• Возможны ли скидки на длительную "подписку"?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    163 Просмотры
    TERSERCUTORT
    На "Офф" сайте увидел такую "картину": Месяц - 12 у.ё. Год - 100 у.ё. Нет ди возможности на "что то" подобное в пределах ентого Серва? Благодарю.
  • Про RAGNAROK(прошу зайти всех)

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    3k Просмотры
    Сакуразукамори СэйшироС
    Ну вот и я говорю ... не надо сравнивать, РО это РО ... и играть в неё надо по желанию, кому не нравится - пускай валят "в печь" ... но не хрена устраивать дискуссии на тему: "Уломайте меня и заставте меня полюбить РО" ... хрен вам! ... Лично я в РО совсем недавно, и по началу она меня даже немного взбесила ... Но потом, когда получил 1-й джоб, стало интересней, больше возможностей, больше девайсов... даже качаюсь с удавольствием, хоть занятие это не лёгкое, ещё не ощутил всю тяжесть "папской" прокачки по 1лвл в 3 дня Но мне нравится, много интересного и хорошего народу ... Безумно нравится как выглядят персы ( как истинного поклонника FF Tactics и тому подобных ) ... Да много чего нравится ... всё и не перечислить ... Респект тем, кто не начал бить себя в грудь в этой теме, пытаясь доказать этому человеку, всю прелесть игры. Лично я буду продолжать гонять порингов, и мне это нравится и будет нравится, ибо моё это ... понимаете? моё! =))
  • О лимите и о нехороших людях!!!

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    DeMoN5389D
    @Spacoom: 31 день с момента зачисления денег, если до этого эккаунт уже был платным, то к концу срока оплаты прибавляется 31 день. Всё понЯл... Вопросов по оплате больше не имею.
  • Это нарушений правли или нет?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    382 Просмотры
    AntzekyrreA
    Это уже стриптиз называется. )
  • Не развод, просто веселый момент.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    642 Просмотры
    N
    как сказать, как сказать...
  • Предлогайте идеи - что добавить к премиуму :))

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    548 Просмотры
    N
    Куча флудеров, из-за которых надо этот топик отправить в оффтоп.
  • Еще раз про слотовые очки

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    383 Просмотры
    ZeRoZ
    Окном откуда копировал обшибся %) Ну главное что понятно про что и куда
  • @charinfo за и против

180
    0 Голоса
    180 Сообщения
    11k Просмотры
    NereidN
    Люди, на обслуживание сервера платить надо. Много желающих не показывать статы - много денег. Это же логично. Но я лично плачу не из-за этого, просто я привык платить, чтобы получить максимум возможностей. Мне плевать на статы. Это же не мой номер телефона, адрес, номер банковского счёта и даже не имя и пароль аккаунта.
  • А мож рестарт , а? ))))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    330 Просмотры
    MitsukiM
    И лесичку на воротник?
  • Ещё раз об оплате...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    366 Просмотры
    MitsukiM
    WolfWood, нет, не ошибаешься, 1200 лимит, платники могут заходить сверх того. При этом якобы никого из игры не выкидывает (якобы потомучто с сегодняшнего дня не играю не могу сказать. не играю т.к. на бесплатном теперь только полный пофигист играть может)
  • Как проплатиться через СБерБанк?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    243 Просмотры
    SpacoomS
    Следует зайти в мемберзону, нажать платить, на странице рупэя выбрать способ оплаты сбербанк. Вся необходимая информация будет выведена и вдобавок выслана на имэйл. Я это уже не раз отвечал.
  • Yoyo card!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    221 Просмотры
    KitsuneK
    Дороговато Не тот раздел
  • Вопрос по базе знаний

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    229 Просмотры
    E
    Спасибо большое Это все, что я хотел узнать Впредь постараюсь не задавать глупых вопросов
  • @charinfo. Возможно ли посмотреть статы того, кто в оффлайн.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    266 Просмотры
    R
    alien3 О вас же забочусь, за инфу спасибо. А мои статы тебе не должны быть интересны.
  • Hardkor 2

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    521 Просмотры
    StarfallS
    Пф.......
  • А что никто не радуется?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    390 Просмотры
    ?
    Но флейма тут не будет
  • 2Spacoom... проблемка есть =(

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    364 Просмотры
    ГримГ
    Я тут щя поглядел, у мя не стоит антиспам...
  • ДУРАКУ ПОНЯТНО !

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    KitsuneK
    @King-of Lamers: Карты которые есть в базе но не в игре Да? Какие же? Если ты про MVP карты, то их судьба быть гиперредкими @King-of Lamers: слотовые очки Хех, это гигантское преимущество @King-of Lamers: способности ваших петов Да? Это с каких пор? @King-of Lamers: не говоря уже о эвентах вроде как проводимых на офицале. На iRO есть GM stuff, который получает за эти эвенты зарплату. Так как там платят 100% пользователей. @King-of Lamers: Надеюсь ты не серьёзно утвреждал что офицал отдыхает по сравнению с нашим шардом? Я не говорю, что он отдыхает. Я говорю, что он менее продвинутый в плане апдейтов.
  • Неприятная тема

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    579 Просмотры
    LectorL
    Запомните друзья, халявный лут бывает токо от порингов!
  • Интервью и презенты

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    558 Просмотры
    LectorL
    Красавчик=)