MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 98 Posters 32.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      CoM
      отредактировано

@Tokageroh:
      а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"

Товарищи вы жж0те пищите ищо

Бред и понты 😞
      Не, тут что-то кому то рассказывать бесполезно. Нормально с вами поговорить не получается. Не буду больше тут ничего постить и тратить своё время на людей половина из которых даже не вникая в смысл думает: "как бы показать ему что у меня длиннее"... Пустота.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

@"MOUSE_NEW":

@"Banjo":

Хм, было дело, что АА атаковал замки с целью захвата и дальнейшего удержания, но потом наиналось мясо и лотарея и во многом по вине бывших владельцев замка, *которые хотели отбить его обратно *и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема АА, и имхо глупо винить в этом АА.

Да как они посмели даже попытатся отбивать свой замок ? Веть САМО АА пришло.... :roll:

Эта пять! Я смотрю ты остряк. Для слаборазвитых, которые не дочитывают предложения до конца и видят, читая форум, только то, что им хочется видеть:

@"Banjo":
        но потом начиналось мясо и лотарея во многом по вине бывших владельцев замка, которые хотели отбить его обратно и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема АА

дети мои, я открою вам глаза :roll:

PS: щими меня :roll:

• TiberiusT Не в сети
          Tiberius Заблокирован
          отредактировано

@Tokageroh:
          а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"

Товарищи вы жж0те пищите ищо

После такого замечательного поста слова больше не нужны!
          Осталось напрячься, собраться и сотворить нечто грандиозное что только и сможет приблизить на одну ступеньку к великому 🙂

• ПaртизанП Не в сети
            Пaртизан
            отредактировано

@"Hope-Keeper":
            mmstt, если не ошибаюсь, Бирюлька сам называл цифру в 9кк...

Даже не знаю, что после этого можно отрицать?
            На самом деле 9 кк ушло на всю пати атаки в то ГВ, а не на одного Бирюльку, хотя искажать факты и делать не верные выводы тут в моде.

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

@Kenger:
              Моя ненависть к Империи исчерпана.
              Подмазываешься?)

@Frost:
              Я про Кайлин ничего незнаю, но зато знаю случай с сёмкой. Такие откровенные подставы мне лично очень неприятны, и без разницы какая у них мотивация. Например я с удовольствием участвовал в выселении сов и думаю многие кто участвовал в той акции тоже об этом помнили. Совы этого заслужили, и нечего тут их невинными выставлять как это делала тишина.Помнится совсем ещё недавно, после все анреспектов 80-90% читателей форума никто не сомневался что совы потеряют замок в ближайшее ГВ. Ну несложилось, поступок стервозы или как там её упал на хорошую почву - импам уже не до сов было. Ну а теперь подвернулась возможность и сов таки наказали, просто видимо уже накопилось грешков за совами + экономику подрастили. Нагадить нагадили, действия стервозы одобрили - а теперь когда по носу получили начали плакаться. Тьфу

Кстати, ИМХО, империя за всё получила сполна и даже больше.... вернее старый состав империи. Куча банов, непрерывное щемление и распад старой империи - более чем достаточно. Вплоть до того что те кто раньше хамил и т.п. теперь признаётся что был неправ когда-то. ИМХО это о многом говорит.
              Имхо тоже верно.
              К тому же, Орда и Импы подмяли Паён, а на форуме более менее тихо... странно.
              Либо скромные стали, либо не афишируеют свою агрессию ;---)))

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

@Grinch:
                Просьба к АА: Одна из наших союзных гильдий взяла замок в баране. Так как у нас с вами нейтралитет мы просим никоим образом не пытаться вернуть его назад, иначе это нарушает наш договор.

Не ну бред полный. Какие могут быть притензии к Ребелсам. Они все правильно делают. Но почему то некоторые личности эти союзные действия воспринимают как понты. =)))
                Дуй в раздел "Мои рассказы", а в этом топе хотелось бы скринов и инфы по происходившему в замках.

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

@CoM:
                  ...Я до сих помню комикс Бирюльки про то как они "сажали Фастов" в замок Инсомнии 😉 А про визиты АА при появлении "врага" в замке у Нуар я вообще вспоминать не хочу 😉
                  А визиты Орды в замок FF или Саперов ты тоже вспоминать не хочешь?)

Давай поговорим об этих двух замках. В обоих сидят "младшенькие"(с), которые сейчас начнут втирать, что им никто не помогал и не помогает 😉

• GrinchG Не в сети
                    Grinch
                    отредактировано

@Bork:
                    Дуй в раздел "Мои рассказы", а в этом топе хотелось бы скринов и инфы по происходившему в замках.

Обисняю смысл для "тех_кто_не_понял": патамучта глупа выглидят наезы на ребелс за помощь сов.
                    Хотите воевать - вперед, но не надо говорить ах они *** топучтся по нашему замку в гефе.

Или вы любители изменникови предателей? =))

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

про 9 кк на танка мне понравилось 🙂

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

На сем и закончим...

• Первое сообщение