MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про RAGNAROK(прошу зайти всех)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 30 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FuRiKuRiF Не в сети
      FuRiKuRi
      отредактировано

@"Antzekyrre":
      Ты уж уточняй, каких именно. )

неверущих......блудных овец , что збились с пути.....
      в глазах появляеться не добрый блеск , а фейс пугает вас своим оскалом.....но мы ведь поставим их на путь истенный.....рука медленно тянеться к метле , к грязной старой метле.....мы засунем им в...ой т.е. этим мечём я наставлю вас на путь истенный...мдленно , с явным удовольствием , смазывает конец метёлки вазилином
      :twisted: :twisted: :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • РаззиР Не в сети
        Раззи
        отредактировано

зря вы так на Драгомира-то наехала, ну в чем он виноват =)????

Да он хочет отыгрывать свою роль, хочет отыгрыша! Что в этом то плохого??? Да собственно говоря ничего! Вот только ему надо понять одну простую вещь! Если уважаемый Драгомир играл когда либо в D&D или AD&D он должен это понять!!!! ЭТО НЕ D&D !!!!! тут нет прямого - физического общения с человеком, ту ГМ не может реагировать на все движения игроков! СКОКА в игре ГМ' ов 10-20? я точно не знаю, знаю только одно, что ГМу читай ДМ не справиться с партией больше чем в 10 игроков! так тут в рагнарек ему еще придется отыгрывать такую толпу неписи и мобов, что просто опухнуть можно!

Если при написании модуля в ДнД ты сам можешь ограничить мир изначально просто нарисовав карту и сделав маленькое описание к ней, то тут в Рагнареке мир уже создан и имеет более 200 локаций это если считать со всеми теми местами куда можно зайти и как ты его ограничешь? размерами квеста чтоль? ГЫ!!! 😃 не получится, так как игрок волен идти к своей цели любыми путями вот и все!!!

Так что подумай на досуге, каково придется бедным ГМ'ам Рагнареке если они будут для каждого придумывать свой квест и делать его более или менее интерактивным, отвечая сами на твои вопросы! и еще учти, что один и тот же квест проходить совершенно не интересно! Если ты такой генератор идей давай напиши хотяб 300 более или менее приличный ивентов читай квестов для пати из 4 человек =)))

Хотелось бы мне посмотреть на тебя, в процессе этой работы =)))

Так, кажись первую часть закончил =)!! перехожу ко второй! =))

Насчет ролплаинга я предлагаю следующее!

Да , давайте отыгрывать! я согласен! я тоже за отыгрыш 😃 Это я подтверждаю своим новым персом, которого начал всего 2 дня назад - аколита! так как его по-моему сложнее всего отыгрывать, я выбрал именно его!

И ивенты мы можем тоже сами придумывать!!!

Когда я еще был нубом и тоже заскучал как ты, мне попался замечательный челловек, точнее это была группа людей. Но больше всего мне из них запомнилась Хината... наверное потому, что она была лидером нашей пати =))) мы тогда отправились в Горлум, честно скажу, после этого я полюбил Рагнарек, а Сферу нафиг выкинул =)!!! Это был самый большой поход в моей жизни в рагнареке нас ттогда собралось 3 пати по 12 персов и еще некоторые плелись так, за компанию!!!

Так что давайте придумывать ивенты и отыгрыватьсвои роли, по мере возможности конечно! =)))

если чего буду рад увидеть вас в своей асе или msn ну или на худой конец пишите по почте или отправляйте личку!

Все, спасибо всем кто смог дочитать до конца!

Всем удачной охоты!

Аминь,Братия и Сестры

• JanikaJ Не в сети
          Janika
          отредактировано

Сколько людей.. столько и взглядов.. столько и желаний.. столько и требований..
          одни хотят после работы или учебы прийти и почитать Гликмана "Физика и практика спектральной сейсморазведки".. что бы дополнить свои знания в этой отросли..
          другие погружаются в мир любимого поэта, что бы вырасти над собой и внутри себя.. третьи читают сказки детям.. что б те заснули с милою улыбкой на лице..
          четвертые читают Маринину или любовные романы.. просто убивая время..
          также и с играми.. одни хотят, что бы игра развивала мозг.. другие убивают время.. уходят от реальности.. проблем.. чего то еще.. и находят игру.. в которой не требуется работы мозга.. 🙂
          Но стоит ли переделывать данную игру под самых требовательных посетителей? Думаю нет...иначе она потеряет свои контингент.. для кого она изначально была задумана... игр много на просторах интернета.. и каждый примеривает игру под свои потребности.. если она подходит нам.. мы задерживаемся в ней на какое то время..

А почему у тебя такая агрессия к эстонцам?

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

@DRAGOMIR:
            Кто из вас создавал СВОЙ театр в ММОРПГ. Ну кто может этим похвалится, а???) Просто, я игарл в слишком много ММОРПГ, и вижу такие игры на сквозь.

Ну дамы и господа я ухожу в DAoC, там интереснее и ролеплей!!!
            Кстати на последок: по соцопросам 90% ИГРОКОВ В мморпг, люди в возрасте от 16 до 35 лет. Но почему в Рагнарок, это не так, судя по ошибкам и смешным репликам!!!
            З.Ы. Люди изучите английский хотя бы на уровне 5 класса: надо же называть THIEF - тиф, вот смеху то было!!!
            Я понимаю, что сказать гадость перед уходом - душу отвести. Но ты и так уже тут разгулялся с первой фразы этого поста в смысле презрения к нам, убогим.
            Да, вот такие мы чудные.
            Мы театров не организовываем. Мы ходим в походы и путешествия, мы бьем мобов с друзьями и союзниками, мы создаем гильдии и компании, мы общаемся и дружим, мы воюем и спорим, мы мечтаем и фантазируем, мы завидуем и ненавидим, мы рисуем и пишем стихи.

