MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 29.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    126 Сообщения 39 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlyGurlsF Не в сети
      FlyGurls
      отредактировано

fusionm,

АА узнал об атаке на Лу4 из сообщения о ее захвате.

Хаос разорвал нейтралитет с ДСами? или это слухи?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TPyCbIT Не в сети
        TPyCbI
        отредактировано

fusionm, наконец-то ты остался доволен нами=)
        Основная задача была- потренировать совместную атаку али, говорят неплохо для первого раза вышло.
        Я думаю допели пошли фаниться в лотерейки, а в это время пришли пираты.

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

TPyCbI,
          ну вопрос не в том что я доволен вами, просто вас бьют - я говорю вас бьют, вы атачите - я говорю что вы атачите. Понятно что вам неприятно слышать что вас бьют. А мне приятно слышать что вас альянс пришел в движение и перестал быть тренировочной грушей. Давно пора было - бить в ответ/самим тренироватся на ком-нить. Хотя опять же это сугубо мой личный взгляд. Просьба не расценивать данный пост как провокацию/попытку навязать собственное мнение. Так как это моя искреняя позиция по отношению к игре рагнарек.

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

fusionm, тебе уже говорили - джигу по заказу не танцуем. :twisted:

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

manirka,
              ммм.... А кто заказывал джигу? Хотя помоему опять же в прошлом топике говорил что посмотрю на схватку 2х якадзу. В ответ фраза была таже самая (по заказу не танцуем или что то в этом роде). А схватка состоялась. Пока я так понимаю объективной оценки событиям в лу1 мало кто может дать. СЛишком много там было третьих сторон.

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

fusionm, просто раздражают меня несколько твои комментарии. Это как сидишь, смотришь интересный фильм, а тебе под ухо "Смотри, как он его, а?" "А сейчас другой придет и вдарит ему" "АААааа!!!1111 Ну я же говорил! Я гений!" :lol:

Просто если даже немного подумать головой, то становится понятно, почему мы раньше не атаковали, а "терпели" удары по нашим замкам. А если не думать и болтать, то получится так, как описано выше. :lol:

схватку 2х якадзу

Ты про этих якадзун? <!-- m --><a class="postlink" href="http://fx.allfiles.ru/cgi-bin/getlink.cgi/8c902497b156d2cde0049b666ae32adf/japan.mp3">http://fx.allfiles.ru/cgi-bin/getlink.c ... /japan.mp3</a><!-- m --> :lol:
                В воскресной схватке двух якадзун :lol:
                Схватка - это 1 vs 1 или 2 vs 2. А так черт знает сколько против черт знает скольки. Я так и не поняла кто за кого. :lol:

• TPyCbIT Не в сети
                  TPyCbI
                  отредактировано

fusionm, обективно. Мы пришли и не смогли не взять _

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

manirka,
                    я не думаю головой,и вообще стараюсь не думать - это все объясняет.

Далее мы тут не кино смотрим, вообще как бы интрига и нелинейность/интерактивность событий должна присутствовать. Я не виноват что события развиваются линейным образом. Все опять же в ваших руках.

Далее насчет "терпели", меня не интересует субъективное отношение к это вопросу. А интересуют факты, на вас неоднократно безответно нападали, я охарактеризовал это как - терпели. Далее вы начали атачить лу1, есть мысля - если б вас не вынесли дсы. Атака на лу1 не была бы такой полновесной/сфокусированой. Вы бы продолжали сидеть в бри2, и делать набеги на лу1. ИМХО.

TPyCbI,

в общем да, хотя тут уже интересны нюансы.

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

fusionm, провокатор несчастный. Убейся от скуки. Я не продолжу с тобой дисскуссию по пятому кругу. :twisted:

• КреолК Не в сети
                        Креол
                        отредактировано

Проясню обстановку насчет Лу4. На начало ГВ у нас небыло никого в канале алли. Отсюда и отсутствие сигнала о помощи. Я пришёл в 21.30 где-то и первое что услышал зайдя в ТС эт мат типа: "У нас на импе Пираты и Хтонос", зайдя в РО увидел надпись Лу4 захвачена. Как говориться хрен с ней с эко. Не ради эко играем, а ради фана. Если Пираты и Ко получили свой фан атакуя нас значит ГВ прошло не зря. Мы свой фан не упустили. Побегали по лотерейкам, прикольно помесились в Чу1 или в 5й не помню точно, под конец взяли Валю2.

• MasterXM Не в сети
                          MasterX
                          отредактировано

Жыдаи не прайдут (с)... -_- вот и объективная оценка лу1.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

manirka,

ээээ, а где провокациЯ? млин, я оказыца мастер провокаций, каждое написаное мною слово - аццкая провокация. Помоему просто кто то нелюбит факты, а они как известно - вещь упрямая. Прям как я - упрямый аццкий провокатор.

*чеша в затылке, пум пурум пурум опилки

• MasterXM Не в сети
                              MasterX
                              отредактировано

дофайте перенесём личные разборки в лс -_- всё таки топик по гв.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Где тут личные разборки? Я еще ни с кем не разбирался, речь идет о лу1. и о неком хвостике тянущемся с предыдущего топика. И вообще, похвалил легионеров, молодцы типа так держать, так нет же прикопались, обозвали провокатором и тд и тп.

• AectanumA Не в сети
                                  Aectanum
                                  отредактировано

/me Зевает и вспоминает свои слова с первой страницы этого топика.

цу: у Лиги отлично получился прелестный образ опытного наставника, который крепкой рукой указывает молодым гильдиям верное направление: Разрушайте свои рамки!!! Берите пример с Лиги.

цуцу: Бри скучен, как никогда. Жаль.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Aectanum,

ну в общем и гв было не оч веселое. Хотя временами у нас параллельно было 3и замка.

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

fusionm, куфай дальше факты на здоровье. Без примеси реальных положений вещей и личносной оценки их участников они пресные и постные.

Легионеры мне вообще тут напоминают подростка. Не нуждаемся ни в товоем журении ни в твоих похвалах. Вырастим - научимся игнорить. А пока вот так вот ведемся. 🙂

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

manirka,

фи, ну что мне теперь похвалить нельзя? Или я только ругать должен, чтобы "велись"?

куфай дальше факты на здоровье. Без примеси реальных положений вещей и личносной оценки их участников они пресные и постные.

Дая непротив личностной оценки как таковой, просто если доходит дело до нее, то не обижайтесь если я тоже ее имею, неоднократно

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Эта, а Дикая Рысь из Хаков форум читает? 🙂 У меня к ней деловое предложение есть. :roll:

• RexbyR Не в сети
                                            Rexby
                                            отредактировано

@"manirka":
                                            Эта, а Дикая Рысь из Хаков форум читает? 🙂 У меня к ней деловое предложение есть. 😉
                                            не знаю читает ли, но можешь высказать предложение - я передам 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение