MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 25.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 94 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiberiusT Не в сети
      Tiberius Заблокирован
      отредактировано

-Nighty-,

Ну я понял, что ты на самом деле не ставила каких то амбициозных целей в плане WoE или гильдий мотра. Просто ты каким то образом оказываешь необычно сильное влияние на людей рядом с тобой. Можно пожалеть тебя, или наоборот порадоваться, но ругать за использование этого влияния нельзя!

Вот я и не ругаю больше, тем более что свое умение ты сумела направить на нужные и интересные вещи 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

У сказки Хеппи Энд. Импы ушли на офф, Борк выбил фриони, а все недовольные (почти) перешли в АА. И жили все долго и счастливо пока на ро не забили.

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

Пофигист, какой гон может быть если и так все знают что у меня длиннее 😄

• SairenS Не в сети
            Sairen
            отредактировано

Пофигист, скучно как-то ^^

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Умные все стали, вам не угодишь (с) какаято реклама

Скучно без борка 😞

• B Не в сети
                Br1m
                отредактировано

@Пофигист:
                Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! 😃 Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)

Мы ему кое что пообещяли, если он тут писать не будет :roll:

@Пофигист:
                РВ на сколько я понял ты 187-С 😃

187-S

187-C - это круз :roll:

@OlegS:

@Tiberius:
                Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?

Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.

Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.

Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.

Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?

Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
                Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.

Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.

Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.

P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.

^^

Здорова ты ущепнул его :roll:

ЗЫ: Олег, ты скока времени потратил на поиски его слов ? :roll:

Меня больше всего интересует, ГДЕ ХЕДИН!!?? пожалуйста верните его на форум ))))))))))

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

Tokageroh, нифига, у лесдера длинее гг. Он этим так гордится/гордился, что даже в приписку записал - "длинее даже, чем у Джубея".

ЗЫ: вот парадокс.. Борк тут - пшел вон, Борка нет - верните Борка :mrgreen:
                  ЗЫЫ: Пофигисту респект! Скажы (жы шы пишы через ы) нет запятым! Да здравствуют
                  восклицательные знаки и смайлики =))).

• DarkPhoenixD Не в сети
                    DarkPhoenix
                    отредактировано

Тиб я вот что хотел тебе сказать, у тебя очень завышено самомнение. Тебя сложно переспорить, сложно тебе что то втолковать, ты как будто живёшь в своём мире, и на последнем ГВ ты переборщил. За всё ГВ не послушать ни одной команды ГМа, шляться по замкам когда говорят идти в деф и всем радостно орать что ты убиваешь там визов и больше никто так не может, это вызывает смех просто. Вобщем очень жаль, воевали с тобой достаточно долго, с самого первого замка ребелей, и из-за таких пустяков ты готов всё кинуть и уйти к врагам, как говорится когда очень хочется надо только найти причину.
                    Чтож удачи тебе, ещё встретимся на ГВ... :roll:

• ТишинаТ Не в сети
                      Тишина
                      отредактировано

Да ладно вам, Тиб просто нашел "то, что действительно ТВОЕ" (какая-то реклама). Атаковать, наскочить, покарать, отомстить, никому ничего не простить! Это краткая характеристика политики Аваланч. Это очень в духе Тиба, а всякие там дипломатии, укрепление всяких там отношений - кому оно надо, когда силушка богатырская требует всех повырезать? :twisted:

• xilixX Не в сети
                        xilix
                        отредактировано

сердце звало его к вере...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение