ГВ 24.05.06
-
Тронулись.Пора выравнивать баланс по альянсам.
-
В том смысле, что карточки поровну делить?
-
Особенно те которые за флуд ща начну давать.
-
Интересно, примут ли ХА вызов или сольются :lol:
-
Какой вызов???Сменить Ч4 с экой под 100 на Б2 с экой под 70???
Я думаю уже приняли и готовы дефить Ч4 до последнего патрона,потом пойдём в рукопашную. -
Хорошо если так
-
AktS, кем атаковать то будете? Не вздумайте приходить на первом часу! Отзовут в деф и я не успею надавать вам по рогам в брите 4
-
@"Levi":
Какой вызов???Сменить Ч4 с экой под 100 на Б2 с экой под 70???Я думаю уже приняли и готовы дефить Ч4 до последнего патрона,потом пойдём в рукопашную.
Незаблуждайтесь, в ч4 осталось ~75 еки
AktS имел ввиду, что примут ли ХА бой, или опять в той же манере будут уворачиватся от прямого портивостояния, и в ч4 останется ~0 эки :twisted:
Тут у нас недалеко, некоторые несознательные личности распускают слухи, что у хаоса не так уж и много зеней осталось на прописание, и они будут держатся за ч4 всеми зубами. Ну посомтрим, сколько осталось зубов и хватит ли их.(ну чистой воды стеб) :twisted:
P.S. .... и все с нетерпением ждут, что же произойдет на этом ГВ? Поменяются ли стороны местами/позициями, или же ХА опять пойдет брать лотереи, как предпоследние 3-4 ГВ :twisted:
-
НЕ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧАТЬ косорукую, кривоногую, беззубую атаку адвансов кидцов на трех наших крузов в нашем замке на первом гейте.
За недели бесплодного ожидания окончательно поняли как они нас бояццо!
Атаки кидсов не существует, ее нет, ее выдумали виртуальные персонажи на виртуальном форуме.
Поправьте меня, если я где ошибаюсь. Поправки принимаются с 20:00 в бри2.
-
тут был боян.
-
Tiberius, а ты кто? точнее откуда, а то хотелось бы поконкретней знать, кого боимся)
Приглашаешь только адвансов?...эх, я к 20:00уже не успею -
AMtakius, это марионетка Миррора
Rebeled, читал бы топик прошлого ВоЕ, было бы известно в самом начале -
жаль, меня наверно не будет на гв, не успел на банки заработать.
-
@"Mar":
Rebeled, читал бы топик прошлого ВоЕ, было бы известно в самом начале
Хм... Я в субботу бухал на днюхе Холя. До компа дополз только к вечеру понедельника. Так что начало топа я действительно не читал. Всем сорри. -
Бойтесь, у кидсов скоро появится пряморукий проф
AMtakius - Sage 99/50 -
Будет очень прямыми руками м-провокать визов в дефе :lol:
-
@"Зной":
жаль, меня наверно не будет на гв, не успел на банки заработать.ой ..... :lol: неудивительно, что хаос в свое оправдание скажет : " у нас был маленький онлайн "
-
@"Зной":
жаль, меня наверно не будет на гв, не успел на банки заработать.
в хаосе банки не дают? :lol: -
@"Tiberius":
НЕ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧАТЬ косорукую, кривоногую, беззубую атаку адвансов кидцов на трех наших крузов в нашем замке на первом гейте.За недели бесплодного ожидания окончательно поняли как они нас бояццо!Атаки кидсов не существует, ее нет, ее выдумали виртуальные персонажи на виртуальном форуме.Поправьте меня, если я где ошибаюсь. Поправки принимаются с 20:00 в бри2.В сервант на верхнюю полку, промеж чайных сервизов и крашеных пасхальных яиц, пущай блистает ... гости придут - обзавидуются :twisted:
-
@"Зной":
жаль, меня наверно не будет на гв, не успел на банки заработать.Да лан, приходи, я в Геффе4 25 мастел выбил, поделюсь :lol: