MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Hardkor 2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    12 Сообщения 7 Posters 521 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FesF Не в сети
      Fes
      отредактировано

Это не маразм , а тока его начало. г18 спасибо за поддержку и тебе
      Сварог за то что верно подметил. Насчёт ГВ мажна и подругому , к примеру весь манитор чернеет и ты видесг тока своего чара , до тех пор пока не рестнут или не кончится ГВ , а потом ждать пока не рестнут =). пугливый_девка если ты знаешь что начила играть “Hardkor” и у тебя нет хороших друзей которые за тобой и в огонь и впасть МВП полезут , то нечего им начинать или не лесть на “порингов “70+ лвла когда сама тока ещё наваис. Играть “Hardkor” значит всегда быть на чеку а это придает адреналина в кровь , особено когда идешь в гефению 😃 в одиночку на висперов , и за твоей заднецеи пежит около 4 коней (на последнем этаже =)) и если не успеешь добежать до чувака то станеш очень тонким, а это значит что ты будешь бежать так чтоб патки сверкали и непогнушисьса потратить 70к тока на масо 😃 (очень прибыльно для мерчантов). А если не хотите начинать “Hardkor” ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛАЕТ ЭТО ДОБРОВЛьНО за это им дадут приемушества и способности которых у других чаров не будет (за то что такие живучие и знают что после смерти появлаться на месте сева это ЧИТ 😉 ). Люди пишите выставлайте свои идеи это очень интересно узнать чего лудам не дастает в игре и может быть спакум услышит вас =).

Anyo к тебе отдельная прозьба поставь это в “Hardkor” а то обидно что тему закрыли :wink: идея то хорошая :wink: , а насчёт  чушу “навкус и цвет товарышеи нет” :wink: . Если добавиш это в “Hardkor” то незабуть стереть этот топик.

Дорогие админы у мена к вам прозьба если закрываете топик то пишите за что и кто закрыл в топике чтоб все знали и недопускали таких ошибок (я надеюсь решение закрывать топик или нет решают все а не кто-то из админов решивший что это неинтересо).

Наетом всё желаю вам удачи и поменьше флуда на форуме.
      😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

@Fes:
        пугливый_девка если ты знаешь что начила играть “Hardkor” и у тебя нет хороших друзей которые за тобой и в огонь и впасть МВП полезут , то нечего им начинать или не лесть на “порингов “70+ лвла когда сама тока ещё наваис.

А вот это уже оскорбление и хамство.
        Во-первых, прошу вас вести себя вежливо.
        Во-вторых, мой форумский ник пишется как shy_girl, и переводится как "застенчивая девушка", а вовсе не как "пугливая_девка". Англо-русский словарь рулит. Уважайте написание имени других.
        Друзей у меня много. Можете у них сами спросить, трусливая я или нет. 🙂
        И мой уровень уже далек от новайса.

• AntzekyrreA Не в сети
          Antzekyrre
          отредактировано

@Fes:
          Это не маразм , а тока его начало.
          Можно как-нибудь обойтись без продолжения? Думаю, многим и без этого в жизни маразма хватает.

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

2Fes...

Ай ай ай... людей тут обижаешь... Если есть что сказать - говори по делу и без умных примеров! Небось сам только что узнал что в RO есть ещё локации кроме Poring Field.

А само предложение плохое так как при бонусе к XP в "Hardcore" крутые гильдии смогут себе очень быстро прокачивать чаров до высоких уровней при помощи пристов!

• kostyaK Не в сети
              kostya
              отредактировано

2shy_girl
              А почему ты решила, что он имел ввиду тебя?
              2all
              Может человек просто не может забыть Diablo 2 Hardcore. Это действительно совершенно незабываемые ощущения. Сердце начанает стучать, когда жизнь в пол уходит. Траур по своему герою. Это было красиво. Причем тут крутые гильдии?

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

to kostya
                Если ты посмотришь его предыдущую тему с этой идеей, то сам увидишь, почему. Там похожих по смыслу ников больше нет.
                А теперь мне уже интересно, почему он исковеркал мой ник: для того чтоб меня задеть или для того, чтобы потом сказать "я не ее имел в виду, у нее ник пишется не так!" Если второе - то не ему говорить мне о трусости.

• kostyaK Не в сети
                  kostya
                  отредактировано

Разберитесь в личке?

• S Не в сети
                    shy_girl
                    отредактировано

мрачно смотрит на kostya
                    Ты сам спросил. Не отрицай.
                    А в личку я лучше тебе напишу, чтобы оффтоп не разводить.

to Ebisu
                    Спасибо! Ты - настоящий друг.

Со всеми, кто будет высказываться в этом топике, прощаюсь. Мнение мое по поводу этой идеи вы и так знаете.

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

2shy_girl - спокойнее, спокойнее.

Если кому-то очень нравится намеренно искажать имена не устраивающих его собеседников (лично я подобными вещами прекратил заниматься, кажется, уже во втором классе средней школы), то стоит ли на это обращать внимание? )

Hardcore в RO невозможен по причине наличия возможности воскрешения. Если эту возможность для Hardcore-персонажей отключить, то игра ими станет невозможна в принципе - здесь умереть куда проще, чем в Diablo II.

И последнее - его корректная реализация технически невозможна, для этого придется менять клиентскую часть (если я, конечно, правильно представляю себе положение вещей). Можно и без этого, конечно, но тогда всё будет крайне криво и не без глюков. Оно нам надо?

• P Не в сети
                        Papercut
                        отредактировано

Нечто подобное hardcore-mode есть на официале, там как я понял, это напробу сделали суперновику, перфект джоб кажись называется. Вообщем после перевоплощения и до первой смерти у него +10 ко всем статсам. Притом смерть это сам момент хп меньше-равно 0. Рес не помогает, смерти на гв и арене тоже считаются. И от этой петрушки даже корейцы воют, там только и слышно: я сдох из-за лага, втф и т.д.

• FesF Не в сети
                          Fes
                          отредактировано

shy_girl извинаюсь за коверкание имeн 🙂 🙂 , но электроный слпварь перевол именно так я им пользуюсь заместо транслите (лень на сайт заходить, а прога на компе зашёл и всё).

Ebisu это твои слова :"А само предложение плохое так как при бонусе к XP в "Hardcore" крутые гильдии смогут себе очень быстро прокачивать чаров до высоких уровней при помощи пристов! ". Малейшая ошибка на ГВ мажет стоить жизни хорошо прокаченого героя , а кочать каждую неделю нового это настоящий маразм, даже крутой гилде , и зачем гилде “Hardkor” если можно позвать Кукка или крези , а ? 🙂

• StarfallS Не в сети
                            Starfall
                            отредактировано

Пф.......

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение