• Мысль на больную тему

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    813 Просмотры
    Тихий охотникТ
    Раз такая фигня, то забей на этот топ. Все равно это будет и уже никак неостановить. Поиди лучше сядь за стол и попей березового сока с мякотью.-))
  • Сколько на сервере МВП карт?

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    SpacoomS
    Все еще жду ответа по поводу карты от фривэйсикера
  • От чего зависит шанс выпадения вещи?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    T
    Вероятность падения карты с 2500 Изис составляет 22,12% Тебе вот так повезло два раза. Вероятность падения карты с 11000 мумий составляет 66,71% и тут тебе не повезло
  • О гильдиях.Как ей управлять и обращаться.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    443 Просмотры
    SiberianS
    @Aniron: В солидных (ну, топовых) гильдиях проводится совет, на котором решают - брать-не брать, хороший ли билд и как человек по характеру. не совсем так, хотя..
  • Бонусы при заточке оружия

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    185 Просмотры
    GeorgG
    Возник забавный вопрос. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> Здесь написано, что при заточке оружия выше безопасного уровня за каждый дополнительный +1 пологается бонус - то есть если дамаскус +5 дает в сумме +25 к атаке, то дамаскус +6 должен давать не +30, а +30 и бонус от 1 до 8 сверху по рэндому. У нас на сервере это вроде как не реализовано. Отсюда вопрос - это баг, это следствеи какого-то из апдейтов Грэвити, или это политика сервера? Или я просто недостаточно баловался с заточкой?
  • Интересные спрайты

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    222 Просмотры
    AnironA
    Ссылку дай?)
  • Есть смысл качать или нет...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    429 Просмотры
    TceepaT
    Да, если оно будет усиливать оружие третьего лэвала, тогда замечательно вообще будет!
  • КАК ПОСТАВИТЬ СВОИ ТВОРЕНИЯ В ЗАГРУЗКУ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    241 Просмотры
    M
    @Mitsuki: Возьми да пропиши в соотв. файле что хочешь и любуйся на здоровье ^^ idi tuda - neznaju kuda sdelaj to - neznaju 4to :roll: :roll: :roll: %RO_FOLDER%\data loading00.jpg-loading10.jpg libo perezapisivaj eti faili libo propishi dopolnitelnije suda : sclientinfo.xml
  • Kak mozna na zait guildavuju Emblemku ztavit?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    232 Просмотры
    JackpotSK8J
    @Dissector: ? Ты что не понял? ) Как мозна на заит гуилдавайу Емблемку зтавит?
  • Монстры и Critical Hit формула.

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    3k Просмотры
    TakojiroT
    Могу только поздравить самых мощных танков в Мидгарде - Диамонд монков ^^
  • И снова вопрос о 99...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    563 Просмотры
    SpacoomS
    Третьих классов еще нет и не скоро будут, а вот при переходе на второй эдвансед джоб сброс на ноль
  • Как попасть в Умбалу

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2k Просмотры
    koer11K
    ок, спасибо
  • Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней

70
    0 Голоса
    70 Сообщения
    4k Просмотры
    EbisuE
    Мне эта тема уже надоела... Geka, прокачай чара любыми способами за месяц и всё - будешь крут!!! Теорию разводить и я умею (причём у меня это умение прокачанно на 10)! Вот тебе пример моей теории: Если найти людей которые согласны делать 8-ми часовые смены на этом чаре, да ещё и пристов с танками которые будут полностью бескорыстно (в смысле XP) качать и обкастовывать тебя 24 часа в сутки, да ещё и прокачанного барда с той XP песнью который будет рядом с тобой 24 часа в сутки, да ещё и людей которые будут тебе собирать и покупать крутые вещи.. и всё это чтобы работало 24 часа в сутки тогда вполне возможно прокачать за 1 месяц! Забыл добавить... тебе ещё при всём этом ни кто не будет мешать качатся и будет полно монстров только для тебя! Знаешь ли мы тут не о теориях говорим а о практике! Найди всё то что описанно сверху и заставь всё это круглосуточно работать с первого левела по 99! Кроме того... будет ли это уже ТВОЙ чар в случае такой прокачки? Что-то мне так не кажется!
  • Сколько стоит Zeny Knife?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    525 Просмотры
    DieForStormD
    omfg
  • Вопрос про PVP

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    491 Просмотры
    DieForStormD
    Мде , от джоба интелект никак не зависит , если ты виз это не значит что ты самый умник
  • Наконец-то ещё одна сходка в Таллинне

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    572 Просмотры
    LaDy DyL
    уффф... а то мы с тиомкой только сегодня приехали будем ждать встречи с нетерпением!!!
  • Помогите забанить челавека

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    377 Просмотры
    Тихий охотникТ
    Вобще нелюблю банить и никогда этого неделал. Неочень приятно, когда тебя банят-))) И вобще, если кто-то достает, есть выход: пиши игнор. Если бьют монстров, то удели время крайности и пиши заявление на бан. Вот так-)))
  • Вниманию Киевлянам!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    631 Просмотры
    Тихий охотникТ
    Хотелось бы украинцев повидать, да далеко я от Киева-((( А давайте все в Николаеве соберемся?-))))Тут и людей мало и посидеть будет где.-))
  • Кидалы и мошейеики (Multnik)!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Тихий охотникТ
    Так моего друга Timur4ik'а развели, тока там была не подделка, а вещь без дырок. Стоит не миллионы, а тысячи... вот-((((
  • Акция "S-Diving"

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    799 Просмотры
    B
    S-Diving как концепцию можно считать вполне удавшимся. Отличное развлечение для 70-80 уровней. Как легко и приятно качаться после того, как по вашей спине походил Бафомет... ^_^