Сколько на сервере МВП карт?
-
Люди! А вот похвастайтесь
У кого что есть? Просто интресно. Тут топиком ниже про эддгу говорили, а что у нас еще есть? Осирис? Фреони? Допель?
-
Есть Эдга карта у Крэза, которую так спак и не пофиксил как обещал !!!! Хотя полноценные доводы были представлены.... и прошло не мало времени !!!
Спак, прокоминтируй плз, как продвигается фикс с эдга картой. Если нет то какие на то обстоятельства ?
Зарание извиняюсь если что не так.
-
и ещё есть пару =))) гг )
-
КуКК, я понимаю что они есть
Думаю, что уж 10000 МВП тыт то порубал за время своей карьеры
так что статистически это весьма вероятно. Ну похвасатайся же
Кстати, а почем Эддгу фиксить надо? С какого перепугу? Вы бедные теперь Крэзи завалить не можите? Так сходите выбейте себе допеля, поможет
Имхо, большего бреда чем фиксить преимущества, даваемые ультра-рарами, и придумать нельзя. Они потому и ценны, что дают такие преимущества
Иначе зачем они нужны?
-
@Georg:
Имхо, большего бреда чем фиксить преимущества, даваемые ультра-рарами, и придумать нельзя. Они потому и ценны, что дают такие преимуществаИначе зачем они нужны?
не полный фикс, а лишь для ГВ.. на котором не должен работать ендюр по определению.. а тут работает
-
Georg - да убил я их не мало ))) но карт я так и не выбил ((( но у меня ещё всё в переди )) я выбил тока дроп с MvP с процентом 0.1%
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7018">http://motronline.com/database/items/7018</a><!-- m --> -
@XAMeLeoN:
не полный фикс, а лишь для ГВ.. на котором не должен работать ендюр по определению.. а тут работаетЭндур на гв не работает.
Это карта не дает скил эндур.
Она дает эффект эндура(еще дает -25% хп и сп). -
Эффект эндура = эндур
-
эффект эндура не эндур
особо было оговорено что скилл не работает
и не работает итем Anodyne
и всё -
КуКК, мистеклиан уже собрали?
Кстати, а откуда карты, если не с МВП? И какие все-же есть?
-
Georg - потчи одной вещи нехватает
а карты выбели ) знаю есть карта дрэйка орка лорда и эдги
-
А допеля? Тебе тока допеля не хватает... Для полного счастья всего сервера
Они тогда при слове КуКК вообще с ума сходить будут
Кстати, карта дрэйка ничего особенного, эдга имхо много полезней. А карты лорда я вообще в базе не нашел... Может карта хиро?
-
Дада, я знаю тож... Есть карта Фараона. И еще я знаю, что лишь Еддга (ну мб еще Дрейк) была выбита. Остальные МВП карты (фара в том числе) получены читерским путём.
-
И причем что самое парадоксальное - все знают у кого они, и знают как они получены. Но ничего не делают. Даже админы. Хотя могли бы.
-
Eddga Card. Enable to [Endure] all the time, Maximum HP - 25%
Это и ЕСТЬ эндур!!
-
Ой как интересно
А каким таким читерским путем можно получить МВП карточку? Если ты это знаешь, то расскажи? Я тоже хочу...
Слушайте, люди, сколько можно кричать "зарезать!!" ? То хантов надо резать, то МВП карточки обрезать/отнимать... Вам не надоело?
З.Ы. Что ж начнется, когда на сервере появится нормальный форжер с маммонитами на 5к дамага?
-
Форжеры юзают мамонит?
-
@"Georg":
Ой как интересно :mrgreen: А каким таким читерским путем можно получить МВП карточку?:mrgreen:
-
Я помню тут недавно один чувак продавал карточку не кого-нидудь, а господина Бахомета ст. кстати, где он?
Чуваааак где ты??? -
@XAMeLeoN:
не полный фикс, а лишь для ГВ.. на котором не должен работать ендюр по определению.. а тут работаетЭндур на гв не работает.
Это карта не дает скил эндур.
Она дает эффект эндура(еще дает -25% хп и сп).Прежде чем говорить что то глупое почитай форум с ПРИВЕДЁННЫМИ 100% ФАКТАМИ. ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И Т.Д.