• ГВ 25.01.2006

244
    0 Голоса
    244 Сообщения
    21k Просмотры
    Ночь_21529Н
    Это вы про аколитку 40лвл без прокачаного телепорта и ушей забежавшую чтоб вернуться на сейв?
  • ГВ 21.01.2006.

482
    0 Голоса
    482 Сообщения
    30k Просмотры
    LeviL
    Слепец,Драг - ну вы вообще совесть потеряли!!! ВОООООН ИЗ ТОПИКА!!!!! Что такого случилось в субботу что тянет на 33 страницы и ещё и до модератора трижды доколупались?!!!ъ Топик закрываю,начнём со свежего,этот сгнил,придёться составить акт о списании....
  • ГВ 18.01.2006

152
    0 Голоса
    152 Сообщения
    14k Просмотры
    mTx-DruGM
    @Хосато: @mTx-DruG: не говори Просто Леви злюка И не гри... Даже не знаю теперь куда эти мандарины девать И всё-таки интересно кто пробил блок на первом, после чего всё стало "под контролем". К сожалению, не был даже близко Лано проехали А что с первым гейтом? Дэф был в имп руме. Када снесли визов я зашел назад через кафру и без особых проблем прошел назад в имп рум. Что там было на первом хз. Но Децибел говорит что там были Кри и 187.
  • ГВ 14.01.2006

156
    0 Голоса
    156 Сообщения
    16k Просмотры
    GeorgG
    Lasty, путаешь, он круз.
  • ГВ 11.01.2006

455
    0 Голоса
    455 Сообщения
    33k Просмотры
    pritorianecP
    Rebeled, да ты правильно помнишь мое имя, мне сейчас вообще без разницы уже (см. приписку)
  • ГВ 07.01.2006

588
    0 Голоса
    588 Сообщения
    42k Просмотры
    CrafterC
    -А все действительно началось с понтов одного маленького желто-розового танка. -А наводить дисциплину Розы обещали еще в начале лета. Что ж это за дисциплина такая, которая до сих пор не наводиться? Неужели я так обидно писал про Роз? Банзай, Все были в шоке от нашего ухода потому, что мы ушли молча, как ты говоришь с бухты-барахты. Но самое интересное, что мой топик с объяснениями был стерт с форума Роз Флавусом. Именно поэтому все думают что мы свалили перед ГВ, без объяснений. Флавус посчитал, что если все заранее узнают о нашем уходе это повлияет на моральный дух перед ответственным ГВ. Ответсвенность, я так думаю, заключалась в том, что вовсю шли переговоры с СНГ о присоединении Альянса Роз к СНГ. У меня даже есть подозрения, что быда достингнута некоторая договоренность, так как была встреча в реале. Возможно ответственность заключалась в том, что на том ГВ нам должны были взять замок СНГ (это мои домыслы, так как на вопрос в чем ответсвенность ГВ мне сказали - НЕВАЖНО). А может это должно было стать нашим последним ГВ как самостоятельного альянса, а уже потом мы вступали в СНГ. (Именно так и случилось с Розами) Кое-какие объяснения о нашем уходе смог дать наш ГМ через неделю, когда вернулся, но шоковый эффект нашего ухода был достигнут Флавусом. -Josephine, жжгу, правдой, "из-под тишка", что не сделаешь для прекрасной незнакомки. -Flavus, укажи мне на мои понты, я буду скромней. Разве что иконка ФА, ОМГ. Больше понтов про себя ни где не вижу.
  • ГВ 04.01.2006

320
    0 Голоса
    320 Сообщения
    20k Просмотры
    der baronD
    Sunny_smile, анорина то что ты сказала является вырезкой с закрытого форума публикация чего-либо с закрытого форума без разрешения автора - не есть прилично чтобы это не было ни билет в один конец ни план на гв ничего поэтому убедительная просьба стереть свой пост
  • ГВ 31.12.2005

142
    0 Голоса
    142 Сообщения
    12k Просмотры
    GoSuG
    *пытается что-то разобрать, ищет знакомые буквы, ничего не найдя удаляется дальше приходить в чувство
  • ГВ 28.12.05

