MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kotlovan
      отредактировано

@Homura:
      большинство мемберов АССА физтеховци.
      Скажи, Homura, ты из МГУ да? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeinzeH Не в сети
        Heinze
        отредактировано

@Boxer:
        Homura, похоже, мой склероз меня допек. Может напомнишь, когда мы сливали Розам?. Они даже при раше с 187 и Инфами не смогли сами разбить имп в Ч4. Пираты их опередили.Да какая разница, писали что разбил один рог случайно прокравшись, а так бы разбили розы и фсё тут :lol: Или ты хочешь этим показать что вас пробил один рог из пиратов? :lol:

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Meros, когда же вы покажете всем свою знаменитую лопатку... "Да вот когда появится", "было много", "позвали союзников", "наложили в штаны".

P.S.
          2. Termini (терминология - лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный.

• B Не в сети
            BaZZiliO
            отредактировано

@Бог:
            BaZZiliOа как ты думаешь?
            головой.
            конкретней ставь вопрос.

• Vitaliy...V Не в сети
              Vitaliy... Заблокирован
              отредактировано

@AMtakius:

@Vitaliy...:

@Boxer:
              Но ИМХО лучше быть быть бойцовым, чем борзым))).

а мне человеком быть нравится 😉

да? а чего тогда не пользуешься? 😉

да пользуюсь я, пользуюсь, но вот в силу некоторых ваших физиологических особенностей вы этого просто неможете заметить 😉

• HeinzeH Не в сети
                Heinze
                отредактировано

@Бог:
                Господа Cапёры,а где тут написанно что на вас Розы пойдут у нас как бы замок есть.
                Да фих знает, Кот тут всё пугает нас своим госпелем х_х Хотя придете думаю когда-то, адназначна))

@Boxer:
                Homura, читай топик внимательние. Розы и 187 уже несколько ГВ не могут нас пробить. Видать без инфов у них атака вообще никакая. А про атаку КИДС, посмотри лог захватов. На прошлом ГВ именно мы выбили вас из Б5.
                Кстати по скринам Кота, вы тоже очень удачливы в пробивании их дефа ))
                Омфг, это вы чтоли выбили тот пустой замок в начале гв где было 0 деферов? Или вы выбили нас в конце из замка, где на импе не было сантк, незабудок и даже визов? Да вы сильны, извиняюсь что сомневался в вас..

@Primal-Mass of Chaos:
                luciferRND
                Ты забыл скрин выложить, 1 минута до убийства Ребеледа называется, где у того виза еще 139 мастелл в инвентори.
                Кстати, у того виза еще забавные иконочки справа 😄 😄 😄
                Насчет иконок... Блесс возможен а вот суфра уже врядли.. Бывают лаги что потелепортишься, суфра как таковая уже спала а значек висит 😕

@TruKoT:

• сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.
                  Она нам очень не понравилась)))

@Бог:
                Homura я бы судовольствием к вам пошёл но 1 в поле не воин,так что давайти вы к нам фиг вы пати Кота пройдёте.
                фигасе, зарождается новая "гипно-пати кота", которую никто не может пройти..
                кстати, как выше ты признался что являешься борзой собакой, то может у вас есть и "гипно-пати собак" ?

@Meros:
                Homura, если мне не изменяет память при осаде В4 мы дошли до камня,
                при желании могли попробовать расковырять имп, но задача была выселить вас а не устраивать лотерею Дошли до импа и сразу улетели..

@Meros:
                я конечно понимаю что саперы нагадив полные штаны, позвали БладиФлайт с союзами и начали усиленно ломать блок на входе ... с временами успешными прорывами, атаке приходилось постоянно отвлекатся на помощь в зачистке 1гейта, как результат блок кафры не устоял, и мы откатились во двор Мы как равноправные граждане имеем право звать союзников на помощь, особенно если они скучают.. Фсё равно вас там было 5 гильд против 3, но неужели 1 пати БФов так испугались что постоянно срывалась атака и вы возвращались на 1ый гейт?)

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@AMtakius:
                  я девочка молодая и упругая

:lol: :lol: :lol:

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

Heinze, ты не знаешь что значит держать атаку 5и гильдий, ФА выбили 2мя гильдиями 5 из чум4, и чего?

и вообще у нас 1 гильдия, просто 5патей атак и у каждой свой значок, так что В4 дефилась в 3гильдии против 1ой 🙂

eyeless, терпение, скоко эко кстати уже? )

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Meros, без понятия, у меня доступа нету

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

Heinze, перестань употреблять наркотики и галлюциногены.

В своем последнем мессе ты:

• изложил все, что родилось в твоем воспаленном мозге, подверженном воздействию вышеупомянутых препаратов

• переиначил и перевернул все посты ранее, заодно еще и перепутав авторов высказываний

• показал, что читать ты не умеешь в принципе

• плохо знаешь механику сервера

продолжай. 😎

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение