Сколько на сервере МВП карт?
-
-
Moon Light карта решает, бесконечный Increase Agi ;-Р
-
@Tink:
Что такое социально опасные психические отклонения и паралогика и проч. (отягчающее обстоятельство)?«Атактическое мышление: в этом случае наблюдается искажение уровня обобщений. Искажаются сами понятия, неправильно формируются суждения. В слова вливаются другой смысл, на ходу больной продуцирует новые слова (неологизмы). А при построении мышления они пользуются второстепенными признаками предметов. Логика есть, но она нарушена - паралогика. Вся группа атактического мышления характерна для шизофрении. Симулировать такое мышление невозможно.»
да ну? Поищи в иннете пободный раздел "дура" и "стерва".
P.S. Если твоего скромного ума хватит чтоб прочитать те ссылки, которые писал Crazy, то я только надеюсь что тебе хватит способностей чтоб их понять.
-
@Yaponchick
:
Moon Light карта решает, бесконечный Increase Agi ;-Р
Мунлайт карта дает только увеличенную скорость ходьбы, аги она не прибавляет -
а вот стоит покопатся в старых акках
и мона найти оч мноо интересного )))
те кто играет давно поймут а ктоиграет раньше меня
тем вообще повезло ))) -
Вот я все думаю а что будет если какой нибудь везунчик лутанет 2 веселые карты Гостинг + голден баг
-
ну визы обидяться ,что только массовым спелом придеться бить ..а все остальные обидяться что гидры на елементальные вепы надо будет сменить..и все...
-
ГОлден баг это Иммун КО всей магии как я понял!
-
просто нельзя цель навести ну или как там ,вобщем фрост драйв не сможешь кинуть ,а вот если под шторм гаст попадешь то пришибет :lol:
-
Все еще жду ответа по поводу карты от фривэйсикера