ГВ 05.04.06
-
Boxer, Знал, что будет достаточно и такой простой фразы, что бы ты поддался на провокацию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы не ставим целей всех зарулить и кому-то что-то доказать в отличии от некоторых :mrgreen:
Да и что-то не сильная у вас атака, раз снесли 30+ человек 5-ю гильдиями, так что тренировки нужны не только нам...
Видимо ты опять получишь по мозгам написав на этом форуме, какая досада :mrgreen: -
я думаю что просто будут оставлены некоторые замки как резрвный вариант (буквально 2-3. в них будут сидеть альянсы и упиваца своим непроходимым дэфом. пока либо папки не потеряют свой замок либо полная расслабуха в дэфе не настанет), а большинство оставшихся пойдет по кругу. С экой 0-20. Папкам фана-то хоЦЦа...
ЗЫ зачем я тут пишу? тему-то прикроют сейчас. суббота )
-
Поживем увидим, моё имхо - с экой в замке у других гильдий появятся финансы на которые они смогут организовывать атаки, а не получать тупым задротством на мастелах и тд.
согласен. А ещё появится больше целей на ГВ.. Скажем до фикса для слабого альянса/гильдии, если они хотели денег с замка, была только одна альтернатива - самостоятельно качать эко. На которую тут же накидываются изголодавшиеся по экономике более сильные.
А теперь будет широкий выбор целей которые по зубам слабому альянсу/гильде и ещё в придачу экономика. Есть цель, есть фан, есть смысл и есть шансы. Вы так все считаете что легко взял и пошёл в другой замок, но далеко не все такие кочевники как ХА с их любовью бить со 100% гарантией более слабых. Многие будут цепляться всеми конечностями за свой замок, ибо вот она экономика, вот он свой деф.. А вот и атакеры равные по силам.. И будет месиво ради этой экономики, и будет фан обоим сторонам. И будут деньги для таких атак.В итоге в проигрыше остаются только одни ФА которые стали заложниками своей силы и своего противника Единственный серьёзный противник для них это ХА, но ХА очень боится любого проигрыша.. И решиться на атаку когда нету 100% шансов пробить им мешает гордость/понты/страх (подчеркнуть нужное). А остальным ФА нафик не сдалось Проще в своей песочнице повозиться, благо что теперь они скоро появятся почти во всех замках.
-
До этого смысл дефить был, да, было сложнее, но возьми тех Бук+co , у них бых хороший деф, который теже Кеосы прорвали далеко не с первого захода...Теперь же смысла расти качественно у этих гильдий не будет...
ФА как раз в принципе плевать...Мы можем теперь в любой момент оставить свой замок и взять другой (это уже было продемонстрировано на ГВ, когда мы оставили Бри2 и взяли Чунгу 4) , тем более что если проийгрыш в эки и будет, то он будет минимален...(Да атак на нас не будет, но их и раньше не было, зато раньше мы чуть ли единственные были с замков с боле-менее высокой экой и это останавливало нас от "загулов" ;). Теперь же ситуация улучшилась для нас, атак конечно все также не будет, но замков с эко будет вполне достаточно ,чтоб мы могли плюнуть на туже Чунгу 4 и устроить себе фан в другом замке с эко.
-
ой, Эл, я умоляю. Ну, да, хаосы взяли их не с 1го захода. Но взяли же.
-
заметил, что про фикс плакаются "ФА и ко" и ХА. знаете как это называется? - "собака на сене". им обидно, что у кого-то еще, кроме их мега-аллянсов могут быть замки с большой эко(даже не с 100, а просто больше 50). понимаю, это в какой то мере сравнивает их и более слабые гильдии, что само по себе многим ненравится. а глупые разговоры про утрату интереса к гв из-за этого это просто отговорки и попытки скрыть истинное недовольство фиксом, т.к. слабые гильдии начнут сравниваться с сильными не только лвлом, но и деньгами(а вследствие и возможностями). это конечно лично мое мнение, но все к этому и идет
-
Мне этот фикс наоборот нравится, ибо раньше был шанс слить у нас эко припершись табором в 5 гильдий, как собираются сейчас эксХА в чум4, и слить между гв замок мобам, а щас даже если придут-захватят, то сольют 10-15 эко и все, а эко во всех замках должно расти, так что будут большой выбор куда переехать если деф этого замка приестся. :roll:
к. слабые гильдии начнут сравниваться с сильными не только лвлом, но и деньгами(а вследствие и возможностями). это конечно лично мое мнение, но все к этому и идет
Велком
-
Виталий, можешь воспринимать это с такой точки зрения, мне все равно. Я просто написал свое мнение о том, во что превратятся ГВ...Если тебе удобнее сразу воспринимать это в качестве нытья (хотя как раз нытья я не увидел, наоборот даже указал ,что конкретно для ФА данный фикс очень и очень выгоден), то воспринимай так. Если же все-таки решишь подумать и согласится с моим мнением или наоборот указать, в чем я ошибаюсь, то с радостью с тобой пообщаюсь на эту тему...Ибо проигрывывать этим (коситса в сторону топика о ГВ на Сириусе) в длинне топика ,я не хочу
-
123, слить эку элементарно при нынешних условиях. Просишь какого-нибудь стоять перед замком, когда вы пробиваете деф, после захвата - перезахват, тут опять вы. Это намного проще, чем кажется. В своё время на пару с инфами в гефене такое легко проворачивалось, хотя тогда спонтанно вроде было о_о
-
Где тут плачет ФА? Пока тут пишет один Эл, причём это его мнение, а не всего ФА. Лично мне этот фикс пока нравится, я уже писал про пустые замки во время ГВ, надеюсь с введение фикса такого не будет.