такой.
-
Гв не очень.. в гефе как обычно посидеть не дают, пришли АА, сначала Волки, потом видимо поняли что одни не проходят даже балкончик - позвали Хаков) и вместе им быстро удалось обнаружить что кроме балкончика в дефе особо ничего не было) в атаке было 3 дансы Хаков.. ОМГ... 3 дансы) кто же локи у вас держит?)
Был довольно интересный заход к АЕ, где с третьего раза удалось положить лп.. но оказалось что этого недостаточно, надо больше тренировать пати атаки... х_Х
Вот, а пишу я это всё тут, уже за день до следующего гв, чтобы всё-таки выяснить, почему сразу после атак на АЕ пошли заявления о нарушенных нейтралитетах... Никто их АЕ со мной лично нейтралитет не заключал, и с другими членами СФ тоже... как-то ае выщемили нас из чун 5, а после этого никаких договоров не было)
Позже, методом исключения и логического тыка, я решил что АЕ - альянс ДС, а с ДС был договор о нейтралитете... Ну так предупреждать же надо) В общем я ещё поговорю с представителями ДС, если всё так, то сорь АЕ за вторжение, хотя полагаю вы на нас не в обиде, скучно же в дефе было, а так мы вас развлекли немного)
Химичке ня)