• WoE - 20.04.2005

197
    0 Голоса
    197 Сообщения
    20k Просмотры
    skurudoS
    Всем спасибо. Повоевали. Отожгли.
  • WoE - 16.04.2005

372
    0 Голоса
    372 Сообщения
    32k Просмотры
    skurudoS
    Всем спасибо. Закрываемся.
  • WoE - 13.04.2005

437
    0 Голоса
    437 Сообщения
    33k Просмотры
    skurudoS
    Bork, таково мировостприятие. Всем спасибо, закруглились. Сегодня, часа за 3-4 начнем.
  • WoE - 09.04.2005

705
    0 Голоса
    705 Сообщения
    47k Просмотры
    skurudoS
    Всем спасибо. Не дотянули. Очень надеюсь, что в следующих обсуждениях поведение сторон будет корректным.
  • WoE - 06.04.2005

547
    0 Голоса
    547 Сообщения
    40k Просмотры
    B
    Hope Keeper, по секрету - мы уже давно ждали когда же это грязное и мокрое дело произойдет Только жалко, что эта пощечина самолюбию не заставит альянс предпринять реальные (масштабные) шаги по усилению - народ обленился и его можно простить за это. Кто-то третий состав бацает (Орда=)))) а у некоторых еще и второго нету и т.п. З.Ы. Даешь 3 аваланча, 3 Хаоса, 3 ФА и 3 Холи!!! ;--) З.Ы.Ы. Что будет после титула "девиручи"? ^_^
  • WoE 02.04.05

237
    0 Голоса
    237 Сообщения
    21k Просмотры
    KitsuneK
    День WoE. Closed
  • WoE - 30/03/05

239
    0 Голоса
    239 Сообщения
    19k Просмотры
    KitsuneK
    Fes - я тебе сейчас утрою не "+1 пост", а +3 "плюса" за оффтоп. Больше всего именно твоих постов вычищать пришлось. Тема закрыта - завтра открою новую.
  • WoE - 26.03.2005

330
    0 Голоса
    330 Сообщения
    26k Просмотры
    LeytenantL
    Вот сижу, пивка выпил и думаю, а почему бы не устроить одно ГВ без альянсов, т.е. ФСЕ против ФСЕХ этакий дезматч чтоли... Внесет разнообразие я конечно глубоко сомневаюсь что-такое возможно :), но представьте сколько можно было бы после такого ГВ флудить на форуме
  • WoE - 19.03.2005

341
    0 Голоса
    341 Сообщения
    27k Просмотры
    Darth CrusherD
    Борку выкачали мозг и засунули туда "black_cloth"(c) =)))
  • WoE - 23.03.2005

155
    0 Голоса
    155 Сообщения
    13k Просмотры
    KitsuneK
    Воспринимаю это как флуд :mrgreen: Топик закрыт. "Всем спасибо, все свободны" (девиз сегодняшних ГВ) :mrgreen:
  • WoE - 16.03.2005

181
    0 Голоса
    181 Сообщения
    17k Просмотры
    KitsuneK
    И вот, пришла суббота
  • ГВ от 12.03.2005

259
    0 Голоса
    259 Сообщения
    22k Просмотры
    KitsuneK
    Пришла среда - день закрытия этой темы.
  • ГВ 09.03.2005

228
    0 Голоса
    228 Сообщения
    18k Просмотры
    -
    @Bork: Гы. Утоните вместе на этом корабле ;--) Спасибо, господин Борк... вашими молитвами.. замки берем :roll:
  • WoE - 2.03.2005

255
    0 Голоса
    255 Сообщения
    19k Просмотры
    ltGlideRgtL
    @Saint-Valentine: еще с комбой должно пропереть ) я кого-то из валанчиков стоял секунд 20 бил, комба так и не вылезла... )) в результате помер я ) Есть такое дело! я на арене прибежал кнайтом и на меня напал маленький вит монк , который меня бил комбами , пытаясь спустить азуру . Так он меня бил до тех пор , пока критексплоушен не кончился а я его никак застанить башем не мог. Кончилось тем , что пришел 98 хант ( я еще не оделся и по аренам почти не шастаю , так что не говорите зачем я пошел туда просто скучно было) хант обоих убил
  • ГВ 05.03.2005

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    7k Просмотры
    -
    @SQ: БС, который 2-3 раза в секунду маммонит кидает от одного рефлекта умрет, если круз будет исправно кушать мастрелки. Бывали уже прецеденты, когда БС маммонитом увлекался... Если нет лагов и морозят круза не очень часто - чисто теоретически можно и от двух БСот потами или мастрелками отхиляться... Другое дело сколько лечилок будет в единицу времени уходить, но это уже другой вопрос. Мы действительно стояли без локи тогда, но в приличном окружении визов и прочих. Поэтому у крузов-найтов не хватало времени на ответ, успевали только кушать и пытаться пролезть дальше... Через эту оборону пролезть смогли только когда пришли сразу штук 6 толстых вкусных сладких танчиков Кстати, мамонитом действительно увлекаешься, хотя больше 1кк я на ГВ еще никогда не тратила, а это могу себе позволить А в плане получения рефлекта - у меня хоты мамонита и слимов рядышком на всякий случай
  • ГВ от 26.02.05

504
    0 Голоса
    504 Сообщения
    36k Просмотры
    KitsuneK
    Топик закрыт по причине: обсуждение ГВ вы уже закончили, а перешли на разборки
  • ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"

337
    0 Голоса
    337 Сообщения
    31k Просмотры
    S
    @Mar: Ребят гв уже скоро, я неуслышал ответа от Барановского альянса? вы ноир ломать пойдете? ))) если имееш ввиду сливать им економику упс сори :twisted: , щемить имперок :twisted: тогда пойдут :twisted:
  • ГВ от 19.02.2005

334
    0 Голоса
    334 Сообщения
    30k Просмотры
    skurudoS
    @+Sanek+: Каран тут не при чем .Какое то время много общялся с японцем , так вот как я ни просил его , чтоб он научил меня ругаться по японски он так и не научил , а отговорка была, что ето некрасиво и неприлично . Уверен и у нас есть такие что никогда не матеряться. Общаться нужно с японской молодежью. Они лишие ребята. @неомашка: да, да, даешь империю в геффен, даешь мир и спокойствие в пайоне!!! Не-а, а то тоже будете халтурить. Щемицца нуно и бояцца - тогда и оборона будет, и замок на месте.
  • Гв от 05.02.05

329
    0 Голоса
    329 Сообщения
    23k Просмотры
    KimurinK
    Заборчик, ты рулез! )))))))))
  • ГВ от 16.02.05

383
    0 Голоса
    383 Сообщения
    31k Просмотры
    LesderRoFL
    Banjo, Тьфу черт .. блин я просто люблю джубея )) вот и все а вы тут подоплеку начали искать .. на самом деле я конечно бог .. почти как гранас ))