• WoE - 25.06.05

274
    0 Голоса
    274 Сообщения
    24k Просмотры
    xilixX
    сердце звало его к вере...
  • WoE - 22.06.05

416
    0 Голоса
    416 Сообщения
    34k Просмотры
    B
    Tiberius, Малышня всегда такая
  • WoE - 18.06.05

278
    0 Голоса
    278 Сообщения
    24k Просмотры
    BARMYB
    Последняя фраза - труЪ! Полностью поддерживаю и присоединяюсь!
  • WoE - 15.06.05

332
    0 Голоса
    332 Сообщения
    32k Просмотры
    -
    @Conan: Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить никого из них врядле можешь =)) Спроси у них самих, а потом говори, что я вру, хорошо? Конкретно у Мара и Карамельки, своих одногильдийцев, которые вчера в составе турков гуляли по Гд. Могу я их убить или нет. И виза, которого они никак уберечь не могли. И спроси, сколько раз ОНИ меня убили. На этом скрины смерть от виза пиратов. Я не делаю скрины смертей своих врагов, зачем место на винте тратить? Я такие вещи не выкладываю, а ты выложил скрин, даже не тобой сделанный.
  • WoE - 11.06.05

115
    0 Голоса
    115 Сообщения
    12k Просмотры
    ПофигистП
    Даж не то что не ждали просто думали так еси придут то малым кол-вом и всех визов решили отправить в баран!=)
  • WoE - 08.06.05

130
    0 Голоса
    130 Сообщения
    14k Просмотры
    Т
    Я в глобальном масштабе... Войны миров... а кто тут ещё понтоватся и наезжать будет?:)
  • WOE 08/06/05

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    725 Просмотры
    skurudoS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=441181">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=441181</a><!-- m -->
  • WoE 04.06.05

233
    0 Голоса
    233 Сообщения
    24k Просмотры
    skurudoS
    Господа, дамы, камрады... ...мне очень не хотелось, чтобы все было именно так, я не сторонник банов. Однако ничего не поделаешь. На сей момент выделено 3 нарушителя: Хедин, Витка, Фир. Пока им предлагается на несколько дней перейти в режим r/o. Что касается Хэви. Довольно грубое поведение. Согласен. Его стоило бы включить в список нарушителей. На сей момент ему выносится предупреждение! В случае повторения подобных грубостей, вынужден буду просить Энди о временном перерыве для Хэви. Для тех, кто был осужден и перешел временно в r/o - не расстраивайтесь. Отнеситесь к данному событию проще. Во-первых, наказание временно. Во-вторых, заслуженное. Ко всем остальным. Ну ребят, зачем отвечать на хамство матом и оскорблениями? Нежно отвечайте. Пусть ситуация не перерастает в оскорбления и прочие запрещенные штучки. Но если вас где-то обидили, то проще всего написать модераторам. Прошу, примите к сведению и руководствуйтесь здравым смыслом. За сим закрываемся.
  • WoE - 1/06/05

123
    0 Голоса
    123 Сообщения
    16k Просмотры
    v1RusV
    Почитал тут и понел, в последнии минуты ГВ, у нас была просто неразбериха.... Варпов нормальных не было и поэтому кто в какой попал тот там и был, тут говорили и про то что наша атака была на последних минутах и у сов и ребелей и инфамосов, можт ещё где засветились ? :lol: Сам был помоему у инфамосов, забижали в 3 каски глянули, обычных деф, прошёл лок без банок встал в ловуху, словил азуру, посмеялся про себя и ГВ кончилось Кто куда рванёт севодня ? ждём ГВ....продожение звёзных войнт, только на нашем ГВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • WoE 28.05.05