Мы не понравились тебе, а ты нам. Полная взаимность. Мы тебя здесь не держим и жалеть о разлуке с тобой не будем. Прощай.

• FuRiKuRiF Не в сети
              FuRiKuRi
              отредактировано

@DRAGOMIR:
              театр основывал(вот вам люди, кто говорит что у меня нет фантазии!!!Кто из вас создавал СВОЙ театр в ММОРПГ. Ну кто может этим похвалится, а???)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8493">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8493</a><!-- m --> - это про то , что у людей фантазия на театре не останавливаетья....(я много подобий такого топика привести могу :roll: )
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8573">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8573</a><!-- m --> - а вот собственно и сам театр...
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8548">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8548</a><!-- m --> - а это на затравочку

• FuRiKuRiF Не в сети
                FuRiKuRi
                отредактировано

А совсем забыла , ты говоришь , что в РО делать нечего , кроме как качаться ....
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445</a><!-- m --> вот эти люди с тобой не согласны 😉

• Сакуразукамори СэйшироС Не в сети
                  Сакуразукамори Сэйширо
                  отредактировано

Супер! Просто супер! Прочтя данную тему сегодня утром, получил просто нереальное удовольствие … Меня распирает от гордости за наших «Сферных патриотов» … ну такие черти. Пытаются что-то сравнивать с этим «недоношенным ребёнком». Ну флаг вам в руки …

Промеж строк:
                  Драгомир: «там театр основывал(вот вам люди, кто говорит что у меня нет фантазии!!!Кто из вас создавал СВОЙ театр в ММОРПГ. Ну кто может этим похвалится, а???
                  ---ну прям Владимир Ильич на броневике---

«Какие вы все умные, что же вы строем то не ходите»(с)кто-то
                  Кто там про «обыгрывание» говорил ? хм … а где вы вообще «его» наблюдали ? Д1.2 ? UO? AO? DAoC? FFXIO?и т.д.? Забудьте … ни где вы не увидите театрализованного шоу в ММОРПГ … На то оно и ММО, что говорит о многопользовательской стороне, что в свою очередь говорит, об индивидуальности каждого персонажа вне зависимости, кем он играет … Хотите «обыгрывания» ? go on … play single … Там вам и воры ворующие и так далее, и главное: всё как надо …

РО отличается от всех других ММОРПГ лишь графикой, идея та же …только вот ПК нету, да и хрен бы с ним … «Почему человек не должен убивать человека? Ведь он убивает всё остальное, природное и животное» - хороший вопрос 😃 Кто смотрел «Х» - тот поймёт …

Драгомир … ты не прав, не стоило вообще создавать такую тему. Каждому своё … И такие вопросы задаются постоянно. А вот чем тебе понравилась «Сфера»? – это встречный вопрос. Вот лично када я «начинал» в неё «рубать» - меня чуть не стошнило , прям на бокс от неё, от одного только «внешнего интерфейса» игры … всё какое-то серое, одинаковое и так далее … А вот тебе тут и сразу ответ на твой же тупой вопрос: а она мне не понравилась, потому как я поигрался в неё мало, не суди о книжке по обложке, до тех пор, пока не прочтёшь всю книжку … Да и договорится о чём-то с нашими разработчиками, проще чем с корейскими … тут нужно создавать анимацию лишнюю и так далее … Так что, всё это ненужная трата времени и средств…

p.s. «вся сила – в порингах»
                  p.s#2 в сферу я так и не продолжил играть, слишком она «наша» и слишком маркетинговая …
                  p.s.#3 А чем отличается "шарик" от "пузырика"???

• traktorT Не в сети
                    traktor
                    отредактировано

На костер их!
                    jRPG - FOREVER!!!

• AnironA Не в сети
                      Aniron
                      отредактировано

А главную ссылку сюда так и не пихнули. Ладно, это я сделаю.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m -->

• Сакуразукамори СэйшироС Не в сети
                        Сакуразукамори Сэйширо
                        отредактировано

Ну вот и я говорю ... не надо сравнивать, РО это РО ... и играть в неё надо по желанию, кому не нравится - пускай валят "в печь" ... но не хрена устраивать дискуссии на тему: "Уломайте меня и заставте меня полюбить РО" ... хрен вам! ... Лично я в РО совсем недавно, и по началу она меня даже немного взбесила ... Но потом, когда получил 1-й джоб, стало интересней, больше возможностей, больше девайсов... даже качаюсь с удавольствием, хоть занятие это не лёгкое, ещё не ощутил всю тяжесть "папской" прокачки по 1лвл в 3 дня 😃 Но мне нравится, много интересного и хорошего народу ... Безумно нравится как выглядят персы ( как истинного поклонника FF Tactics и тому подобных ) ... Да много чего нравится ... всё и не перечислить ... Респект тем, кто не начал бить себя в грудь в этой теме, пытаясь доказать этому человеку, всю прелесть игры. Лично я буду продолжать гонять порингов, и мне это нравится и будет нравится, ибо моё это ... понимаете? моё! =))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение