• @charinfo

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    @kostya: Если же после этой команды появится больше правильно прокаченных игроков, что ж. Так лучше. Против дураков играть - сомнительное удовольствие. Вот это тоже верно. Если жалко что кто-то статы посмотрит, если из-за этого хочется уйти, то уходите. Меньше народу меньше лагов.
  • Andre Larva Card

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    341 Просмотры
    T
    а чего это они остались, это они зря сделали, гнать их половыми тряпками карты эти из кард селлера или кард селлера морковкой обратно приманить
  • Def и VitDef

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    345 Просмотры
    X
    @_КуКК_: деф - руль вит деф - фуфло не совсем )) деф - рулит, а вит деф доруливает )
  • Как мне можно оплатить игру

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    195 Просмотры
    _КуКК__
    <!-- m --><a class="postlink" href="https://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1006.html">https://geo.webmoney.ru/static/wmobject ... -1006.html</a><!-- m -->
  • Где достать?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    556 Просмотры
    _КуКК__
    тогду лутше 0.001%
  • Можно ли? Али нет?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    627 Просмотры
    KitsuneK
    @"Malko": жутко неинформативно. Вилами по воде. У меня был конкретный вопрос(ы). Был вопрос : В связи с тем вопрос, что используется на МОТРе? iRo? kRo? pRO? Возможно ли не тратить трафик для перекачки мотровского клиента? Этому вопросу посвящена прикрепленная тема, которую не так трудно увидеть. Вот на это я и указал. Вполне конктрено указал.
  • УУУ, патчи...

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    AntzekyrreA
    Sakray.exe запускай и вперёд, патчиться. А потом - ruro.exe.
  • Сиситемные требования ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    164 Просмотры
    AntzekyrreA
    Угу. Требования тут - http://motronline.com/install.
  • Вот идея в голову пришла

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    766 Просмотры
    X
    со стороны логики, это неправильно, когда чар за секунду може выпить 10 литров жидкость.. но с другой.... давайте теперь сидеть год реального времени, чтобы залечить раны в пол-хп... банки оставьте в покое
  • Вопрос к жителям Киева

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    133 Просмотры
    chaynikC
    Уважаеміе киевляне, после окончания каникул у меня возникло острое желание продолжить играть в эту увлекательную игрушку ;-). (В Киеве я только учусь). Так что прошу привести клубы где можно стоит эта игрушка. Заранее благодарен ...
  • Книга Рекордов РО ))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    539 Просмотры
    Spy 13S
    А ты не пробовал убиенных записывать?
  • Замечания по правилам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    241 Просмотры
    ?
    Отвечу на что смогу. @Nereid: Слишком много написано о взаимоотношениях с гмами и админами. Это в принципе и так ясно. Тем не менее находяца такие игроки, которые до сих пор не знают этих правил, к сожалению их много. @Nereid: Ну в принципе нужно ещё запретить рекламу и продажу реальных вещей. Вот... Реклама иных игровых серверов запрещена. Продажа за реал разрешена.
  • О поведении на арене....(про СССР)

59
    0 Голоса
    59 Сообщения
    3k Просмотры
    ?
    Засим закроем
  • For Spacoom = )

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    Смогут, но с выдачей логина с этого сервака и со стиранием перса.
  • Вопросы

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    533 Просмотры
    alien3A
    Плащи это стандартная одежда некоторых классов, так же как купальники, мантии и колготки. Шлем это шапка, она должна быть видна. Синий цвет плаща это уже покраска (платная)
  • Слотовые очки

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    N
    @Канэ: каст блица зависит от декс , у блица есть делай , тоесть если много инт то делай нету ? так что ли ? Ты бы видел как с моими статами медленно летит птица когда я стою в визардском поле...
  • Любовь или выгода?

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    3k Просмотры
    AntzekyrreA
    @Aniron: Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?.. А есть они, есть... Только если я начну развивать эту тему, нехорошо получится.
  • 43 страницы не перечитать

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    417 Просмотры
    К
    джирая или как там тебя , научи пожалуйста меня пользоватся поиском , а то при любой моей попытке , он мне выдает не то что надо , и мне приходится в ручную по искать ( нахожу обычно ) но трачу много времени =( допустим как найти топик про аматсу данжен , он тут есть , я его в поиске искал ненашел , нашел в ручную
  • Таллиннцы, пора бы выпить!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    252 Просмотры
    D
    А если они все станут об стены головами биться? Да и нафига пить,главное игрокам встретиться,пообщаться...
  • Анио, не веря в твою порядочность, пусть все видят!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    614 Просмотры
    ?
    Пока тема закрывается.