264
    0 Голоса
    264 Сообщения
    33k Просмотры
    TuangT
    @Levi: @abdallah: рофы всю вторую половину гв убивали второй состав ребелов, в нашем бывшем замке. иеххх.Эммм,пришли только в конце а не половину.Ребелов было человек 6, они бегали по одному.Если только магией били но тут уж выбирать не приходилось.Я думаю многие из Ребелов могли бы сказать что их наборот хелили и кастовали из РоФ. хы, политика дело сложное, надо сначала выяснить все между собой, потом действовать. Если вы пришли, неважно когда, надеюсь вы этот момент урегулировали между собой, я имею ввиду ГМами???
  • WoE - 21.05.05

353
    0 Голоса
    353 Сообщения
    37k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Heavy Metal, в бардаке в Chung-Rim 3 виноват целиком и полностью я.
  • WoE 25.05.05

269
    0 Голоса
    269 Сообщения
    38k Просмотры
    eyelessE
    Все друг друга обосрали? Если нет, то жду продолжения. Хотя всё свелось к одному. ГВ выиграло Мосэнерго. Замки взял Чубайс в одну харю ни сьев ни одной мастелки. P.S. Сам из Москвы с ЮЗАО. Электричество было как и интернет. На ГВ был.
  • WoE - 18.05.05

353
    0 Голоса
    353 Сообщения
    34k Просмотры
    skurudoS
    Всем спасибо. Предлагаю передохнуть перед гв ^_~
  • WoE - 14.05.05

416
    0 Голоса
    416 Сообщения
    38k Просмотры
    cadetC
    @CoM: @cadet: вот прочитал весь топ...неполенился... и понял многие тут пишушие просто больные на голову люди.... как факт сообщу Рак мозга - не лечиться! Ничего плохого не подумай. Мне просто интересно .. У тебя на аватарке твоё фото ? Мугагагаг.... яб конечно сьязвил типа, прочитай мою месагу внимательней, но не буду, так как не увидел в твоих словах плохих помыслов!!! И просто отвечу НЕТ
  • WoE - 11.05.05

306
    0 Голоса
    306 Сообщения
    35k Просмотры
    skurudoS
    Слава, слава... закрываемся.
  • WoE - 07.05.05

352
    0 Голоса
    352 Сообщения
    27k Просмотры
    Heavy MetalH
    @kinky: @Heavy-Metal: конечно альтернатива еще диспел сакры, но саг грамотный нужен - а таких мало ( Что бы лиспельнуть, мозгов много не надо, нужна лишь грамотная команда обороны, которая не будет заслонять барда\виза на сакри саг должен наверно понимать в каких ситуациях диспел юзать и это даст эффект а в каких не юзать, ибо бестолку.. все от человека зависит, у сага помимо диспела еще куча полезных фишек вероятно (хотя бы обкаст элементом) кои нужно бы вовремя использовать.. @-Nighty-: Героиня хаммерфола ушла непосредственно к импу вообще-то, и на кафру с пронтовского замка вообще не улетала Брателла, забыл? Мы же божественная титульная нация в ро... Мы, вооруженные до зубов в тары, марки и гостринги, бессмертны... я не засек как ты куда то ушла, все что помню как очевидец: куча значков вваливающихся в комнату, твой значок в этой куче - молоток падающий постоянно, затем я кидаю 2 мамонита в твоем направлени - значок твой (ед. хаос в этой куче) исчезает, так что вывод: либо кафра, либо боди релокэйшн у импа я тебя не видел, видел МинК (она вроде ед. в рогах бегает)
  • WoE - 04.05.05

225
    0 Голоса
    225 Сообщения
    21k Просмотры
    skurudoS
    День гв, стоп.
  • WoE - 30.04.05

333
    0 Голоса
    333 Сообщения
    32k Просмотры
    skurudoS
    На сем и закончим...
  • WoE - 27.04.05

283
    0 Голоса
    283 Сообщения
    22k Просмотры
    skurudoS
    Andy the Skrontz, бард, но это близко Господа, пора бы уж и закруглиться. За пару часов до гв начнем.
  • WoE - 23.04.05

267
    0 Голоса
    267 Сообщения
    22k Просмотры
    skurudoS
    Tiberius, пожалуй стоит. Уже ничего конструктивного не видать. Что ж, подготовимся к дню среды...