254
    0 Голоса
    254 Сообщения
    18k Просмотры
    AktSA
    @AktS: Будут :roll: :roll: Эммм... Вы же мне не поверили, я надеюсь? :roll:
  • ГВ 24.12.05

159
    0 Голоса
    159 Сообщения
    15k Просмотры
    xilixX
    После прочтения топа немного обидно что никто не вспомнил великолепную гильдию "Нездоровый интерес" :twisted: Эхх, если бы не надоело так быстро, я бы потягался с Роном :twisted: Хоть бы предупредили заранее что можно будет понтоваться захватами в топе :twisted: 4 взятия : Rebels, Nordheim прибавьте чтоли тогда к ребелс 2 моих черепа, чтоб у гильды понтов больше было :twisted: Статус: ПОНТИЩА! Особый статус: ШАМПАНСКОЕ ВЕДРАМИ!
  • ГВ 21.12.05

358
    0 Голоса
    358 Сообщения
    24k Просмотры
    RebeledR
    @antena_nashi: хочу к вам в локалку +_+ неее. Туда только тру пацаков берут. Тебе только цик с гвоздями могу предложить
  • ГВ 17.12.05

380
    0 Голоса
    380 Сообщения
    30k Просмотры
    OopSanO
    @Rebeled: ЗЫ Инфы никогда не стреляют первыми ГГ, расскажи это адянчику и сняжку.
  • ГВ 14.12.05

315
    0 Голоса
    315 Сообщения
    24k Просмотры
    eyelessE
    и фпрафду. Уж кто-то кто, а Хаосы сами отмазатся смогут если потребуется. Болтологи у них есть
  • ГВ 10.12.05

378
    0 Голоса
    378 Сообщения
    27k Просмотры
    -
    @Defolt-о_О: А почему нельзя просто разговаривать с человеком? Почему то все любят строить стереотипы по его гильдии\лвл и прочему :roll: Причем тут стереотипы? Человек знает кто я, говорит, что я знаю его и предлагает сыграть мне в угадалки. Я считаю это некорректным. Это форум о ГВ, в ГВ участвуют гильдии, имхо показывать свою гильдию более чем нормально и правильно.
  • ГВ 07.12.05

139
    0 Голоса
    139 Сообщения
    13k Просмотры
    alpenroseA
    @//MirroR: Отщемили импов из замка импов. Таня Гроттер просила нас разбить имп, мы из вредности не стали... мы решили не заниматься ерундой и просто ушли из замка :Ъ
  • ГВ 03.12.05

142
    0 Голоса
    142 Сообщения
    15k Просмотры
    alien3A
    Необязательно )) Орк Хиро в панамке, Доп+Фриони в тыкалке, вот такой найт и получится ))
  • ГВ 30.11.05

285
    0 Голоса
    285 Сообщения
    20k Просмотры
    S
    @Lasty: Morkal, мож помочь тебе барда раскачать заново? В хаос там обратно, вольешься, так сказать, в жизнь сервера опять... ^_^ Будешь уже вполне аргументированно и обоснованно говорить, что ФА и СА ничего не могут... будет весело ^_^ Не верю что Хаос+Ко так бедно на мультов, давно можно было получить если не адванса то уж 95++ левела точно -___-
  • ГВ 26.11.05

291
    0 Голоса
    291 Сообщения
    24k Просмотры
    ЭлдерЭ
    AktS, ...сказал он и назвездил :mrgreen: :mrgreen:
  • ГВ 23.11.05

458
    0 Голоса
    458 Сообщения
    34k Просмотры
    mTx-DruGM
    @OopSan: Особенно радуют фразы мага, что он такой жгучий, он так срывал кач в гд барана, круче него тока... самые крутые горы.. а как сам приходил в пантерки качаться, так тихонько молчал и сапортил... Ну когда Мар в ГД и просто саппортит тому есть простое объяснение, но я его тут говорить не буду :lol: :lol:
  • ГВ 19.11.05

256
    0 Голоса
    256 Сообщения
    25k Просмотры
    Sunny_smileS
    не будем о грустном) хотя кто знает.... военая тайна