• ГВ 26.04.06

349
    0 Голоса
    349 Сообщения
    23k Просмотры
    TruKoTT
    Heinze, перестань употреблять наркотики и галлюциногены. В своем последнем мессе ты: изложил все, что родилось в твоем воспаленном мозге, подверженном воздействию вышеупомянутых препаратов переиначил и перевернул все посты ранее, заодно еще и перепутав авторов высказываний показал, что читать ты не умеешь в принципе плохо знаешь механику сервера продолжай.
  • Сириус ГВ 23.04.2006

125
    0 Голоса
    125 Сообщения
    7k Просмотры
    fusionmF
    Насчет информативности - я всегда стараюсь написать миниотчет о пройшедшем гв. И практически не приукрашиваю его в свою пользу. Если гмы всех активных гильдий будут писать такой миниотчет. То и появится та самая информативность )).
  • ГВ 22.04.06

197
    0 Голоса
    197 Сообщения
    16k Просмотры
    TruKoTT
    Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все. Тема, имхо, не для общего ВоЕ топа.
  • Сириус ГВ 20.04.2006

125
    0 Голоса
    125 Сообщения
    7k Просмотры
    ПЕтрОвИ4П
    По моему стоит различать целенаправленные атаки 1-ой гильдии на другую(в соновном замке) и случайными стычками где нибудь на лотерее или атаках на вторые замки(исходя из кол-ва замков у АА и ГА иначе по моему и быть не может-должен же быть фан от гв) Ну а про случайные стычки добавлю что горячие люди есть везде естессно в нормальной гильде такому прыткому покажут на ошибки и он повторять их не будет если не поймет неадекватным людям не место в комманде. имхо.
  • ГВ 19.04.06

305
    0 Голоса
    305 Сообщения
    24k Просмотры
    ГекторГ
    @Finkel: Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так.. финкель я не буду говорить что у вас плохо, ибо это некультурно, а знаеш ты и сам. кроме того хаос и есть самой лучшей гильдией.
  • Сириус ГВ 16.04.2006

185
    0 Голоса
    185 Сообщения
    9k Просмотры
    B
    Тааааакс... Фузионм - в первый раз разрыв нейтралитета был из-за того что нас снесли хаки в б2 - мы поставили деф из пати атаки, но нас снесли 8 и я точно не помню но я Амиго говорил что нейтралитет разорван. Потом нейтралитет снова устоялся, а теперь шатаеца...
  • ГВ 15.04.06

280
    0 Голоса
    280 Сообщения
    22k Просмотры
    BARMYB
    @AMtakius: заявка про мужчин- это сарказм :-Р про определение понтов для себя самостоятельно -тоже не прав) понт-это арго, и у него есть определение)) хотя твоя тяга к свободе мысли - восхищает)) про папские метеоры-вот тоже не удержался,понтанулся))) а раз все могут рассказать- пусть рассказывают, на то ведь топик про WoE и существует...да?^^ Meros, Хеви ты платные уроки чтоли даешь) Нее..это я сама, по своей личной инициативе)) Вот решила всем себя, скромную, показать. а то, что все только альянсу, да альянсу-пусть все порадуются) я не жадная)) Про мужчин все-таки были понты Определиние понта фстудийу! (со ссылками на источник ессно) Меня самого она восхищает - можешь обзавидоваться Метеоры гипер-папские! (но это не понт, понт - это гипно-метеоры! )
  • Сириус ГВ 13.04.2006

129
    0 Голоса
    129 Сообщения
    7k Просмотры
    DooMD
    Леви,пора уже новый топег начинать)
  • ГВ 12.04.06

132
    0 Голоса
    132 Сообщения
    12k Просмотры
    LemurL
    @Rebeled: Да раш с самого начала тупой был. Не знаю зачем так долго долбились, ещё и в одну гильдию. Вашей заслуги в отбитии атаки нет. Раш вы протупили, а атаки дальше и не было вообщето что бы ее отбивать.
  • ГВ 08.04.06

324
    0 Голоса
    324 Сообщения
    24k Просмотры
    ХольстенХ
    @Несчастный-Ангел Любви: @UltraWarrioR: Странно... Думал без ссор Фа и Ха будет лучше... Но оказалось что можно еще сильнее сделать скучным топик :)Не, не согласна. Их ссоры были бы любопытны если б в них было противостояние чтоли, как кобра и мангуст, смертельная опасность против молниеносности движений. А то, что тут происходило между фа и ха, это скорее напоминало огромного, жирного и ленивого удава давящегося, но продолжающего тупо пожирать самое себя. По мне, так это зрелище не то что скучное, а отвратительное, хорошо, что это кончилось, удава покромсали, глотку заштопали, тушку упаковали в неаппетитный панцирь. Настала эпоха толстых и неповоротливых черепах. Если и будут тут чем меряться, так это возрастом, да размером кладки, ведь черепашьи бои это безумно скучно.. о. моя любовь появилась вновь /kiss @UltraWarrioR: Неужели завтрашнее Гв ничего интересно не принесет? Давайте что ли предположим кто и кого придет атачить. а че предполагать? и так все ясно Хосато, мой тебе совет - виты много быть не может. так что качай еще а что-то помнится говорилось, что метеор игнорирует шанс стана. там всегда 20%. Зено где-то писал про это недавно
  • Сириус ГВ 09.04.2006

