• Сириус ГВ 06.07.06

266
    0 Голоса
    266 Сообщения
    15k Просмотры
    B
    @"birda": только в итоге без инета остался я :twisted:)) на гв из клуба :twisted: Молодца, жертвуешь всем ради успеха гильдии :twisted:
  • ГВ 5.07.06

210
    0 Голоса
    210 Сообщения
    19k Просмотры
    LeviL
    Нда...тогда у ФА самих по себе слабоватый деф...
  • Сириус ГВ 02.07.06

258
    0 Голоса
    258 Сообщения
    15k Просмотры
    TPyCbIT
    Топик плавно превратился в цирк одного клоуна.
  • ГВ 1.07.06

286
    0 Голоса
    286 Сообщения
    26k Просмотры
    NairoN
    der baron, наверное ваши девушки боятся, что Хольстен начнет им лекции читать насчет нецензурной лексики и символов свободы, а в пати чате отрываются по полной.
  • Сириус ГВ 29.06.06

126
    0 Голоса
    126 Сообщения
    8k Просмотры
    fusionmF
    НеО_о, ГаЦЦкий, угу - Брайтори придет в 1моську крошить имп в лу5.
  • ГВ 28.06.06

436
    0 Голоса
    436 Сообщения
    33k Просмотры
    LeviL
    Бывают либо ууу какие симпатишные глупышки,либо ууу какие страшные дуры:)
  • Сириус ГВ 25.06.06.

342
    0 Голоса
    342 Сообщения
    16k Просмотры
    fusionmF
    могу передалать в 1ое число, но я так понимаю что ты не на последней ступеньке в Хаосе, и твоя точка зрения может косвенно выражать мнение не только тебя но и ряда других бойцов хаоса.
  • ГВ 24.06.06

225
    0 Голоса
    225 Сообщения
    21k Просмотры
    der baronD
    ))))))))) это правда)))))) Холь гв забивает)))))) (и прально делает, я бы тоже лучше отдохнул вместо гв)
  • Сириус ГВ 22.06.06.

253
    0 Голоса
    253 Сообщения
    13k Просмотры
    skoidatS
    @"fusionm": skoidat, значит к тебе это не относится )) думаю стоит конкретизировать в этом случае обращение
  • ГВ 21.06.06

570
    0 Голоса
    570 Сообщения
    51k Просмотры
    ZloyKaktusZ
    @"Shaluniya": эээх, прикольное ГВ!!! =)) товарищи из ФА, а расскажите, пожалуйста, почему Креаторсов так не любите? Я бы не сказал, что так уж не любим, просто давние враги. Раз Кри решило когдато воевать против нас, тои просто воюем временами(я бы сказал редко), вроде попыток сделать нейтралитет небыло с обоих сторон(думаю врядли ето и нужно обоим).
  • Сириус ГВ 18.06.06.

540
    0 Голоса
    540 Сообщения
    27k Просмотры
    fusionmF
    Ну как сказать, если б не эти захваты, и при постоянном каче эко - там могло бы быть 90+. ЗЫ 37 стр это уже по взрослому ))
  • ГВ 17.06.06

430
    0 Голоса
    430 Сообщения
    31k Просмотры
    LeviL
    Хватит на этот топик,прекращаем - "говори говорю кому говорю говори" и требованием цитат. 32рое требование встречных цитат я не переживу.
  • Сириус ГВ 15.06.2006

219
    0 Голоса
    219 Сообщения
    12k Просмотры
    birdaB
    @"manirka": @"Cliff": Кстати, самый волнующий вопрос этого ГВ: birda, manirka, как прошло свидание? Во время ГВ не было времени узнать. Все прошло хорошо. Правда, на самом гв было скушно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/Legioners-2.zip">http://fa.innoks.ru/video/manirka/Legioners-2.zip</a><!-- m --> ^___^ /kis @"Ronlet-Dale": Особенно порадовало виртуозное обращение со смайликами (= Народ, вы их наизусть помните или они у вас на Альт 1-0 забиты?? (= руцями
  • ГВ 14.06.06

272
    0 Голоса
    272 Сообщения
    24k Просмотры
    linoliumL
    Я бы хотел посмотреьь что писали бы тут ФА, если бы они дефили на ГВ =)))) Могу поспорить что писали бы всё так и должно быть, деф рулит и так далее хотя мы этого не узнаем =_=
  • Сириус ГВ 11.06.2006

198
    0 Голоса
    198 Сообщения
    11k Просмотры
    birdaB
    @"fusionm": E668, Угу люблю я это дело - брызнуть в глаз интеллектом. главное, что б интеллектом :?
  • ГВ 10.06.06

331
    0 Голоса
    331 Сообщения
    28k Просмотры
    Сэтт-РаС
    @"Белый-колдун": Сэтт-Ра, дефе чего? Сгнивать? 0_о Так что мы дефим то, обьясни хоть, а то ... мужики то не знают! Чего рашить - там и сгнивайте)) Ты бы хоть прочёл цитату
  • Сириус ГВ 08.06.2006

206
    0 Голоса
    206 Сообщения
    11k Просмотры
    B
    эээ... Атака? Насколько я понил люди зашли посмотреть деф Если ето чтото и есть то как максимум разведка - и та мизерная. Мне интересно... Союз живущий в лу 1 являеца в составе альдебаранского альянса или в случае атаки на них просто будут хаки помогать? P.S. Сей пост вовсе не значит нашу атаку в ближайшее время на лу 1 - просто уяснить хотелось
  • ГВ 07.06.06

528
    0 Голоса
    528 Сообщения
    41k Просмотры
    LeviL
    Сутки не могу попасть на форум.Завязываем.
  • Сириус ГВ 04.06.2006

512
    0 Голоса
    512 Сообщения
    23k Просмотры
    TPyCbIT
    Не разделяю мнение тимов и ко о НВ. Нв отличная гильдия и она посильнее всего вашего ексПА. Это мнение того человека, который воевал долгое время с ними на одной стороне.
  • ГВ 03.06.06

512
    0 Голоса
    512 Сообщения
    37k Просмотры
    LeviL
    @"pallash": "**Посмотрите налево, тут на Дворцовой набережной расположился один из уникальнейших дворцовых ансамблей Санкт-Петербурга. Построенный в стиле русского барокко талантливым итальянским архитектором В.В. Растрелли в конце XIII века... а вот посмотрите направо, это Ашура, именуемая на forum.motronline.com pallash..." **К сожалению в тринадцатом веке на территории России были палаты деревянные русского народного зодчества - без единого гвоздя,максимум белокаменные но тоже без гвоздей.На территории Санкт-Петербурга вообще ещё чухонцы жили,если жили,его вообще в 1703 году только основали как город.Расстрелли практически наш современник - середина восемнадцатого (XVIII) века если не ошибаюсь.