Сириус ГВ 29.06.06
-
ГВ все ближе и ближе, кто будет делиться планами?
-
Ну, у нас сегодня ничего нового, к сожалению, не будет. =(
Если бы была возможность запустить историю ГВ сервера заново, - я был бы за. -
Aectanum, Тоесть сервер полностью обрезетить.Лол!
Ну в планах,усе как обычно...: P
-
Aectanum ты прав нечего нового мы к сожалению не увидим:(
-
вот пошли сливать тупо пустые замки(лотерейки) эххх...
-
Хех хаусы взяли засок за 1.8сек до конца ГВ:) такова я невидел ещё:)))
-
в битве двух сагов победила азура
-
Повеселились. Без СП веселее всего)
ЗЫ: ГМу надо предложить еще пару БСов взять.
-
Sertse, ах это ты прааативный стоял на 1ом гейте?+))))надеюсь за одну смерть от моих грязных лап, ты не в обиде.
Спасибо лу1. Молодцы деферы.
-
мда... позитивное ГВ во всех планах кроме лагов, лагало просто жутко в момент атак на нас, я думаю Легионеры видели как я стоял около них подолгу, потом отходил, потом опять подходил, вобще жутко лагал, когда началось мясо на импе сделал только одну азуру из-за лагов, потом убили, перезагрузил комп, лаги исчезли, прибежал и помог добить оставшихся на импе. Спасибо Легионерам и ко за атаку, спасибо Хакам за помощь в мясе на импе...
Ещё одна позитивная весть - кажись узнал кто есть Батон, собственно как уже много топов о ГВ назад предполагали им оказался найт из АоН - DiscipLe (сорь если ошибся в написании), сегодня просто сидел в толпе альянса, приглядывался, а тут бах подпись - Батон Нарезной, сразу в мозгу щелкнуло . Ну вобщем его понты тут понятны, это же мега импоруб альянса, типо депутатская неприкосновенность...
Очень обидно, что не смогли достойно встретить атаку Легионеров, один монк в дефе и то лагающий жутко, хотя несколько заходов вы сливались и без моей помощи :roll:
-
ГВ неплохое, очень даже неплохое.
В этот раз мы успели забрать у хаосов замок :lol:З.Ы. Это была чу 5
-
TPyCbI, да нормально) Фана куча.
Марк надо, однако.... А то злой ты весь из себя... Да и барды с холодно-неприветливым видом в кусты преврящяют...
-
эта, а волкам 4замка не многовато ли?
-
PlaguE,
Тоже думал на Диса. Но сомневаюсь. По манере общения абсолютно не похож.
-
побегали, побили лотереи, скуку развеял один момент, когда патя уже улетела, а я был без хп. Вижу санкта гиперов, огляделся, чтобы рядом не было Лиз, и полечился, тут они варпик открылся, ну я туда - смотрю лу1 - дай думаю гляну=). Мило бежал мимо виз из гиперов и легионеров, пытались мну гастить, ну я их не трогал, пусть бегают, это же их атака=). Там, потихоньку прошёл до импа и начал его бить. Гиперов уже не видел, были некромантики и ангелы, бил имп, ел поты, толку ноль, потом ещё асперсию кинули, вобщем забил, но было весело, на импе был долго=). Скрин даже есть, но хз как выкладывать=).
-
Пришла бы атака раньше было бы ещё веселее, треть ГВ наверно сидели без локи, то без браги.
Легионеры кстати грамотно действовали, дансерку на локи били, не знаю правда статусом или гидрами, но один раз локи сбили, плюс Фиря у нас бегал долго по гейту, а я только один раз азурнул и то в гвард походу, а больше никак, хвостом бегал за ним, с задержкой, такое ощущение, что мои действия отставали от действий других, вобще жуткие лаги, никогда таких не было, а главное обидно, атака есть, поты есть, работать надо, а никак -
PlaguE, Победа была близка, но вдруг стали тупить, ходить по одному, затем защитники оклемались, да и хаки подошли. Все равно тру было :lol: жалко, что лагал
-
Надоело то, что вечно все пытаются меня убить.
Чем я хуже других?
А, вообще, зря, что деф на кафру в замке Ангелов не поставили.
Но было интересно. -
Очень кислое гв, порадовал отжиг пиратов в лу4. Кто кста у АЕ в1 забирал? я увидел только перезахват АЕ обратно
-
Вот ЭТО ДА!!! PlaquE .... обьясни мне это выражение....
Ещё одна позитивная весть - кажись узнал кто есть Батон, собственно как уже много топов о ГВ назад предполагали им оказался найт из АоН - DiscipLe
специально щас зарегался на форуме чтоб узнать что это значит..... и причём тут мой ник и моя приписка ....
Жду обьяснений