86
    0 Голоса
    86 Сообщения
    6k Просмотры
    E
    благодаря таким как ты, мне проще спросить. спасибо
  • Сириус ГВ 06.04.2006

181
    0 Голоса
    181 Сообщения
    11k Просмотры
    fusionmF
    Nainyan, Как так на 10 - 15 %? Как раз с процентами все ясно - хай виз мощнее обычного виза на 50%. Может они не максят инту, но 125 инт с обкастом у них будет )). а это 850+ матк + 50%. Итого хай виз может добится 500+ матк на гв. Без провока. 280% Лов. То есть лов 1300 матк. Даже если со всеми порезами от 50+ мдэфа + тара. То 150 - 200 все равно останется. А это все равно оч больно.
  • ГВ 05.04.06

174
    0 Голоса
    174 Сообщения
    15k Просмотры
    R
    Где тут плачет ФА? Пока тут пишет один Эл, причём это его мнение, а не всего ФА. Лично мне этот фикс пока нравится, я уже писал про пустые замки во время ГВ, надеюсь с введение фикса такого не будет.
  • Сириус ГВ 02.04.2006.

103
    0 Голоса
    103 Сообщения
    7k Просмотры
    AmigoA
    Bor, мы и не думали об аа, мы просто хотели луины. Установка на первое гв была такая - берём лу5, если берём лу5, то берём ещё лу4 (получилось лу3 вместо лу4, но не суть=). Если не берётся лу5, то уже поздно брать 2 луинки и идём в чумы мы хотели в чу2 и чу1(вместо чу1 мэйби ч4). Вот примерно такие установки.
  • ГВ 01.04.06

561
    0 Голоса
    561 Сообщения
    33k Просмотры
    F
    новое гв на носу а топик жив, Леви где ты?
  • Сириус ГВ 30.03.2006

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    5k Просмотры
    SoulBringerS
    @Калиласка: Понты экипированных чаров Нет что б пожалеть и сказать точно какой урон у них,так нет же по рыбе - 200-300 дамага в секунду.... по пасане ещё меньше....
  • ГВ 29.03.06

221
    0 Голоса
    221 Сообщения
    17k Просмотры
    1231
    @sdisel: Tiberius, 123: Я керсил, так что не фига не гипно ^_^ Revolution: Это невозможно, т.к. у меня друид. В каком месте тут клевета? В том, что керс действительно был, вернее сначала диспел, потом керс (ты кстати не привел мой ответ на овтет Револютиона)...Я видел это собственными глазами...Вроде за 2 года игры откровенном вруном меня никто не называл...Да, я могу чуть искажать факты, выставлять их в более удобном свете, иногда осознанно, иногда нет (и это понятно "всяк кулик свое болото хвалит"), но я никогда не сотрясаю воздух попусту, все мои посты основываются на фактах, по крайней мере я стараюсь не гнать попусту аля Хедин например.\ "а в факте наезда на человека не с с того не с сего, кстати, за 123 я это замечаю не первый раз.." Забавно, я же специльно написал пост, в котором объяснил* почему *на наезжаю на Револютиона и ты вроде даже как-то тот пост комментировал...А тут вдруг забыл ?:) Н.А.Л. я всего лишь игрок ,как и все здесь
  • ГВ 25.03.06

316
    0 Голоса
    316 Сообщения
    23k Просмотры
    TaurusT
    123, Тру мувик. Надеюсь сегодня будет продолжение?
  • Сириус ГВ 26.03.2006

110
    0 Голоса
    110 Сообщения
    7k Просмотры
    КалиласкаК
    Мдяка,но мну же лучше:) Застревать в них небуду:) Вот тока ендуры жалко:( Теперь никак не выйти почти, если только лаки додже 20+:) Кстати пример тому деф чаосов:) Куча мелких визов и хантов:) Просто не дают ступить даже Но все равно один раз я их запровочила
  • ГВ 22.03.06

281
    0 Голоса
    281 Сообщения
    18k Просмотры
    RebeledR
    @Kotlovan: Если трапы будут ловить своих Уже ловят. И своих и альянсы и самого ханта. Правда если хант влез в свой трап, он его снять может. Посмотрим кто чего сегодня придумает.