Сириус ГВ 29.06.06
-
Rexby, да ладно. я на следующее гв в приват ей напишу лучше.
-
)) скучно ведь без меня, правда? гг :oops:
-
fusionm нет не правда, это без мя скучно
Но ваша взяла я больше тут непоявлюсь, по крайне мере до сентября (отпуск и тп), можете меня не искать я уже не в чьей гильде не нахожусь, в сентябре буду искать новую... кто-то примет мя? Горонтирую флуд, пиар и все такое (шутка)P.S. А всерьез, я честно нехотел чтобы так вышло, может меня просто нетак поняли ПРОЩАЙТЕ, а я в путишествия ринусь
-
BATON, Огласите ник пожалуйста ,кем он оказался(хз може тя невинимательно читал прошлые посты..).
-
Сходил на свое первое сириусовское гв...
Плюсы: неплохой отдых от гв на терре. Хорошо, что гв на Сириусе именно по четвергам и воскресеньям. Отдохнул от мяса и от виза. :lol:
Минусы: скучненько как-то, не динамично... Может меня это Графит избаловал? Там все время так, сюда, сюда, вы го туда, вы го сюда, о, вы освободились, го сюда... А тут... Приходим в замок... а там мобы... в другой... и там мобы... Только во второй половине гв кое с кем пересеклись... -
-=Basara=-,
Басар, ты просто чуток опаздал, было оч весело, просто сейчас у нас каникулы. Отдохнем и будет жарко на Сириусе -
@"-:
А тут... Приходим в замок... а там мобы... в другой... и там мобы... Только во второй половине гв кое с кем пересеклись...Ничего, Басар. Вот кончатся у вас каникулы и встретимся мы в честном бою. Нуб против Нуба. :lol:
-
Так кем был Батон?
-
MasterX, кем и всегда, Анонимом :lol:
-
@"manirka":
@"-:
А тут... Приходим в замок... а там мобы... в другой... и там мобы... Только во второй половине гв кое с кем пересеклись...Ничего, Басар. Вот кончатся у вас каникулы и встретимся мы в честном бою. Нуб против Нуба. :lol:
Тебе проще. У меня нет ни тележки, ни зелки. :lol:
-
@"-:
@"manirka":
@"-:
Тебе проще. У меня нет ни тележки, ни зелки. :lol:
А вас гильда не спонсирует? Странно
Давай к нам, "будет тебе белка, будет и свисток"
-
Ух ты... Хочу в гильду, где синам тележку выдают... :roll:
-
-=Basara=-, не Басар. Быть тебе без тележки
-
с разгромом терра нас уделала....стыд и позор товарищи флудерасты
ждёмс некст гв
-
В воскресной схватке двух якадзун узнаем таки кто кого :lol:
-
х__Х эм, я что-то пропустил? какие такие якудзуны? )
-
Кстати, у ЦЦ и ФР закончились каникулы...
Какое странное совпадение :roll: с некими другими обстоятельствами. -
Вы все такие загадочные, может мне в окно выйти? :? Какие обстоятельства? :?
-
SmazH, да как всегда - секрет Полишинеля :lol:
-
Cliff, как это закончились? А мужики-то не знают...=)))