Сириус ГВ 29.06.06
-
прошу модераторов сравнить айпи BATON и Disciple.
Взрывучка, нас было маловато для дефа кафры -
Спасибо мясному альянсу из лу1 за фан
Про наши ошибки говорить не буду, мы их обязательно исправим. -
DiscipLe, буагагагага!!! Я давно говорил, что Батон - это ты Но тогда мне никто не верил.
Ps. Поправь приписку что-ли ...
Two-Hended Knight
Наверное торопился, когда писал
А ГВ ... тухлое ГВ, т.к. меня на нём не было
-
Сибиряк,
Наши мы тоже поняли. Исправим - ждем повторной встречи.
ЗЫ: Чем крузов кормите? Тоолстые....
TPyCbI,
Попроси лучше модераторов дать айпи Батона. Дам гарантию процентов 85, что даже не в той же С-подсети, что Дисайпл.
К модераторам: если можно, личным сообщением или на мейл мне вышлите, пожалуйста, адрес товарища BATON. Устроит даже без D-сегмента. Я сравню с адресами участников алли, которые зарегистрированы на нашем сайте.
-
Сибиряк, мясному альянсу?? мне кажется тебе стоит быть повежливей...
TPyCbI, я думаю он догадался зарегитьс с другого ай-пи -
fusionm, вот это зло=)))) Мы сегодня всем нашим немногочисленным составом пошли фаниться, на валю 1 как-то даже неособо обращая внимания (не прекращали атаки при нападении на нее). Я видимо так увлекся, что даже не заметил, что валю1 у нас отбирали=))))))))))
Классное гв! Однозначно! -
DiscipLe, в игре обсудили...
Ну вроде как Батон Нарезной отношения к Батону местному отношения не имеет.
TPyCbI, да, грамотная просьба
Сибиряк, мясной, не мясной, но результат на лицо, ошибок у нас тоже куча, давайте на следующее ГВ работу над ошибками мутить. Мясо на первом гейте жгло нещадно, на 3ем гейте видел только найтов и БСов от Легионеров, я конечно лагал, но видел кто на гейте.Благодарю ещё раз всех гостей, нам нужна была встряска и нужна она периодически, чем чаще тем лучше, а то уже дефить разучиваемся...
-
Amigo, ну судя по манере написания постов батоном, я думаю вряд ли он что-то сменил.
Сибиряк, про мясной я с тобой не согласен Жень. -
@"Amigo":
Там, потихоньку прошёл до импа и начал его бить.
стою возле импа - думаю кого бы из Гиперов и Легионеров побить? а тут откуда не возьмись найтик Родриго ^_^ решил уделить ему внимания - и поприветствовать 5-6 10ми лайтнинг болтами :twisted:@"Взрывучка":
Надоело то, что вечно все пытаются меня убить.
Чем я хуже других?кто-бы говорил ))) бегу себе спокойно по Лу1, разбрасываю дружеские фросты, а тут рядом со мной крик : сага мочи - смотрю, кто же кричал - а это милая Liz Kamil заметила меня ^_^
вообще было весело :twisted: -
PlaguE, Если ты тот Монк что дежурил под конец на импе, тебе респект - оч грамотный товарищ.
Не хорошо конешно (для нас), но посоветую всеже: Sertse, прихватывай с собой потов синих, тогда с СП попроще будет!
А так всем деферам спасибо за веселое ГВ!
П.С. Нужно найти товарисча Батона, ато он опять все извратит!
-
Да, народу сегодня было в лу1 - не протолкнуться.
Видимо, все решили откликнуться на приглашение Батона :lol:Вывод от посещения гостеприимного замка: ходить в гости надо явно не в 2 неполные пати.
20 человек все же маловато для истребления такого количества защитников. Мало того, что 4 гильдии в альянсе АоН, так еще и Хаки на подмогу пришли.
Согласен с Сибиряком - деф был очень мясной. Не в смысле , что защитники - мясо, а просто их было ну очень много.
Наваливались кучами по 10+ человек на маленького безобидного БСика
Разведка боем прошла успешно. Мясо трууууу..... :lol: :lol: :lol: -
Сегодня решились пройти по луинкам, посматреть как там народ поживает. У допелей оказался слабый деф, также заходили к агелам и хакам. Потом зашли в чумку к чаусу, веселое гв много фана :roll:
-
@"gCearr":
Вывод от посещения гостеприимного замка: ходить в гости надо явно не в 2 неполные пати.20 человек все же маловато для истребления такого количества защитников. Мало того, что 4 гильдии в альянсе АоН, так еще и Хаки на подмогу пришли.
Согласен с Сибиряком - деф был очень мясной. Не в смысле , что защитники - мясо, а просто их было ну очень много.
Наваливались кучами по 10+ человек на маленького безобидного БСика
Разведка боем прошла успешно. Мясо трууууу..... :lol: :lol: :lol:
ну ну, это вас было всего 20 человек ))) тогда могу собой гордиться если на меня отвлекалось 1/5 или 1/4 часть все вашей атаки в попытках забить бедного маленького сага ))) -
Ярость, Спасибо за совет.
Все синие, что нарубливал - монкам отдавал. Сегодня почувствовал дискомфорт вот, так что в дальнейшем совету последую.
Это все пристовские замашки - СП до чертиков=) Искореняю))
-
Rexby, патя атаки легиона неполная(11человек) и патя атаки гипперов.
-
Rexby, честное слово 20 - пати Гиперов и пати Легионеров, обе неполные. Правда, до импа доходили далеко не все.
Добрый совет - народ, прекратите проверять мой антистан сониками, башами и хаммерфолами - бесполезное занятие :oops:
P.S. Постараюсь завтра выложить пару скринов
Sertse, а синьку и правда бери. Я вот за гв 300-400 употребляю :oops:
Надо искоренять монковские замашки... -
TPyCbI,
...а также чуть-чуть Пиратов, ХТОНОСов, Чаос в гости, ВРАТА для фана... -
@"TPyCbI":
Rexby, патя атаки легиона неполная(11человек) и патя атаки гипперов.
ыыы прям как у нас сегодня патя в 11 человек :twisted:
но все равно - было весело :twisted:ЗЫ: припоминаю события - точно точно вас было не то чтобы много - так мелькали то тут то там(визы в атаку тоже без эффектов у вас ходят? а то момент веселый БС мну хаммерфолит - визы гастят, но видимо не видят лежащего подо мной ЛП :twisted: ) мну там чаще били защитники Лу1 - неужели саги настолько страшные что их бьют не только враги но и союзники :twisted:
-
gCearr, проверить надо ведь, мало ли... В следующий раз поберегу нервы)
-
вопрос : когда появился первый пост BATON`a в топике о гв сириуса ?